09 июля 2025, 02:21:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

sample

RED12
Цитироватьвремя носки утром 2 часа (закрепляет ночь), вечером 2 часа перед сном на рост

Сколько я перечитал отзывов людей носивших экс 4 часа в день,результатов особо никто не добился,большинство практиковавших подобное сходятся во мении,что носить нужно не менее 8 часов,даже в инструкции пишут такую необходимость часов,помимо этого я сам лично когда-то носил по такой схеме,результатов ноль...
А на счёт отдыха,то если носить экс даже 10 часов,то на отдых остаётся целых 14 часов,а этого более чем достаточно...
Отдых безусловно нужен,но для деления клеток необходимо создать условия при которых будет происходить процесс роста,а именно растяжение,имхо 4-х часов для этого явно недостаточно,если бы хотя бы 4 часа подряд,то возможно ещё куда не шло,но по 2 часа с таким большим перерывом мне кажется слишком мало....
Но в любом случае желаю успехов тебе в твоём методе,вдруг ты из разряда исключений и в итоге поймаешь желанный прирост,может быть что угодно,в общем время покажет,апока что роста тебе ;)  

RED12

sample
Ну в конце января проверю,если не будет прироста время увеличу.Читать это одно,а проверять на себе другое

Big men

sample
ЦитироватьА собираешься в будущем?
В обозримом будущем пока нет.Что бы мне носить экс без палева,мне нужно шаровары одевать,я и так джинсы каждый раз мучаюсь когда покупаю.Я лучше пока что на мануале посижу и вешалкой,глядишь и вырасту до нужных параметров,а там дальше видно уже будет!)

Pussyfer

RED12
экс особо связки и не тянет, вообще-то. связки тянет подвес.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

sample

RED12
ЦитироватьЧитать это одно,а проверять на себе другое

Так дело в том что именно на себе я и проверял,чтение лишь укрепило мои подозрения,поэтому это не взятая с потолка идея,а проверенный факт,для меня во всяком случае...

RED12

Big men
А вешалку как ты носишь?

Big men

RED12 я вечером её одеваю,когда за компом сижу,а сверху шмотками все это дело укрываю,правда иногда приподнимаюсь и жопу разминаю,а то затекает она славно,когда на краю стула сидишь по 3-4 часа подряд)

RED12

13 января 2015, 22:10:20 #287 Последнее редактирование: 13 января 2015, 22:11:26 от RED12
Big men
Ну ты дома один, а у меня четверо дома светятся
Свои размеры вешалкой взял?

sample

Big men
ЦитироватьЧто бы мне носить экс без палева,мне нужно шаровары одевать,я и так джинсы каждый раз мучаюсь когда покупаю.

В любом случае если нацелишься на экс,настраивайся больше на дом,так как на улице с ним особо и не походишь,это дело как правило практикуется в домашних условиях,а дома одеть более свободную одежду думаю не проблема...

RED12

13 января 2015, 22:13:39 #289 Последнее редактирование: 13 января 2015, 22:14:02 от RED12
sample
Дома еще можно, но на улицу нереально.Будешь ходить как будто тебя старпоном отымели
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru