09 июля 2025, 00:03:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

Big men

RED12
ЦитироватьНу ты дома один, а у меня четверо дома суетятся
а вот у не угадал,мама в соседней комнате тусуется постоянно и бывает ко мне в комнату без спроса заходит и рядом стоит,проверяет,учёбой ли я занимаюсь и даже не догадывается чем я занимаюсь на самом деле))Так что я ниндзя! B)
sample
ЦитироватьВ любом случае если нацелишься на экс,настраивайся больше на дом,так как на улице с ним особо и не походишь,это дело как правило практикуется в домашних условиях,а дома одеть более свободную одежду думаю не проблема...
буду знать)))Дома в теплое время вообще можно в банном халате ходить весь день,а когда дома один,то вообще голышом ходить,кайф)

RED12

Big men
А моя за писюн бывает схватить хочет, но я уварачиваюсь как Тео в матрице(замедленно)

Big men

RED12
ЦитироватьА моя за писюн бывает схватить хочет, но я уварачиваюсь как Тео в матрице(замедленно)
Недотрогу строишь,ахаха :D  

RED12

Big men
Да, Я же девственник всетаки :unsure:  

Димка Минский

RED12
Красавчик :D
Это ж надо, какой конспиратор :D  
Добавлено:
Девственник ) уморил )
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

sample

Димка Минский
ЦитироватьЭто ж надо, какой конспиратор 

Да у него уже если что заранее заготовленная история имеется для жены.
Экс это специальное приспособление сделанное из сплава найденного в Антарктике метеорита,которое впитывает генетику феромонов жены и копирует генетический код на его ДНК,после чего член будет реагировать только на её слизистую вагинала,орала и анала и на других баб у него просто не встанет :smile24:  

Big men

sample
ЦитироватьДа у него уже если что заранее заготовленная история имеется для жены.
Экс это специальное приспособление сделанное из сплава найденного в Антарктике метеорита,которое впитывает генетику феромонов жены и копирует генетический код на его ДНК,после чего член будет реагировать только на её слизистую вагинала,орала и анала и на других баб у него просто не встанет smiles (24).gif
Когда будешь в Стокгольме выступать с докладом на эту тему?) :D  

sample

Big men
ЦитироватьКогда будешь в Стокгольме выступать с докладом на эту тему?)

Стокгольм как главный приоритет,сначала хочу по странам СНГ прокатиться,потом восточная Европа,Берлин,Варшава все дела,ну а затем можно уже и в Стокгольм рвануть на доклад презентацию :D  

Big men

sample ммм...а можно к тебе в ученики записаться?))
:rolleyes: лаборантом)

sample

Big men
Цитироватьа можно к тебе в ученики записаться?))
лаборантом)

Да ты сам на профессора тянешь,поэтому могу тебя взять как партнёра соавтора,генерального советника и вице президента ассоциации по внедрению нано технологий в область генетической составляющей увилечительных процессов исключающих инвазивное вмешательство :smile24:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru