12 июля 2025, 12:20:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

29 октября 2018, 18:10:13 #3360 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 18:15:15 от Отделочник
Tankiro
Поэтому он и бывает твердым, но разница с бпфсл Х см, так же как и разница ЕГ между стояком и раздутым под клемпом

Это всего лишь стадия при возбуждении такая есть, дальше Естесственное АД упирается и кровь останавливается :)
Но трахаться как то надо, кровоток минимальный таки появляется, циркуляция, а чтобы хрен не стал полувялым, гладкие мышцы каверн обретают жесткость -- при Раздутом состоянии :)

Thickness

29 октября 2018, 18:14:38 #3361 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 18:16:09 от Thickness
Отделочник
Разница-не-сильно-большая-больше=нравится-именно-каменность.
Наполненность-головки.

tutut

29 октября 2018, 18:15:03 #3362 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 18:15:46 от tutut
Отделочник
ЦитироватьТы ничего не понял, потому что ориентируешься на "максимальный стояк=максимально накаченная камера, поэтому каменный", а это имхо не совсем так

Он на клемпе, то есть идёт тренировка всей камеры! Если бы он работал на длину, то в силу растянутой туники - можно предположить что каверны не дотягивают, а тут получается изнутри, то есть в первую очередь каверны раздувает, а после под это дело тунику подстраивает. У меня на помпе та же хрень, вместо супер стояка, 80-90% эрекции.
Thickness - я когда завязываю с нупом, то стояк нормализуется, но за счёт отката в нупе  :angry:  :angry:  :angry:
Какие-то две, несовместимые друг с другом, вариации, пля............
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PerepelkinEG

Отделочник
Цитироватьсосудистый каркасс в естесственном положении не соответствует растянутости белочки, гладкие мышцы не развиты

А как в этом случае привести сосудистый каркас в соответствие растянутой белочке и развить гладкие мышцы?

Отделочник

29 октября 2018, 18:42:47 #3364 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 18:54:21 от Отделочник
tutut
ЦитироватьУ меня на помпе та же хрень, вместо супер стояка, 80-90% эрекции.

Потому что помпа -- это Неестесственная деформация в отличии от АД :) гладкие мышцы(ГМ) выключаются и почти не работают, следовательно не тренируются.
Работа ГМ заключается в напряжении и расслаблении волокон, по другому -- в сокращении и удлинении, самостоятельно. Нам что нужно, удлинение-расслабление.
ГМ инертные в изменении своего состояния. Для них максимально эффективная нагрузка может заключаться в наиболее резком изменении с одного состояния в другое.

1. Нужны лёгкие вупы на сете.
2. На отдыхе(после сета) надо как можно чаще -- Резко возбуждаться от 0-50%. Тогда ты заставишь работать именно гладкие мышцы. Возбуждение с лёгкой ломотой -- это то, что нужно после сета с вупами.
3. Легкая ломота при возбуждении -- это признак работы инертных ГМ, когда туника Не ограничивает. Это и есть пресловутое "заполнение мешка", а не силовая деформация под клемпом/юли/помпой.

Силовая "джелк" деформация принципиально ничем не отличается от вытягивания бпфсл, только проекции разные, в одном случае L, в другом случае EG и всё ;)

PerepelkinEG

Отделочник
Цитировать2. На отдыхе(после сета) надо как можно чаще -- Резко возбуждаться от 0-50%. Тогда ты заставишь работать именно гладкие мышцы. Возбуждение с лёгкой ломотой -- это то, что нужно после сета с вупами.

А есть ли смысл в этом случае в применении каких-то медикаментозных средств (Сиалис, напр.). Или здесь важно именно "сокращение-расслабление"?

Отделочник

29 октября 2018, 19:11:08 #3366 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 19:14:17 от Отделочник
PerepelkinEG
ЦитироватьА есть ли смысл в этом случае в применении каких-то медикаментозных средств (Сиалис, напр.).

Вполне вероятно, членотяг сидел на дженериках и вел весьма "бодрый" сексуальный образ жизни, и от солотяг на бпфсл прилично подтягивался и бпел.
Другое дело, на стимуляторы можно подсесть, да и частый сильный стояк выматывает организм, от бурной сексуальной жизни.
Сама работа ГМ важна до ~40-50% стояка, т.к затем следует уже другая стадия эрекции :) , где на автопилоте передавливаются вены оттока и ствол резко и механически заполняется, в это время ГМ пришли в самое удлинённо-расслабленное состояние, и их работа на расширение закончена.

PerepelkinEG

29 октября 2018, 19:13:42 #3367 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 19:18:39 от PerepelkinEG
Остается только засунуть палец в ж...пу и периодически стимулировать простату? :D

Добавлено:
ЦитироватьСама работа ГМ важна до ~40-50% стояка

А не значит ли это, что и джелк в идеале нужно делать именно на таком уровне эрекции?

Отделочник

PerepelkinEG
ЦитироватьОстается только засунуть палец в ж...пу и периодически стимулировать простату?

Это на любителя :lol:  :lol: , такими вещами не занимаюсь :D

Делаю массаж головки и под ней, лёгкий. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в своей персоналке.
Оказывается не у всех может получаться, необходимо -- выработать рефлекс организма на слабую стимуляцию. У меня как то само собой получилось, ~1.5 года как.

Про простату не знаю, да и нет необходимости.

Всё и так получается, чисто механически, даже без фантазий.
Добавлено:
ЦитироватьА не значит ли это, что и джелк в идеале нужно делать именно на таком уровне эрекции

Джелк слишком комплексный, отдельно проработать им трудно, да и силовое воздействие всё равно идёт из вне, а не изнутри :)  

PerepelkinEG

Отделочник
Спасибо! Очень познавательно для меня))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru