25 августа 2025, 04:20:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

Димка Минский

Тазом действительно мощьно получается. Но для старта, лучше все жи исспользовать исключительно силу рук. Мнепока что достаточно этого. А уже пошел 3 месяц НУПа. думаю что до тазовых тяг, еще минимум 1-2 месяца.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Конспиратор

Устроим у Димки в персоналке белорусскую тусовку))

Кстати, Дима, ты сразу с вакуума начал или механику тоже пробовал?
Я тоже вешаю небольшие веса по своей проге, но на самоизобретенной механике) После 1, 1,5 часа начинает возникать вопросы с пережатием пх. Подумываю про то, чтобы сделать вакуум.

Кстати, на фотке вижу(в начале персоналки), что утяжеляешь бутылкой с водой. Посмотри в музее умелых рук мой вариант груза - связка болтов с гайками. Компактно и удобно. Вес в 1 кг - объем меньше кулака.

Димка Минский

Конспиратор
Я пробовал вешать механику, но ровно 1 раз :D
Так же пробовал экс махинику одевать, плюнул)
Я впринципе вакуум заказывал стразу же. Т.к. знал что с ним можно увеличить время. А время я считаю что самый главный показатель при работе на длину.
Так что делай вакуум и вешай в кайф)

Я верю в целебную силу воды, по этому чем большее ее в бутылочке, тем ближе я на пути к исцелению :D

А если серьезнр, то мне и так удобно. Доливаю мерным стаканчиком необходимое кол-во и все. А по поводу компактности меня пока особо не тревожит.

Да и блины есть от гантелей, но почему то пользуюсь бонаквой)

Скидывай свой профиль вк. У нас там уже не бооьшая группа людей образовалась.  
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Конспиратор

Целебная сила воды))))Красава)) Без юмора в нашем деле никак)

Пойду раскапывать тему про вакуум, уговорил) Ты с пузырями на головке не сталкивался? Как вообще, надежно держится 1,5кг? Ходить с грузом можно?

Про контакт - видимо чуть позже. Я ведь конспиратор B) А то жена заинтересуется, что это у мужа за новая группа, заходит, а там куча членов, писькоиздевательские упражнения и прочее)) Не поймет))
Ниче, со временем расскажу, сразу примчусь на сходку.
Правда это выглядеть будет ржачно:
Жена - ты куда
Я - к друганам, на сходку
Жена - можно с тобой?
Я - не, я к тем которые члены мучают сутками, тебе будет не о чем с ними поговорить))))

Орэх

Конспиратор
ЦитироватьКак вообще, надежно держится 1,5кг?

Держит и гораздо больше , только вак. колпак бери по размеру .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Конспиратор

Орэх, вопрос как к нуперу со стажем. Возможно сделать человеческую вакуумную вешалку своими руками или в основном получаются чудо-юды, не пригодные для использования?
3 механических вешалке я себе уже сделал сам, за вакуум пока еще никогда не брался) Нет понимания процесса, отпугивает слово "вакуум" :)

Димон, Ты ж не обижаешься, что мы тут в твоей теме переписываемся? :)  

Конспиратор

Кстати, Дима, найдешь минутку - расскажи мне суть вакуумной вешалки. Я себе ее как-то представлял высокотехнологичной. А оказалось это колпак(крышечка), на который отдет рукав, который закатывается на пх. Груз крепится к колпаку и каким-то образом(клапаном) из всей этой конструкции выдавливается воздух.

Если уж совсем будешь в хорошем настроении - сбрось пару фоток своей вакуумной вешалки, буду благодарен)  

Орэх

Конспиратор
ЦитироватьВозможно сделать человеческую вакуумную вешалку своими руками

ЦитироватьА оказалось это колпак(крышечка), на который отдет рукав, который закатывается на пх. Груз крепится к колпаку и каким-то образом(клапаном) из всей этой конструкции выдавливается воздух.

Ты уже сам всё нашёл . Только последовательность такая - одел колпак с рукавом , откачал воздух и только потом прикрепляешь груз (любой) .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

RED12

Конспиратор
Ты свою жену ко мне отправляй я ей все объясню :D  

Конспиратор

Димон, куда пропал?
Надеюсь не оторвал член растягами?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru