07 июля 2025, 12:41:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

sample

ЦитироватьЧувствую в понедельник придётся еще 0,5 добавить сегодня неплохо вытянул, начал провисать.

Может есть смысл пока выкручиванием штанг контролировать натяжение,ведь если он провисает в конце тракции-это ещё ничего не говорит,за несколько часов ношения пч растягивается и может провисать,ты смотри на состояние пч в самом начале ношения,если он сразу при первом подходе провисает-это уже показатель,а то что он начинает провисать позже,можно контролировать выкручиванием.
Помимо этого как я заметил ты говорил что длина экса перешагнула за 17 см,а если учесть что носишь экс ты всего один месяц,то от размера изначального стояка ты за месяц прибавил минимум 3,5 сантиметра,а это мне кажется многовато,к примеру по классике добавляют 0.5 каждые 10-15 дней,то есть в месяц удлиняют экс на 1-1,5 см,если взять добавление штанг каждую неделю,то за месяц можно выйти на 2 см,но 3,5 см как-то мне кажется много,представь что за два месяца такого темпа ты прибавишь ещё столько же-это будет 20 см,но на сколько известно ткани не растут так быстро и есть вероятность что рост пч не будет успевать за длиной экса.
Я конечно ничего не буду утверждать,вполне возможно в таком подходе что-то есть,но на всякий случай решил предупредить,мало ли,как-то слышал что спешка может не пойти на пользу и даже навредить здоровью пч,поэтому будь аккуратнее,просто учитывая твоё количество часов ношения и темп добавления штанг возникают мысли что ты немного торопишься ;)  

RED12

17 января 2015, 18:07:24 #431 Последнее редактирование: 17 января 2015, 18:08:28 от RED12
sample
Ну да я очень прибавил, просто мне выкручивать уже некуда резьба выскакивает. Ну разность у меня приличная с тем что было, две большие штанги накрутил, в начале месяца было в растяге 14,5 сейчас под 17 вышел, после утреннего растяга до пупка осталось 2,5 см.Утром прям чувствовал как потянулись что-то на 0,5 точно и пенису сразу стало легко, наверное он сдался и пошёл в рост
Ого, сейчас в спокухе 13 см болтается :D  
Добавлено:
У меня 2 и 2 часа и очень много времени на восстановление, если я чувствую что надо значит надо.Смотрю по состоянию пч,тем более штанги я добавляю, но я не Выкручиваю на  эти 0,5, а ношу как носил, просто подкрутить если что могу при провисании

sample

RED12
Всё равно особо не гони лошадей,спешка ни к чему хорошему не приведёт,я конечно не большой спец в этих делах,но из того что я слышал и читал могу предположить что ты явно форсируешь события,поэтому я бы порекомендовал поинтересоваться на этот счёт у более опытных НУПеров,пусть они скажут допустим ли такой вариант или нет,мало ли,в случае спешки есть вероятность нежелательных последствий вплоть до травм,поэтому лучше не рисковать :unsure:  
Добавлено:
ЦитироватьУ меня 2 и 2 часа

Вот поэтому и кажется что ты спешишь,многим и по 9 часов в день не хватает времени тканям чтобы успевать расти за таким темпом добавления штанг,поэтому 4 часа в день тем более вызывают сомнения,так что лучше особо не спешить...

RED12

sample
Ну провисающий член тягать в эксе, тоже не вариант.Наверное мне немного повезло и он тянется как у танка, ты же видел с большой палец в эксе,сосудистые не делаю.Форсировать события ни в коем случае

Big men

RED12 похоже что ты на счастье из легкорастущих нуперов)Ты главное следи за состоянием пч)
;)  

RED12

Big men
Может быть, ведь до пупка почти чуть не хватает, уже до попы достает :D  clap_1 .
Добавлено:
Мне любовь помогает

stepwise

sample
ЦитироватьВот поэтому и кажется что ты спешишь,многим и по 9 часов в день не хватает времени тканям чтобы успевать расти за таким темпом добавления штанг,поэтому 4 часа в день тем более вызывают сомнения,так что лучше особо не спешить...

Добавить 0,5 на вакууме, создать натяжение и тянуть не вопрос. Добавить 0,5 на механике, это может быть больно и неудобно.  :D
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

RED12

stepwise
Я добавляю штангу, чтоб меньше подкручивать,я не вытягиваю сразу на 0,5 добавленных

sample

stepwise
ЦитироватьДобавить 0,5 на механике, это может быть больно и неудобно. 

Однако чел умудрился при четырёх часах в день на механике добавить 3.5 см всего за месяц и сегодня пч в эксе уже провисал так,что в планах на днях добавить ещё 0.5,вот такая вот я бы сказал феноменальная тягучесть...

RED12

17 января 2015, 21:24:45 #439 Последнее редактирование: 17 января 2015, 21:27:40 от RED12
sample
Ничего феноминального,чувствую что надо добавляю не надо не добавляю. Не маловажную роль думаю играет питание

Добавлено:
Планирую в феврале дотянуть до пупка
Ну это только растянутый,хотя сегодня встал стояк думаю подрос, линейка ждёт 31 число

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru