08 июля 2025, 21:13:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

Джози

sample
Цитироватьпо внедрению нано технологий в область генетической составляющей увилечительных процессов исключающих инвазивное вмешательство

Не тем людям нобелевскую дают :lol:  :D  

Big men

sample
ЦитироватьДа ты сам на профессора тянешь,поэтому могу тебя взять как партнёра соавтора,генерального советника и вице президента ассоциации по внедрению нано технологий в область генетической составляющей увилечительных процессов исключающих инвазивное вмешательство smiles (24).gif
фига себе речь,ну я не прочь такого завлекательного предложения.Глядишь к середину 21 века все мужики будут ходить с ялдой метр на пол метра обхвата и трахаться только с женами,ибо на других кукан не поднимется) :D  

sample

Big men
Цитироватьибо на других кукан не поднимется) 

Не,ну у всех правил есть исключения,в этом то и заключается вся бизнес идея,суть в том чтобы сделать завлекаловку,от самой мысли существования такого прибора все бабы до потолка прыгать начнут,соответственно начнутся массовые закупки на этот чудо прибор,но на каждый яд есть противоядие,за дополнительную плату каждый мужик сможет ввести мутаген в свой организм и тем самым разблокировать заблокированную ДНК и открыть доступ для стояка на всех остальных,ну а пока они там раздупляться все что к чему,на наших счетах уже будут миллионы :D  

Big men

sample
Цитироватьну а пока они там раздупляться все что к чему,на наших счетах уже будут миллионы biggrin.gif
ага,миллионеры и с одной женой,а любовниц не будет,аааа,на что тогда лямы тратить то?)))) :D  

sample

Big men
Цитироватьага,миллионеры и с одной женой,а любовниц не будет,аааа,на что тогда лямы тратить то?)))) 

Да как это не будет любовниц,параллельно будет создан противодействующий мутоген,который будет не просто позвалять,а усиливать стояк на кого пожелаешь по одному щелчку пальца,ведь создание аппарата это чисто замануха для привлечения женского(основного) числа покупателей товара,но в знак солидарности с мужской частью населения мы просто не можем так поступить с братьями по ношению детородного органа,соответственно для всех желающих(за отдельную плату естественно) будет предоставлен препарат нейтрализующий первоначальный эффект,в итоге бабы спокойны,мужики довольны,мы богаты :D  

Big men

sample
Цитироватьот самой мысли существования такого прибора все бабы до потолка прыгать начнут,
мне кажется они начнут до потолка прыгать,когда муж будет пытаться их насадить на эту самую ялду!Ух,визги,крики,сопли в каждой квартире)Ты вот представь такую ситуацию,сидишь в комнате своей на диване фильмак смотришь и ялду нупишь свою здоровую в помпе размером как аквариум для акулы декоративной,тут тебе пол проламывает баба с этажа снизу и прямиком к тебе на ялду прыг скок,и потом уже с твоей ялды проламывает тебе потолок и летит дальше на ялду соседа этажом выше.А еще можно соревнования устроить,чья жена выше на ялде подпрыгнет)) :D  
Добавлено:
sample твои сообщения почитаешь,можно прям фильм снимать"миллионер ялдецкий"))
:D  

sample

Big men
Цитироватьв помпе размером как аквариум для акулы декоративной

Я под столом :smile24:
Цитироватьможно соревнования устроить,чья жена выше на ялде подпрыгнет)) 

Ты как то хотел букмекерскую контору открывать,будет повод :D  

Big men

sample
ЦитироватьТы как то хотел букмекерскую контору открывать,будет повод biggrin.gif
Я вообще то хотел в МОК заявление писать,что бы прыжки на ялде ввели в программу летних олимпийских игр) :D  

sample

Big men
Цитироватьтвои сообщения почитаешь,можно прям фильм снимать"миллионер ялдецкий"))

Мы можем не только в области нано технологий партнёрами быть,можно свободно в Голливуде открывать свой филиал,ты уже первый фильм придумал "fight dick" который,"миллионер ялдецкий" будет вторым нашим твореньем,уже идей на два полнометражных фильма имеется :D  

Big men

sample ахах,завтра обрисую еще пару идеек,сейчас я спать пошлепал на диванчик!Спокойной ночи,бизнес партнёр!
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru