18 июля 2025, 15:33:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Vezunchik

Цитироватьпусть пугаются
Да согласен))) тут можно в темноте если че начать уже не убежит)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

serg76
ЦитироватьИ я сразу чувствую что заходит свободно вообще,потом во время движухи этой стояк у меня уже нормальный такой стал,покрепче,вроде как все нормально идет,верчу ее в разных позах,она стонает,кричит ,я вроде как и чувствую ее,
т.е есть пч не болтается,но я давно уже отвык от такого ощущения,как нупить начал сколько девушек попадалось
всем заходило достаточно внатяг и туго,а тут так..

Не-парься-с-обилием-смазки-и-17-ег=летает-как-в-ведре:)

serg76

Thickness
ЦитироватьНе-парься-с-обилием-смазки-и-17-ег=летает-как-в-ведре

обнадежил :D на бесконечный нуп
блин,ну когда с узкой девушкой я использовал силиконовую смазку ,скользило тоже отлично,но от этого ведра не было
а здесь натуральной смазки миллион,ну и плюс строение у нее такое
я вспомнил один случай- лет 5 назад тр..хал одну киргизку,фигура у нее была просто бомба,офигенная грудь,попа четкая
и осиная талия.Очень скромная была она и зажатая,и вот я там тоже обратил внимание что очень много смазки,а
ощущения плотности нет,пч как бы свободно заходит совсем.Кончала она,текла сильно,но впечатления от секса были не очень у меня,а ей очень нравилось .Делала мне комплименты и во время секса и после- как хорошо с тобой и тп
Ну я с ней без презика и стояк был четкий все время.Какое то время я с ней повстречался и все,прекратил сам.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

serg76
Это-еще-от-вагины-зависит!
Вроде-узкая-а-кайфа-минимум.
У-меня-у-жены-не-такая-узкая-но-ощущения-зашибись.
Еще-сколько-женщин-было-ни-одна-по-ощущениям-рядом=

Отделочник

13 октября 2018, 16:07:30 #3104 Последнее редактирование: 13 октября 2018, 16:07:49 от Отделочник
serg76
Цитироватьи вот я там тоже обратил внимание что очень много смазки,а
ощущения плотности нет,пч как бы свободно заходит совсем.Кончала она,текла сильно,но впечатления от секса были не очень у меня,а ей очень нравилось .

Вот именно :) , ощущения могут быть разные.
Сексился позавчера с женой, очень всё мокрое было, у меня полувуп был в районе 17ти, ну он так нормально приятно скользнул, резковато. Думаю если чистяк без лимфы прикинуть было наверное между 16 и 16.5 ег, сама деревяшка.
Резковато вошел из за скольжения, жена сказала потом больно было, в толщину, и возбуждение с кайфом чуток сбились даже. Это жена Нупера сказала :)

serg76

Thickness
шифром пишешь B)
сейчас померил спокуху в обхвате - 13 см,а раньше в эрекции было 12 см ег :blink:
и чтобы бы я делал тогда например с этой девушкой имея ег 12 см .Ничего

ЦитироватьЭто-еще-от-вагины-зависит!
Вроде-узкая-а-кайфа-минимум.
У-меня-у-жены-не-такая-узкая-но-ощущения-зашибись.
Еще-сколько-женщин-было-ни-одна-по-ощущениям-рядом=

самая самая классная была в этом плане моя первая девушка ,очень плотно,эластично и упруго
имея тогда 15х12 размер у меня не было ни малейшего ощущения проваливания и тп,член прямо засасывало внутрь

она сейчас живет в другом городе,иногда переписывался с ней
вот разок бы с ней встретиться,помпануть еще перед встречей,интересны были бы ее комментарии по поводу размера
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьСексился позавчера с женой, очень всё мокрое было, у меня полувуп был в районе 17ти

17 ег :blink: офигеть конечно,откуда вы такие вупы берете то?
что делать то чтоб хотя бы 16 ег вупы получить? мне :D
ЦитироватьЭто жена Нупера сказала

жена нупера врать не будет

Отделочник

13 октября 2018, 16:23:10 #3106 Последнее редактирование: 13 октября 2018, 16:25:47 от Отделочник
serg76
У Thicknessа клава сломалась, он говорил

Добавлено:
Я просто целенаправленно работаю чисто на обхват, планирую потратить примерно 3.5 мес. До середины ноября примерно
Добавлено:
Планирую, потому что получается B)

Thickness

serg76
Цитировать17 ег blink.gif офигеть конечно,откуда вы такие вупы берете то?
что делать то чтоб хотя бы 16 ег вупы получить? мне

У-меня-в-хорошем-тонусе-15,5-16ег-середина-стабильно.
Так-что-вуп-17ег-нормальный.Максимальный-вуп-был-18,5-ег-лимфой-сильно-заливало.
Сейчас-в-основном-стараюсь-голову-разбомбить-максимальный-вуп-16,5ег-с-лимфой.
Но-с-большими-вупами-чпокал-только-жену-она-уже-тренированная.
Случайных-16-16,5-17ег-максимум-и-голова-в-районе-15-ег.

serg76

я в прошлый раз экс и вешалку использовал без помпы,а в этот раз хочу с электропомпой попробовать
чисто так для поддержания ег ,без жести и перед сексом . И при этом хочу чтобы разрыв по времени большой был между
ношением экса и помпой.Например с утра экс,а вечером помпа .Помпа только после экса,а не наоборот
На такого типа программе я думаю можно долго сидеть,если результат есть.От сосудистых я устаю
Thickness
попробуй экранную клавиатуру
Добавлено:
Thickness
у меня вупы по ег от нормального стояка максимум 1 см
ну это по той схеме которая сейчас.Если пчелы или помпировать конечно больше будет вуп.
Отделочник
ЦитироватьЯ просто целенаправленно работаю чисто на обхват, планирую потратить примерно 3.5 мес. До середины ноября примерно

какая программа сейчас?

Отделочник

serg76
Цитироватьчто делать то чтоб хотя бы 16 ег вупы получить? мне 

Вот это надо с максимальнейшей подробностью разбирать, что, да как.
И это кстати так же тесно касается того явления, которое ты выхватил и был удивлён, почему на клемпе случилась такая х*рня, что вупы никакие были.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru