06 июля 2025, 12:35:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

RED12

Димка Минский
Да прямо в зале :D  
Добавлено:
Еще неизвестно какой размерчик, тянется то он тянется,а как там будет, вечером дал установку для роста, так приснился Лукашенко, мы сним курили на Московской и он мне жалуется как хреново работать, а потом приснился пч как он растёт, прям во сне чувствовал :D  
Добавлено:
Опять моя девчонка побежала по размерчикам 19-20, во сучки,даже на форуме блядуют

RED12

Чем больше добавляю тем труднее носить, не представляю как на 19-20см носят

Димка Минский

18 января 2015, 16:21:21 #472 Последнее редактирование: 18 января 2015, 16:22:11 от Димка Минский
RED12
Нужно было всандалить ей прямо в эксе) вот она удивилась бы :D
Я каждый вечер себе даю установку на увеличение. и
визуализирую
Ахха сон с Лукашенко clap_1
Мне сегодня тоже кстати приснилось что мой ПЧ вырос. И
я им оприходовал свою подругу. Она была в восторге :D  
Добавлено:
RED12
Уже трудно носить становится??? В чем сложности ?
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

sample

RED12
ЦитироватьЧем больше добавляю тем труднее носить, не представляю как на 19-20см носят

Потому что не нужно спешить,ты слишком часто добавляешь штанги,нужно сначала относить должное количество дней на одной длине,пч растянется,произойдёт должное деление клеток и пч позволит добавить новые 0.5см,так плавно можно подвести и к 19-20,а если раньше времени накручивать,то пч не будет успевать расти за длиной экса и наступит момент когда ты не только носить,но даже и одеть экс не сможешь,поэтому есть смысл сбавить темп,а то что ты говоришь про начинает провисать,то это происходит в процессе ношения и контролируется выкручиванием штанг,а не добавлением новых штанг,если у тебя допустим через час ношения начал провисать,выкрутил штанги и усилил натяжение,потомпри следующем подходе ты одеваешь на прежнюю длину,а если при появлении провисания вместо выкручивания ты добавляешь новую штангу,то при следующем подходе ты одеваешь экс на новую длину экса,а пч может быть ещё не готов к этой длине,соответственно происходит ускорение событий больше положенного,что не есть гуд....

RED12

sample
Ты наверное меня не слышишь
:)
Мне нечем контролировать натяжение выручиваются болты и вываливаюся,поэтому приходится увеличивать штанги, но я ношу так как и носил.Но так как конструкция огромная неудобно в штанах ходить, вес железа тоже увеличивается
Добавлено:
Я не просто так Выкручиваю, строго замеряю линейкой на той длине которую носил, через три дня добавляю 1 мм
Добавлено:
Где ты увидел спешку?, никогда не добавлял натяжение на 0,5 сразу

sample

RED12
ЦитироватьМне нечем контролировать натяжение выручиваются болты и вываливаюся

Так одевай экс с вкрученными штангами,обычно так и делается,экс одевается с вкрученными штангами и по мере ношения выкручиваются для контроля натяжения,то что ты говоришь что нечем выкручивать говорит о том,что ты одеваешь уже с выкрученными,а так не делается,так как штанги и предназначены чтоб именно в процессе ношения можно было выкрутить для создания большего натяжения
Добавлено:

ЦитироватьГде ты увидел спешку?

Учитывая размер твоего изначального стояка и длина экса которую ты достиг всего за 1 месяц ношения по 4 часа  в день,имхо спешка,но это только моё скромное мнение,возможно для силовой методики это и нормально,но лично как по мне,исходя из личного опыта и того что я слышал и читал на форуме,то это немного ускоренный темп....

RED12

18 января 2015, 17:05:55 #476 Последнее редактирование: 18 января 2015, 17:09:55 от RED12
Я доработал
свой экс
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сначала делаю обмотку
Потом одеваю основание
Затем надеваю площадку, Креплю ремешок
Вырезал пазы под штанги, площадка надевается в вкрученные штанги, затем немного Выкручиваю на половину так ношу пол часа.Затем беру линейку и выставляют длину натяжения.В конце сета он провисает и я немного подкручиваю,но уже подкручивать некуда. А носить экс ради экса я не буду.Если я чувствую что пч готов к новому уровню я добавляю если нет, то нет.
Смысл мне носить екс с провисанием?Поверь  я не спешу :D
Добавлено:
Я уже болты накрутил
Добавлено:
Потом делаю хороший массаж 30 мин

RED12

И еще, я ношу 2 час перед сном и утром для закрепления результата

sample

RED12
ЦитироватьВ конце сета он провисает

Так вот именно что в конце провисает,если он провисает в самом начале,то да,это есть повод для новой штанги,но когда провисание происходит только в конце,то когда ты снимешь экс и оденешь его через несколько часов или на следующий день,провисания не будет,оно появится только в конце,поэтому если нечем подкручивать,можно снять экс, добавить штангу и доносить,но для следующего сета лучше эту штангу снять,так как если её оставить,пч ещё не готов к новой длине,нужно на одной длине проносить сначала должное количество времени пока не дойдёт до того,что на этой длине с самого начала начнёт провисать а не только в конце,а если после каждого провисания в конце подхода добавлять и оставлять новую штангу,то это скорее всего будет преждевременное удлинение,которое можно отнести к спешке....

RED12

18 января 2015, 17:39:59 #479 Последнее редактирование: 18 января 2015, 17:41:30 от RED12
Не, мы походу говорим на разных яыках, зачем мне снимать штангу когда я просто не докручиваю и все, зачем столько телодвижений?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru