12 июля 2025, 15:15:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Thickness

Иногда-читаю=персоналки-других-НУПеров-и-мне-кажется-что-рост-моего-пч-миф.
И-метр-портной-пиз...т.Но-когда-я-встречаюсь-с-женщинами-и-натягиваю-их-на-свой-пч=все-стает-на-свои-места.Вагины-трещат-телки-пищат....Все-ок-продолжаем-нупить.....уже-одна-не-смогла-в-рот-головку-принять-правильным-курсом-идете-товарищ.И-не-важно-кто-что-и-как-считает-главное-что=я-доволен.Через-3,5-месяца-будет-год-как-я-вернулся-в-НУП.Насколько-я-вырос?Честно-не-знаю.....
Может-не-сильно-но-трахаюсь-в-клемпе=пч-раздут,смотрится-колбасно.Практически-перестал-мерить-пч-НУП-уже-как-зарядка-утренняя.Боюсь-ли-отката?Да-боюсь-и-очень=поэтому-НУПлю-каждый-день!
На-работе-постоянно-замечаю-что-женщины-смотрят-на-пч-иногда-спецом-дефилирую.Треню-и-мечтаю-что-скоро-будет-член-как=у-негра....по-цвету-уже-близко.
Нуп-это-болезнь.....и-опять-мне-кажется-что-пройденный-путь-пройден-не-мной.....копошась-в-памяти-как-выглядел-мой-корнишон=до-этого=я-вижу-другой-член.....и-постоянно-ловлю-себя-на-мысли-что-нет-предела-совершенству:)

Sahka

А без шнурка как дела обстоят ? Вялый ?
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Thickness

Sahka
Нет=наполненности-нет-процентов-на-90-стояк-только-по-утрам-иногда-хороший-стояк.

Отделочник

29 октября 2018, 17:09:25 #3353 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 17:12:10 от Отделочник
Thickness
ЦитироватьНет=наполненности-нет-процентов-на-90-стояк-только-по-утрам-иногда-хороший-стояк

Туника растянута, эндотелий подубит, сам сосудистый каркасс в естесственном положении не соответствует растянутости белочки, гладкие мышцы не развиты :)

Шнурок не дает быть этой сосудистой конфигурации в естесственном положении, получается полуреальность-полудеформация.

Thickness

Отделочник
Ничего-не-понял:)
Напишите-по-колхозному....

tutut

Thickness
ЦитироватьНичего-не-понял

- импатент ты!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

tutut
Вечер состоялся
:smile24:  :smile24:  :smile24:

Добавлено:
Цитировать- импатент ты!

Зато Боевой clap_1  

Thickness

tutut
Цитировать- импатент ты!
Спасибо-за-диагноз-доктор.

Отделочник

Thickness
ЦитироватьНичего-не-понял

Ты ничего не понял, потому что ориентируешься на "максимальный стояк=максимально накаченная камера, поэтому каменный", а это имхо не совсем так :)  

Tankiro

Отделочник
интересно расписал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru