04 июля 2025, 10:43:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

RED12

DonMe
Не я такой кекс сам с говном любого смешаю,я зам директора, аля серый кардинал на фирме.Разруливаю сложные ситуации, особенно с женской половиной.
Улаживаю без проблем сложные конфликты между бабами))

sample

RED12
ЦитироватьЯ придерживаясь трёх вариантов
Либо это испытание, либо наказание, либо судьба.

Только подвох в том,что заранее ты этого никак не узнаешь,тут увы по кофейной гуще погадать не получится,поэтому есть смысл сделать выбор в пользу того,что уже хоть как-то предопределено,тем более учитывая положение твоей супруги...  

RED12

Ну это хорошо когда не испытываешь такого чувства, когда каждый вечер в области груди жжение такое что на стену лезешь,ну это не передать словами, это как объяснить и представить бесконечный космос.Но думаю время покажет.Пока только зал,и нуп отвлекает, еще весной на спорт байк сяду.

Димка Минский

RED12
Друг, скажи мне, давно у тебя это чувство? Давно ты
знаешь эту сотрудницу?
У меня не такая, но очень очень похожая ситуация была.
Решилась в пользу сердца.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Big men

sample
ЦитироватьПока она сама тебе этого не сказала-это только твои мысли,не более,то что написано у неё на лице и то что лежит на уме может значительно различаться по своему содержанию,
Вот с этим я полностью согласен!Не факт что она хочет,она может так же просто тролить тебя и подыгрывать всеобщему замешательству!У самого порой бывают такие ситуации.И вообще девушки обожают чувствовать себя желанными,тем самым их самомнение повышает планку на некоторую величину.У меня вот похожая ситуация немного,к нам на секцию ходит одна девчонка,раньше была такая вся недотрога и какая то невзрачная!Буквально за лето обрела очень красивую фигуру,загар как у мулатки,симпатичная,ну и самомнение тоже стало выше крыше.В итоге,у этой телки есть парень и при этом она ходит в секцию по пауэрлифтингу,где пацаны занимаются в основном,некоторые при чём курсят.И что ты думаешь?Сейчас за ней все норовят ухлестнуть,она даёт себя лапать,иногда бывает самым наглым образом и совершенно адекватно на это реагирует.К чему я это?Всё начиналось осенью,когда она после лета к нам пришла вся такая красивая.К ней все стремались не то что подкатить,пошутить как то не так боялись.Я был первым кто к ней подобрался ближе всех,уже чуть ли не в спортзале ее на карачки хотел поставить и трахнуть там же,зажимал её вообще по страшному,и она как ни странно была не особо то против,желание у неё некоторое было,ибо в близкие моменты глаза у неё блестели по настоящему...ну это все лирика,там много таких вот моментов на грани.Потом я на неё что то подзабил и с ней уже особо не контачил ,так поболтаем вполне цивильно и все.И тут вот остальные пацаны по моим стопам пошли к ней на таран.Я даже ревновать начал,и вот тогда я понял что тоже влюбился чуток в неё,ибо ревность на пустом месте не возникает,а так как жаба давит делиться с кем то своей добычей,опять начал к неё липнуть!Но тут уже было сложнее,надо было сначала как то устранить конкурентов,при чём так,что бы не выдать свои чувства!Кто то понял и отодвинулся,а один пацан,в том году с ним корешился плотно по спортзалу,не понял нифига,пришлось его попозорить и потролить самымыми грязными способами перед этой телкой.Пацан то ли тупой попался,то ли как баран упёртый.Вообщем дело дошло до того,что пацан этот на меня с кулаками полез и хотел харю мне набить!Не получилось однако,грешно хвастаться,но локтем в челюсть успел ему засандалить,ну там потом пацаны остальные нас разняли.Что плохо,что весь вот этот цирк пацан решил перед телкой устроить и попонтоваться,прогадал малый!Теперь вот с ним не контачим....С тёлкой этой общаюсь и прикалываюсь,но чисто ради хохмы....Я вообще клоун ещё тот,в спортзале часто ржаки поднимаю.Ради чего я все это написал?А ради того,что бы,вы,мужики,прежде всего думали мозгом и не позволяли инстинктам управлять вами на поводу сомнительных удовольствий.И не стройте иллюзий относительно женщин,все они любят внимание,и чем больше поклонников у нее,а тем более если эти поклонники ещё и дерутся из за неё,тем меньше шансов у какого то одного поклонника на успех из этого круга.В том числе и у меня,я сейчас вот просто трезво оценил ситуацию,уломать конечно именно эту телку на секс конечно же можно,но при должном навыке и правильном подходе....Сорри за много букв,хотел наиболее ярко изобразить,как всегда))

Димка Минский

Ребяи. Тут все не то, человеку не 15 или 20 лет.
Состоявшийся мужчина. Сомневаюсь что им движет
исключительно сексуальное влечение.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

sample

Big men
Цитироватьвсе они любят внимание,и чем больше поклонников у нее

Да бабы такие,даже когда девушка знает что никогда не будет с ухаживающим за ней парнем,в редчайших случаях она откровенно скажет нет,в большинстве случаев будет если не напрямую,то косвенно давать надежду,тем самым удовлетворяя эго своего желания востребованности,все они актрисы и даже будучи по уши влюблены в одного ненаглядного,всё равно никогда не откажутся от лишнего внимания,мысли спрятанные в голове и внешнее проявление поведения зачастую противоречат друг другу,поэтому нам мужикам стоит больше полагаться на собственный рассудок,который порой хоть и с трудом,но фильтровать приходится не хило,в противном случае есть немалый риск оказаться во власти манипуляций,которые так любят проводить с нами слабый пол,так что здесь нужно ухо держать в остро :D  

Big men

Димка Минский не могу как то оспорить твои слова,ибо они сущая правда!)Но ответь мне,разве когда ты,я или кто то еще в кого влюбляется,разве мы испытываем влюбленность лишь к внешности??Влюбляется в человека,а не в отдельную его часть,будто красивая фигура или лучистые глаза.Влюбляются в душу,характер,в блеск в глазах,в голос,в образ мышления,во все вместе,не отделяя одно от другого.Так что,
ЦитироватьРебяи. Тут все не то, человеку не 15 или 20 лет.
Состоявшийся мужчина. Сомневаюсь что им движет
сексуальное влечение и влюблённость всё таки отличаются,тем что влюблённость шире ,нежели просто трахнуть....Бывает я вижу красивых девчонок с заводной внешностью,думаю про себя,я бы тебя трахнул,да я испытываю к тебе секс.влечение,но это отнюдь не влюблённость.Думаю донёс до тебя свои мысли,пойми их только правильно) ;)  

sample

09 января 2015, 20:55:56 #148 Последнее редактирование: 09 января 2015, 20:58:19 от sample
Димка Минский
ЦитироватьСомневаюсь что им движет

Да это всё было понятно ещё с самого начала,тут куда важнее вопрос что движет его сотрудницей,так как будучи вовлечённым в такую игру чувств,можно потерять бдительность и не усмотреть некоторых тонкостей,в итоге последнее "решающее" слово останется не за ним,а за ней,а учитывая того что риск "подвоха" присутствует везде и во всём,есть немалая вероятность того,что закончится всё это может далеко не так,как хотелось бы....

Big men

sample
Цитироватьно фильтровать приходится не хило,в противном случае есть немалый риск оказаться во власти манипуляций,которые так любят проводить с нами слабый пол,так что здесь нужно ухо держать в остро biggrin.gif
Точно!Я вот понял одну вещь,не хочешь что бы тобой помыкали как игрушкой для утех женского эго,сделай так,что бы ты помыкал ею,манипулировал и контролировал полностью всю ситуацию.А как может пацан манипулировать девчонкой?Трахнуть в лучшем виде и как можно быстрее,трахнуть нагло,трахнуть так,что бы она в душе чувствовала себя шалавой,если пацан ей кинет после секса.И она уже будет на поводке,пацану потом главное позиции не сдавать и иногда щекотать телке нервы,это крайне эффективная мера....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru