07 июля 2025, 19:20:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

sample

ЦитироватьТак же смызвают кремом джонсонсбеби. Это помогает избежать жжения

Совершенно верно,попробуй масло джонсонс бейби,мажешь основание экса и область ношения и вперёд,носится легче,а пока нет этого масла,можешь попробовать какой-то крем,он конечно не так помогает,но на какое-то время может помочь,просто чаще мазать нужно будет ;)  

RED12

Димка Минский
Наоборот,загоняю

Димка Минский

17 января 2015, 15:07:20 #402 Последнее редактирование: 17 января 2015, 15:07:40 от Димка Минский
RED12
А зачем загоняешь ??? Без этого экс не держит ? Слышал что это не совсем хорошо ...
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

sample

RED12
Главное чтоб головка была мягкой,если она холодная и темнеет-это нормальное состояние,но если она твёрдая и раздутая-эт не очень хорошо,нужно пальцами выдавить кровь назад в основание пч,когда она твёрдая,там большое скопление крови,а длительное ношение в таком состоянии не очень хорошо для головки и пч в целом..

Димка Минский

sample
Согласен...приводит к омертвлению тканей...
моя персоналка

RED12

Не знаю мягкая не держит совсем, тем более кровоток есть, я же не пережимаю ее в ноль.Когда появляется жжение на головке сразу снимаю

Tankiro

я механику только так
Цитироватьона твёрдая и раздутая
всегда и носил!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RED12

17 января 2015, 15:18:06 #407 Последнее редактирование: 17 января 2015, 15:21:53 от RED12
Tankiro
Согласен, с мягкой головой нагрузку не даш, при повышении нагрузки будет выскальзывать

Димка Минский

Tankiro
Косяков ни каких с таким ношением не было ?
моя персоналка

sample

RED12
ЦитироватьКогда появляется жжение на головке сразу снимаю

Так от этого оно и появляется,что нормального кровообращения нет,твёрдое состояние говорит о 100% пережатости головки,это тоже самое что взять жгутом пережать руку в районе локтя,как делают для надувания вен для укола,пережимают поток крови,и проходить несколько часов с такой пережатой рукой,нормально ли это будет для руки?Точно так же и в пч,в нём должно быть нормальное кровообращение,а в таком состоянии оно отсутствует,а это значит что это не оч хорошо,поэтому лучше следить за этим и периодически выдавливать кровь-это помимо нормального потока крови увеличит возможность ношения экса,а так от того что там начинает жечь из-за отсутствия нормального кровообращения приходится снимать экс и тем самым прерывать тракцию...
Добавлено:
Tankiro
Цитироватья механику только так
она твёрдая и раздутая
всегда и носил!

Не знаю,возможно конечно критического ничего не случится и у кого-то получается так носить,но у меня при таком состоянии головки начинается жёсткий дискомфорт буквально через 5-10 минут ношения,после чего носить просто нереально,так как начинается нестерпимое жжение,поэтому стараюсь постоянно выдавливать кровь и держать мягкое состояние,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru