04 июля 2025, 01:41:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

Big men

RED12 секс уже был с сотрудницей?)

RED12

Нет, если будет секс будет жопа.А так на работе все думают что мы любовники.Причём все, даже директор

sample

RED12
Цитироватьна работе все думают что мы любовники.

Если итак все думают что вы дженджи-пенджи мутите,то можно и в реале замутить,ничего нового никто не узнает,а на душе приятно будет и не только на душе :D  

Big men

RED12 я конечно "3.14 - дюк" и не мое дело советовать что либо взрослому мужику,но выпендрюсь разок.Если секса не было ещё,сядь как нибудь дома уединенно и дрочи на свою сотрудницу до посинения,палки 3,4,5 кинь,ты её потом не захочешь точно ближайшие дни.Это влюблённость,она быстро приходит и так же быстро улетучивается,не стоит из за этого рушить семью и предавать жену,тем более в такой ответственный момент,когда она от тебя ждёт ребёнка))Имхо,прошу взрослых мужчин и лавеласов в меня камни не кидать,я сказал только что думал.Я просто на миг представил такую ситуацию и мне не то что тошно,мне просто было по человечески жалко твою жену,если бы ты изменил....В любом случае выбор за тобой!

RED12

09 января 2015, 19:28:11 #134 Последнее редактирование: 09 января 2015, 19:36:50 от RED12
Да в том и дело что не влюблённость, такого со мной никогда не было, такое ощущение что я знаю ее вечно,и в ней часть моей души.Короче словами не передать.Полная задница :((Я и сам не дурак и все прекрасно понимаю.

Согласен с тобой если предам ее буду полным гавном,вот и страдаю, короче плохо мне.Процесс который не могу контролировать, хотел на эту девушку разозлится (вообщем ненавидеть, подумал про себя пусть тебе будет хуже в 20 раз чем мне)дак она прибежала сегодня вся в слезах еле держась на ногах, пришлось успокаивать целый день

Big men

RED12 ну а сотрудница как себя ведёт с тобой?Как с любовником или просто на публику играет что вы типа сладкая парочка?)

RED12

Big men
Характер у неё пиз*ец,короче секса хочет однозначно, но я подозреваю она тоже не дура, прекрасно понимает что не смогу оставить семью(тем более не знает что мая беременна)а роль любовницы ясен перец нах.Кароче штучка еще та

sample

RED12
Цитироватья подозреваю она тоже не дура, прекрасно понимает что не смогу оставить семью(тем более не знает что мая беременна)а роль любовницы ясен перец нах

Пока она сама тебе этого не сказала-это только твои мысли,не более,то что написано у неё на лице и то что лежит на уме может значительно различаться по своему содержанию,не факт что она вообще чего-то хочет серьёзного,может её устроит только секс и всё,хотя возможно и не только,но в любом случае если это как-то может негативно повлиять на твой брак,лучше на эту тропу не становиться,с женой твой путь более-менее известен,от этого он может быть не так интересен,но от этого он не становится менее важным и ценным,с сотрудницей напротив,интрига добавляет красок и от этого азарт наводит на неопределённость,но с ней ничего не известно и непонятно чем может закончится,только в итоге важным остаётся всегда одно,будешь ли ты от этого счастлив или нет,поэтому в некоторых ситуациях есть смысл больше прислушаться к логике,чем к зову сердца,чувства имеют склонность к переменам,логика всегда остаётся железной....

RED12

09 января 2015, 20:03:08 #138 Последнее редактирование: 09 января 2015, 20:06:33 от RED12
sample
Спасибо за поддержку, полностью с тобой согласен
Я придерживаясь трёх вариантов
Либо это испытание, либо наказание, либо судьба.

DonMe

Не спи с коллегами и с девушками друзей - железное правило.

Если у вас будет секс и ты красиво все это дело не разрулишь - она тебя с говном смешает и будет против тебя накручивать народ.

Это того не стоит.

Но стоит того - знакомство с ее подругами.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru