26 июня 2025, 18:42:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

maxfabia

d0m8nat0r
Типа таких?
Там большая часть витаминов в тех же формах, что и в Animal Pak, да и по цене они соизмеримы с ПАКом в пересчёте на дневную дозировку

да это они
как раз наоборот витамины в основном другая форма
а про минералы вообще можно не говорить, думаю все знают отличие сульфата от других солей на примере популярного здесь цинка))

serg76

maxfabia
ты сам их пробовал?

сейчас относил эксум ,1 час с вешалкой из фруктов :)
одел в этот раз протекторный колпачок,шляпа при снятии выглядит нормально,но ПЧ холодный какой-то :blink:
это нормально?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

zloy_leshij

serg76
У меня после экса часто холодный бывает, стараюсь разминать во время ношения. Думаю это не проблема плюс сейчас еще прохладно...
Какие впечатления после ношения?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

maxfabia

serg76
Цитироватьты сам их пробовал?

нет, писал же выше, самому интересно

serg76

zloy_leshij
ЦитироватьКакие впечатления после ношения?

в общем положительные
пытаюсь сейчас разобраться что да как
вот сейчас одел экс,отсасываю шлангом воздух,как снимаю шланг,вакуум теряется,и шляпа в протекторном колпачке сдувается.Что делать?
И еще когда сидишь(а экс. я планирую носить сидя,днем)то конструкция под своей тяжестью тянет вниз,и основание передавливает где яйца.Что с этим делать? Может вокруг шеи привязать типа шнурка и вокруг экса продеть.Чтобы он держался перпендикулярно когда сидишь и никуда не давил? Так вообще комфортно получится

applikator

20 марта 2015, 13:41:29 #985 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 13:42:05 от applikator
serg76
Цитироватьвот сейчас одел экс,отсасываю шлангом воздух,как снимаю шланг,вакуум теряется
Вытащить прокладку из шахты клапана(прокладка зеленая) смазать ее вазелином и вставить обратно. Тогда травить не будет, если дело в этом. Прокладки не смазываем, это уже пользователь может сделать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

serg76
Цитироватьотсасываю шлангом воздух,как снимаю шланг,вакуум теряется,и шляпа в протекторном колпачке сдувается.Что делать?

Попробуй , когда откачал воздух , дунуть обратно . И обязательно одевай розовый колпачок на клапан , если не будет колпачка , то при касании с металлом , клапан откроется . Соответственно вакуум исчезнет .
Цитировать(а экс. я планирую носить сидя,днем)

Цитироватьто конструкция под своей тяжестью тянет вниз,и основание передавливает где яйца.Что с этим делать? М

Можно подложить под экс маленькую подушечку .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

Орэх
ЦитироватьПопробуй , когда откачал воздух , дунуть обратно . И обязательно одевай розовый колпачок на клапан , если не будет колпачка , то при касании с металлом , клапан откроется . Соответственно вакуум исчезнет .

попробую дунуть обратно
я розовый колпачок одевал,он не держится- слетает
applikator
ЦитироватьВытащить прокладку из шахты клапана(прокладка зеленая) смазать ее вазелином и вставить обратно. Тогда травить не будет, если дело в этом. Прокладки не смазываем, это уже пользователь может сделать.

если метод Орэха не поможет,то придется смазывать.Клапан просто сверху надо открутить?
Сейчас сижу с эксом,шланг не стал снимать

applikator

serg76
Цитироватьесли метод Орэха не поможет,то придется смазывать
Я написал тебе инструкции как смазать клапан. Дело 1 минуты.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьЯ написал тебе инструкции как смазать клапан. Дело 1 минуты.

ясно.спасибо :)
через недели две думаю пробный период закончится и приступлю к систематическому ношению
Орэх
Можно подложить под экс маленькую подушечку .

фото есть?
где её купить можно? они специальные для экса?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru