07 июля 2025, 12:41:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

sample

RED12
ЦитироватьПопробуй пояс, я пробовал петлю не знаю как им можно вытянуть

Я сегодня одел новую петлю и на удивление всё носилось отлично,ничего не тянулось,головка с силиконом не съезжала,относил первый заход 4 часаса,3 минуты перерыв,потом следующий подход 2 часа,ща минут 15 перекурю,планирую ещё пару часиков сделать,но суки всего две таких петли в комплекте шли,ну гандурасы эти производители,сейчас неделька вторая и эта силиконовая петля приносится малёха и тоже начнёт постепенно съезжать,что придётся постоянно  подтягивать в процессе...
А на счёт ремешков я слышал что они тоже снашиваются и немного сползают,в общем буду добивать уже свою комплектацию,надеюсь на весь период ношения хватит,я ещё слышал что эту петлю как то завязывать можно,что так держится лучше и не сползает,может попробую так,возможно будет лучше....

RED12

Все в наличии Гейнер, БСА, протеин,креатин, повышение тесто.Все нямаю как положено
Добавлено:
sample
Ничего завязывать не нужно нормально она держится, лучше чем петля, пояс придерживает ствол, площадь соприкосновения больше с пч,нагрузка распределяется лучше

sample

RED12
ЦитироватьНичего завязывать не нужно нормально она держится, лучше чем петля,

Та я про петлю а не про пояс,в моём эксе пояс не предусмотрен,только петля,но она когда немного принашивается,в пазлах для неё,в которых она крепится,в процессе ношения начинает немного сползать,для избежания этого слышал что пробовали петлю завязывать и что это вроде как помагает,не знаю на сколько это правда и вообще каким образом это делается,но после того как сносится петля которую я сейчас ношу,как перестанет нормально фиксировать буду пробовать завязывать или как то по другому пробовать фиксировать...

stepwise

sample
Цитировать,я ещё слышал что эту петлю как то завязывать можно,что так держится лучше и не сползает,может попробую так,возможно будет лучше....

Конечно. Затянул и на узел завязал. А как по другому?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

stepwise
ЦитироватьКонечно. Затянул и на узел завязал. А как по другому?

Интересно на какой узел,если на одинарный,то по идее он может развязаться,если на двойной,то слабо себе представляю эту картину,это ж не шнурок от кроссовок,силикон как никак,подскажи если в курсе плиз,а то я чё-то не могу догнать как именно это делается...

stepwise

sample
ЦитироватьИнтересно на какой узел,если на одинарный,то по идее он может развязаться,если на двойной,то слабо себе представляю эту картину,это ж не шнурок от кроссовок,силикон как никак,подскажи если в курсе плиз,а то я чё-то не могу догнать как именно это делается...

Затянул петлю, конца не в пазы площадки засовываешь, а завязываешь на узел, одинарный. Узел мертвый получается, это ж классика йопт, еще Петрович в древние времена видео выкладывал.  :D  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

sample

stepwise
Цитироватьеще Петрович в древние времена видео выкладывал.

Да там на форуме кучу видосов поудаляли,с такой фиксацией я там не видел видео,но в любом случае спасибо за инфу,нужно будет попробовать,правда не до конца представляю себе надёжность одинарного узла,это ж как кроссовки завязывать,перед тем как вязать узел бантом,перед этим делается одинарный узел,но если его так и оставить,то он просто развяжется,так же и здесь,пч начнёт растягиваться,тянуть силикон и от этого узел может развязаться,во всяком случае представляется картина именно так,поэтому нужно пробовать в любом случае а там видно будет....

stepwise

sample
Цитироватьправда не до конца представляю себе надёжность одинарного узла

Самый надежный метод крепления петли.

Цитироватьпч начнёт растягиваться,тянуть силикон и от этого узел может развязаться,

Тянуть селикон, не, это не про фиксацию узлом.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

sample

stepwise
ЦитироватьТянуть селикон, не, это не про фиксацию узлом.

Ок,спасибо,буду пробовать :cheers:  

RED12

Чувствую в понедельник придётся еще 0,5 добавить сегодня неплохо вытянул, начал провисать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru