05 июля 2025, 15:30:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

Это ладно я раз в две три недели... Там первая палка выстрелить хочет уже через две минуты...  
Добавлено:
Цитироватькто кончает
ты ты в смысле
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tankiro

Vezunchik
ну да, сухой оргазм в совершенстве не освоил

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

Цитироватьну да, сухой оргазм в совершенстве не освоил

Порошком кончил.. Просто добавь воды clap_1 я не каждый секс кончаю...  

Tankiro

Vezunchik
считаю, это вредно!
хотя все конечно относительно.
ну и психологическая незавершенность

мага21

03 января 2019, 15:05:36 #3935 Последнее редактирование: 03 января 2019, 15:12:39 от мага21
Vezunchik
Цитироватья не каждый секс кончаю...

эт как?   Просто не можешь кончить?

tutut

мага21 - спермой, не каждый акт.

Добавлено:
Vezunchik - чёрт! С утра надо было принять пилюлю, сейчас бы точно всё знал))) Но зато узнали что и через 30 минут, препарат начинает действовать, уже гуд, все за 1030 минут принимали, а ты затестил.
Кстати, Лао же на три дня таблетка,  так что завтра-послезавтра тоже эффект должен быть, - сотрудница на работе дождалась своего часа, счастливая!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

03 января 2019, 21:24:33 #3937 Последнее редактирование: 03 января 2019, 22:27:27 от Vezunchik
ЦитироватьКстати, Лао же на три дня таблетка, так что завтра-послезавтра тоже эффект должен быть, - сотрудница на работе дождалась своего часа, счастливая!!!

Думаю что три дня навряд ли он действует.. Скорее всего это указана частота приёма.. Типа часто не жрите а то кончите плохо :D а сотрудница Неее... Ну нафиг... Пока издеваюсь  только над ней.. Сейчас уезжает на недельку.. Вчера подвез вечерком её... Уже после секса с женой.. Она:скучать будешь?
Я:да че скучать то)))
Она: ну поцелуй хоть в щеку на прощание...
Я:ну давай.... В губы её засосал))) та скулит типа отбивается)))).. Говорю:во все теперь едь)))
Так смотрю охренела)) я ржу сижу....
Она:ещё раз так и я не выйду из машины)))
Я:ага размечталась! Едь давай!!
В итоге видимо лао работал... Пол пути домой шишка стояла... Но не так жёстко как после силденафила. Но эффект есть все таки..
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьсчитаю, это вредно!
хотя все конечно относительно.
ну и психологическая незавершенность
у меня есть завершенность. Я когда начинаю секс минут через пять подходит оргазм.. Я довожу до того что сейчас уже почти кончу. Сжимаю кегеля... И происходят как толчки при оргазме.. Только без спермы.. И ощущение что почти разрядка произошла.. Стояк чуть ослабевает но можно дальше жарить.. И уже дольше до следующего подката... Либо оргазма... В основном моя за это время кончает уже а мне уже как бы и не надо вроде как...

Foxcon

03 января 2019, 23:45:53 #3938 Последнее редактирование: 03 января 2019, 23:55:59 от Foxcon
Я чет не понял, как это можно трахаться и не кончать в смысле не эякулировать... Даже если теоретически предположить что в яйцах от каждодневного траха сперма не успевает накапливаться то по любому хотя бы секреция предстательной железы (он же сок простаты) должен же выбрасываться в момент эякуляции.
Судя по тому что ты тут пишешь ты либо с марса либо самое время сходить с андрологу на консультацию...
Другое дело конечно если ты произвольно не завершаешь половой акт т.е по сути прерываешь либо пролонгируешь его психологически дабы не доводить себя до эякуляции - тогда понятно, однако в целом хорошего тут тоже мало ибо это путь к психиатру в перспективе для лечения невроза а может даже и психоза.
Не говоря уже о том что в плане потенции данный подход тоже чреват расстройствами эректильными.
Я конечно не сексолог и не андролог хоть и врач но что то тут не вяжется у меня при анализе твоих заявлений.

Просто все это конечно круто звучит типа "я трахаю и не кончаю, вернее кончаю но не эякулирую". Просто из своей практики заметил что "сверхспособностями" на моей памяти обладали либо сильно нездоровые люди, либо любители приукрасить...

Не обессудь если слова мои задевают, умысла такого не имею. Лучше просто поясни что это за херня такая с тобой друг...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

serg76

04 января 2019, 00:30:28 #3939 Последнее редактирование: 04 января 2019, 00:30:44 от serg76
Сегодня у меня был нереальный стояк весь день (причем секса не было)
это что лао на четвертый день подействовал так? :blink:
причем эти дни я не принимал вообще ничего,ни дженериков,ни натуральных
послезавтра наверное протестирую муравья :shocking:
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru