04 июля 2025, 10:49:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

RED12

09 января 2015, 21:07:47 #150 Последнее редактирование: 09 января 2015, 21:24:59 от RED12
Димка Минский
С мая, при этом очень много странных обстоятельств и совпадений от которых бываю почти в ступор.А вчера подумал, блин была неплохая бухгалтерша, строила мне глазки(я тогда как и все боялся к красивым подойти) думаю про себя если появится на работе обязательно поцелую и что вы себе думаете. Сегодня она приезжает из Москвы и заходит в дверь и подходит ко мне,я не долго думаю обнимаю и целую ее.Бабы в бухгалтерии подпили замужняя на секс напрашивается, а этой смотрю в глаза и вижу что однозначно можно с ней хоть сейчас замутить.И облом моя звонит,еду к тебе заберешь меня.

Димка Минский

09 января 2015, 21:11:31 #151 Последнее редактирование: 09 января 2015, 21:13:34 от Димка Минский
Big men
Да да...исключительно правильные мысли...  Внешняя
красота не всегда влечет за собой какие либо чувства. С
человеком должно что то роднить...
sample
Ну тут каждый выбирает для себя то, что ему ближе.
Для кого то душевное тепло, и взаимопонимание,
дороже дворцов и прочей стабильности...
Добавлено:
Про то, как удержать девушку, могу книгу целую написать.
Этим позже займусь на данный момент осиливаю труды
для завершения темы с ПЭ
Добавлено:
RED12
Друг...как я тебя понимаю...но главное не спиши с сексом..
Если уж намерен что то менять, сперва убедись в ней,
проверь ее. Это очень сложный процесс. Ты должен быть и нытиком и неудачником и дураком и  тираном и психом.
И если она жто все выдержит, тогда только можно быть с ней.
Попутно она будет устраивать свои проверки. Их тоже
немаловажно пройти достойно.
Но выбор за тожена и дети, или искренняя любовь.
Плохо что мы встречаем ее тогда, когда уже совершили
много ошибок. Но с другой стороны, не было бы этих
ошибок, не было бы нас, таких, какие мы есть на данный
момент
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Короче остался я без секса и влюблённым ослом :D  

Димка Минский

Пысы
Еще хочу добавить. Когда встречаешь действительно
свою женщину, другие уже не нужны. Пробовал я. Мне
противно было. Секса так и не было. Потому что я не
захотел.
И уже нету красоты другой.
Добавлено:
RED12
Я когда влюбился, тоде долго терпел. Но ты хотя бы
подрачивай. Ради собственного здоровья. Жену и в правду
жаль твою. Она ни в чем не виновата...но есть то, что есть...
моя персоналка

RED12

09 января 2015, 21:27:22 #154 Последнее редактирование: 09 января 2015, 21:43:29 от RED12
Димка Минский
Согласен, когда есть ради которой ты можешь пожертвовать всем и сам в результате сгореть, остальные как то не воспринимаются
Жену я тоже любил или люблю, уже все перемешалось.Но тут иное, как будто кто-то внутри кричит вот там внутри вторая половина твоей души.А ее сильно предал парень, бросил ее и походу жестко поэтому закрытая она, а иногда говорит что и жить особо не хочет.Поэтому добить ее я просто не имею права.

Big men

Димка Минский я на последнем звонке,бухой в доску,девчонке одной признался в любви,на которую два года слюни в школе пускал,надо мной посмеялись.Но потом хоть не стыдно было,ссылался что был пьяный и не думал что говорил,типа пошутил.Другой раз я признался в любви,девчонке с которой был знаком 4 дня и за это ничтожно малое время она мне успела так глубоко засесть в мозг,что только о ней думал,не ел,не пил,курил только что бы сбить дрожь и остудить голову,мне сказали,что это всё фигня и это пройдёт,ну можно сказать опять же посмеялись!С горя такого(сейчас смешно даже)напился как алкаш и сопли пускал наедине с собой!Тогда сам перед собой зарёкся,не раскрывать свои чувства,тем более такие столь ранимые и личные,во всяком случае первым.....Жизнь учит))

Димка Минский

Ты только не воспринимай мои слова и мой пример как
руководство к действию.
Сам думай. Сам взвешивай, сам решай.
Главный совет - не спешить с выводами.
Время все само расставит на свои места.
моя персоналка

sample

RED12
Цитироватьесть ради которой ты можешь пожертвовать всем и сам в результате сгореть

Да дружище,по ходу у тебя всё намного серьёзней чем я предполагал,крепись :garkoe:  

RED12

Я верю что простых совпадений не бывает.Она полностью перевернула мою жизнь, после встречи с ней я стал уверенным в себе и вообще я реально сам себя не узнаю.
Добавлено:
sample
В том и дело что по жизни я не слюнтяй, через многое прошёл,многое видел а тут так подкасило.

Big men

RED12 непростая ситуация у тебя,друг....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru