21 июня 2025, 02:58:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Montecristo

26 января 2015, 22:50:34 #450 Последнее редактирование: 26 января 2015, 22:52:45 от Montecristo
serg76
ЦитироватьЭх.Завидую я Монтекристо.

А я тебе, что не неделя то новые знакомства.

ЦитироватьВсё-таки латинки самые прикольные.Но там ялда нужна.Без неё туда соваться нечего

И в ноябре было ведь все более менее нормально и состояние было какое то эйфоричное, но маятник качнулся в другую сторону почему то, забил на все и впал в депрессию. Уже месяц не с кем не общался, некоторые даже удивляются почему я такой не разговорчивый стал.
В чем загадка, я не знаю. Раньше спал по 5 часов, бежал в спортзал, общался со всеми, встречался... И ведь хотелось всего этого. Сейчас почти не выхожу не куда, было время что пил... короче полная ж%па.  
В общем опять те же самые мысли - я тупой мелкочленный урод, и нах кому я нужен.

Надеюсь что все же как то выберусь из этого состояния. Надо как то налаживать моральное состояние - помереть я всегда успею.

ЦитироватьМонтекристо там живет и говорит что перцы большие в среднем

Я говорил о бразильцах. У остальных не так уж "пышно" в штанах. В начале прошлого века было много эмигрантов из всей европы, особенно из Италии, Испании, стран СНГ и тд. Белых тут больше, чем темнокожих.

Цитироватьну индЕйцы это коренные жители и у них с размером порядок

Нифига - боливианцы, чилийцы, перуанцы, парагвайцы в основной своей массе низкорослые и пч тоже у них не выдающиеся. То у мулатов, то бишь которые помешались с африканцами, да гены хорошие...
Добавлено:
And22
чугунный

Ну я о том же, говорят у тех народов что по ближе к экватору живут, статистически пч больше.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

чугунный

ЦитироватьИ в ноябре было ведь все более менее нормально и состояние было какое то эйфоричное, но маятник качнулся в другую сторону почему то, забил на все и впал в депрессию. Уже месяц не с кем не общался, некоторые даже удивляются почему я такой не разговорчивый стал.

Montecristo

тебе надо на гормоны проверится, похоже с дофаминами у тебя непорядок, надо что-то по этой теме делать
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

serg76

And22
ЦитироватьЕсть какие-то данные, подтверждающие это? Индейцы по антропологии, ближе всего к азиатской расе, чем к остальным. С чего бы у них должны быть выдающиеся размеры?

достоверных данных нет по этой теме ,да и мало их,индейцев сейчас,америкосы истребили почти всех

Добавлено:
Montecristo
ЦитироватьА я тебе, что не неделя то новые знакомства.

да ,девчонок много ,но лучше бы одна была суперская и любимая.Эх,с какой я девушкой до нового года потрясающей познакомился.Бывший мудак объявился.Ну я не буду её из вида упускать.Может еще выпадет шанс с ней
Добавлено:
Montecristo
Цитироватьно маятник качнулся в другую сторону почему то, забил на все и впал в депрессию. Уже месяц не с кем не общался, некоторые даже удивляются почему я такой не разговорчивый стал.
В чем загадка, я не знаю. Раньше спал по 5 часов, бежал в спортзал, общался со всеми, встречался... И ведь хотелось всего этого. Сейчас почти не выхожу не куда, было время что пил... короче полная ж%па.
В общем опять те же самые мысли - я тупой мелкочленный урод, и нах кому я нужен.

у меня полтора месяца была очень большая умственная нагрузка,но я справлялся,а неделю назад меня просто вырубило,
я сплю целый деньи не могу проснуться,не пойму в чем дело,может усталость такая накопилась.Нужно энерджайзеры купить какие-нибудь.

А что у тебя случилось-то? Может дура какая-нибудь ляпнула что-то?
У тебя же средний ПЧ уже ,да и не уродец ты совсем.
Добавлено:
ЦитироватьНифига - боливианцы, чилийцы, перуанцы, парагвайцы в основной своей массе низкорослые и пч тоже у них не выдающиеся. То у мулатов, то бишь которые помешались с африканцами, да гены хорошие...

хорошо если так
Ну я о том же, говорят у тех народов что по ближе к экватору живут, статистически пч больше.

нет,я жил на экваторе,там мелкочленники
тут не от экватора зависит,а от других факторов- раса,этнос и тп.
да у негритосов на экваторе или эквадорцев ПЧ большие,но если взять Азию,например Индонезию и тп.или Полинезию то там ПЧ мелкие
Добавлено:
чугунный
Цитироватьиндейцы южной Америки ближе всего к монголоидам по расовой группе, а латиномикс базируется на белых+неграх и + ЧУТКА индейцев...

я сейчас сужу о средних размерах так-
1 . по конституции мужчин,если мелкие,узкоплечии,низкорослые,то и перцы маленькие
2 если женщины не с пышными формами,узкобедрые,не жопастные ,то и ПЧ в этой зоне у мужиков не больше средних

Вот бразильянки и аргентинки товаристые значит и мужиков размеры соответствующие должны быть
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Montecristo
ЦитироватьРаньше спал по 5 часов, бежал в спортзал

кстати,я вот тоже ходил на спорт ,а сейчас забил,работа,готовлюсь к отъезду может поэтому и впал в спячку\
заказываю лимонник и родиолу на iherbs

serg76

меня массажистка вчера засыпала смсками и звонками.Вот она сила оргазма первого.

И еще странный разговор вчера,девушка говорит что она встречается с парнем и мы типа можем только друзьями быть и через 5 минут разговор плавно переходит на сексуальную тему ,а еще через 5 минут она сама предлагает мне встретиться на следующий день.Магия какая-то.Причем я ничего особенного не выдумываю,никакие пикаперские книги не читаю.
Фантастическая интуиция у девушек.Раньше это немыслимо было,чтобы я с незнакомыми девчонками на такие темы говорил
Если пересплю с ней,то бросит она этого мужичка своего

serg76

сейчас делаю массаж ПЧ с кремом Софья,а потом еще мезороллером прокатываю

вчера эксперимент сделал - намазал лицо кремом увлажняющем для бритья,а потом мезороллером прокатил
лицо потом кололо,как жжение легкое.Работает эта штука

Lone Lion 1990

serg76
Вот у тебя было 15*12 стало 18*14. Как девушки реагируют?) с их слов это большой? Сам как считаешь?

SeniorSSS

27 января 2015, 17:59:19 #457 Последнее редактирование: 27 января 2015, 18:01:16 от SeniorSSS
serg76
Цитироватьне пойму в чем дело,может усталость такая накопилась.

Затрахался?

:D

Возможно в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Tankiro

serg76
я про мезороллер не читал, интересно, а он и щетину по идее на лице может гуще сделать?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
у тебя проблемы с этим?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru