05 июля 2025, 10:51:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

мага21

04 января 2019, 11:13:54 #3950 Последнее редактирование: 04 января 2019, 11:20:27 от мага21
serg76
Скорее всего совпадение или эффект самовнушения. Не думаю что с лао с одной капсулы и темболее на четвертый день такая фигня, хотя может и отходняк)) Короче позвони менеджеру который тебе продал и вырази свое возмущение , и от всего гратиса передай привет с наилучшими пожеланиями :D  

Vezunchik

serg76 у меня заложенность носа прошла..вечером посексились.. Ночью уже стал дышать нормально.. Утром только боль обострилась в позвоночнике, стопах, колене и шее.. Химия есть химия
Добавлено:
ЦитироватьКороче позвони менеджеру который тебе продал и вырази свое возмущение , и от всего гратиса передай привет с наилучшими пожеланиями

А что звонить тут и ежу понятно что все стимуляторы здоровья не добавляют.. Самоё лучшее это собственные силы!!!! Можно иногда пробовать в экстренных ситуациях конечно.. Но тут потом как говорится на кого обижаться? За все надо чем то платить..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

04 января 2019, 11:41:33 #3952 Последнее редактирование: 04 января 2019, 11:41:53 от eblik
Vezunchik
ЦитироватьУтром только боль обострилась в позвоночнике, стопах, колене и шее.. Химия есть химия

Дальше думаешь  продолжать на химии сидеть ?

Vezunchik

eblik
Я не сижу на ней.... Это экстремальная проба была... Мне хватает с моей для секса своих сил.. Это так вдруг не лёгкая занесет не дай бог куда :D это конечно навряд ли. Но все в жизни бывает...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
стремная тема как по мне интересно как по привыканию .

Tankiro

Vezunchik
и это правильно :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

ЦитироватьА что звонить тут и ежу понятно что все стимуляторы здоровья не добавляют.

вчера весь день был мегастояк,а сегодня как отходняк после сильденафила,весь день болела голова,нос заложен и проблемы со зрением.Удивительно что в инструкции написано выпить за
1030 минут до секса :D Как раз на четвертый день началось
Добавлено:
завтра у меня секс марафон.Ту которую тр..хнул последний раз.Снова с ней.Сама напросилась на секс
Шлет мне фото эротичные.Сказала что я знаю как доставить удовольствие женщине и хочет еще
Течет аж как с утра просыпается.Хочет чтоб я ее очень жестко тр..хнул завтра.Типа как изнасилование
а она сопротивляется.Думаю вот что бы такого провернуть с ней :D
Вчера зашел разговор про размеры.Говорит у меня большой,но у нее 4 раза в жизни попадались
огромные члены :blink:  Сколько говорю у меня на глаз? Дала 20 см.Я говорю а сколько у тех? :blink:
Сказала что в 1.5 раза больше моего и в два раза больше в ширину :D
Это получается 18 см мои плюс половина 9 это  27 см нпбел и в ширину 9-10 см
Короче ультра ялда :smoke: Где то там. :angry:
Хотя ей не понравилось,типа это говорит фигня ,в рот не лезет,в вагину наполовину
Я сказал что хочу большой член и буду типа растить.Спросила как я сказал упражнения типа джелк и тп.Подробности не стал говорить. Она сказала что от еще +1 см в толщину не отказалась бы.
А в длину ничего типа не надо больше.У нее есть фаллоимитатор,я сказал ей чтобы завтра его взяла
Она его замерила 17.5 блина и 14.5 обхват.Говорит типа идеальный для нее.
Так то у нее плотно все там.В попец пока не дает,но думаю даст потом.Сосет с удовольствием.
Блин обидно все таки.Предыдущая и в попец дала и пишет мне все эти дни что у меня супер большой член и хочет меня еще.А тут 4 ялды до меня было.Ну так то я думаю мужиков у нее было много до меня
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

завтра рискну - протестирую муравья
конечно хорошо когда натуральные отдельные добавки,как я с iherbs покупал раньше-
горянка,кордицепц,мака и тп .И либидо прет и спермы больше и побочек нет таких
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eblik

serg76
ЦитироватьОна его замерила 17.5 блина и 14.5 обхват.Говорит типа идеальный для нее.

так у тебя такой же ))
Цитироватьконечно хорошо когда натуральные отдельные добавки,как я с iherbs покупал раньше-
горянка,кордицепц,мака и тп .И либидо прет и спермы больше и побочек нет таких

тебе обязательно надо попробовать  морского Ежа, топовая вещь !

мага21

eblik
Цитироватьморского Ежа,

Бад?  Растение?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru