18 июля 2025, 18:54:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

cliverd

ЦитироватьТы ей скажи что так мол тебя хочу что даже член буграми пошел

Даже венки возбудились)  

Tankiro

serg76
Цитироватьдевушка удивится наверное -скажет что это за ерунда с членом

друг тебе надо мышление менять.

ты слишком паришься что она там подумает)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
после пчел член реально иногда выглядит очень подозрительно :D
хотя последний раз была пчела нулевая

микро отчет- только что приехал домой после свидания,устал адски,вчера всю ночь не спал,голова болит капец
если коротко - свидание прошло так себе,в смысле секс,почему постараюсь завтра найти время написать подробно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

serg76
Коротко, провалился в лунку или упёрся? :ph34r:  

Vezunchik

В лунку с его размером только по ег можно я думаю... И томаловероятно
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

13 октября 2018, 10:41:25 #3085 Последнее редактирование: 13 октября 2018, 10:48:01 от serg76
дело было так - договорились с ней встретиться с утра на целый день,я снял квартиру на сутки,с большой ванной
купил вино,мясо и тп,вкусняшки всякие .И получилось как назло что мне одну вещь надо было на компьютере сделать
накануне,я всю ночь просидел,а в 7 утра мы уже встретиться должны были на квартире,короче поспать мне не удалось.
Ну я выпил пол таблетки тадасипа на всякий случай утром.Поехал на свидание уставший,еще надо сказать что у меня
последние дней 10 тонуса нет вообще,стояков нет в течение дня,спокуха мелкая,пч вообще какой то маленький
в спокухе и жестковатый ,хотя недели 2-3 назад все было отлично- и спокуха болталась приличная и стояки были
и желание потр..хаться такое что яйца болели.Не знаю с чем это связано что тонуса нет последние дни,может от клемпа устал,может растягами мануальными по часу эрекцию подпортил .Короче фигово на данный момент
Встретились,сначала чаю попили,вина ,поцеловались,пообнимались,я хотел в ванной побалдеть сперва ,а потом уже
сексом заняться но как то так получилось что началось с  секса.Ну вроде все нормально - она возбужденная,течет
капец  просто,смазки миллион,а у меня такой стояк вяловатый пока во время прелюдии,и меня что удивило эффекта от тадасипа вообще ноль :blink: ,раньше как то чувствовалось что кровь там приливает,пч деревенеет и тп,а в этот раз
просто ноль.Ну все равно одеваю презик на такой полулежак,потом начинаем целоваться ,пч встал.Началось.
И я сразу чувствую что заходит свободно вообще,потом во время движухи этой стояк у меня уже нормальный такой стал,покрепче,вроде как все нормально идет,верчу ее в разных позах,она стонает,кричит ,я вроде как и чувствую ее,
т.е есть пч не болтается,но я давно уже отвык от такого ощущения,как нупить начал сколько девушек попадалось
всем заходило достаточно внатяг и туго,а тут так.. :blink: Тр..хаю я ее довольно долго,и медленно и быстро и по всякому,но кончить она никак не может.Был такой момент- она на меня залезла сверху и давит сильно вниз,а я вообще эту позу не очень люблю,да и устал и яйца побаливают после застоя длительного,чувствую что пч мягковатый стал,я ее перевернул.Потом вроде как что то такое похожее на оргазм у нее случилось,я кончил тоже.
Сделали перерыв,винца попили,покушали ,посмотрели кино,в джакузи потом залезли со свечками.
Но я вижу что она не в восторге совсем.Потом лежим опять на кровати,я начинаю ее гладить,целовать.Начинается секс опять,тут она уже кончила,после этого заметно повеселела и последние два часа мы болтали,смеялись и тп

В итоге что - я был не в форме ,а тут еще такая неожиданная ситуация со свободным движением,ну и плюс время было ограниченно,я не все сделал что хотел сделать.А иногда так хотел спать что просто на несколько секунд проваливался в сон,особенно в ванной.Я чувствовал что все прошло не очень.И как то непривычно это было,потому что последние
годы во время секса я чувствовал что девушки приятно удивлены и все происходило на ура.А здесь реально не хватало
обхвата очень сильно,для нее надо 16 ег минимум и железный стояк.

Потом пошел ее провожать,сидели еще в парке на лавочке часок ,я ей говорю -давай типа все рассказывай.
Она говорит- я хотела и то и это ,а мы не сделали :( ,дальше больше-что то говорит вначале у тебя стояк был вялый,
у тебя часто так бывает? это нормально для тебя? ты меня не хочешь разве? Я сказал что бывает нечасто,просто не спал ночь,вина выпил,устал и т.п Ну то что не сделали что хотели,это просто времени не хватило .Потом значит говорит-
я когда села сверху то его не почувствовала ,я говорю - ну потому что давление было,яйца побаливали в этой позе и
стояк вялый стал поэтому ты и не чувствовала.В других то позах говорю нормально было? Да говорит нормально,в других позах чувствовала,но у тебя член не большой,обычный :blink:  clap_1  :D И вообще говорит на фото котором ты мне присылал,член не твой,там больше :lol: . Я говорю что мой,сфоткаю в такой же позе с бумагой на которой твое имя написано.Это же фото,там размер близок к максимальному,да и просто на фото и видео всегда кажется больше.Парадокс - за последние лет 5 ,после 18 нпбел,я от девушек слышал только комплименты по поводу размера,и восторг в глазах,а здесь фиаско :blink: Ну тут конечно это связано именно с ее размером.Когда мы разговаривали до свидания ,она рассказывала про мужчин,размеры и тп  что большой был всего раз и то 10 лет назад,а нормального секса уже не было сто лет,были такие что вроде и размер нормальный ,но во время секса как будто члена вообще нет внутри,никаких ощущений типа.Получается что был один с большим пч (тогда кстати она моложе была и до родов это было,может у нее там было плотнее было) а дальше попадались середнячки или с маленьким членом которого она
вообще не чувствовала. При этом она мне шлет смайлики и поцелуи с утра и хочет дальше встречаться,да и вчера про это говорила,когда провожал ее.Но я как бы в замешательстве B) .Вроде как и прикольно,и смазки много  и секс
эмоциональный ине  кончать кстати можно долго, потому что давления на член нет сильного,но непривычно
претензии слышать капец как .Я конечно уставший был,у нее там не так узко,и вино,и стояк не полный,и в презиках я не люблю.Но тем не менее... Зато получил мотивацию на дальнейший нуп.Я представляю если бы я ее встретил до нупа
с размером 15х12,вообще бы провал был.Тут реально только 16 ег может помочь. Во время самого секса пч не падал,
размер был 18х14 ,когда я ей палец в попец вставлял ,а пч был внутри то ощущения обострялись,давление больше сразу.Эх в попку бы ее... Но она сказала что анальный не любит,может уломаю ее потом.Ей бы кстати для обострения ощущений анальную затычку вставить и тр..хать в это время,сразу бы плотнее пошло.Кстати еще такой момент -
минета не было пока.

Это первая русская девушка с которой у меня был секс за последние 5-6 лет и сразу такой провал
Азиаткам с таких натягом заходило,которая последняя девушка с которой 4 года встречался ,вообще в восторге была
от моего размера,часто и говорила и хвалила что большой,ну там ей и заходил плотно вообще.А когда после пчел
секс был,она вообще глаза закатывала от восторга,как сейчас ее лицо перед глазами.Одна азиатка бывшая переодически приезжает в мой город ,надо будет с ней повеселиться.

С сапиофилкой переписываюсь,с ней бы секс скорее .Там и анальный и минет,и сквирт и все остальное,и она сказала
что у нее там очеень узко.Надо проверить

Еще не могу понять почему так подвел тадасип.Обычно после сиалиса еще на второй день эффект был,а сейчас ноль Надо натуральное что то заказать для стояка и либидо

serg76

и вообще наверное в ноябре перейду на экс и помпу закажу,если пч и дальше будет такой убитый
Добавлено:
тем более пчелы скоро кончатся,пришло время тянуть

Vezunchik

13 октября 2018, 11:18:51 #3087 Последнее редактирование: 13 октября 2018, 11:19:50 от Vezunchik
Ты дружок перегрузился!!!! Толку пить стимуляторы потенции когда энергии нет :blink:.. Начни с хорошего отдыха!!! И перед следующей встречей выспись хорошо!! И все пойдёт как по маслу!!! И ег посильнее разопрет и твёрдость получше будет!!! А ег да 16 надо будет раздобыть после 20 нбпел clap_1
Добавлено:
А и кстати по длине тоже весь влетал по самые помидорки? Во всех позах?  

serg76

Vezunchik
ЦитироватьА и кстати по длине тоже весь влетал по самые помидорки? Во всех позах?

по длине непонятно как то было,в некоторых позах она охала и пыталась мне рукой попридержать
может я упирался иногда чуток,но точно трудно сказать из-за того что в общем много пространства и эластично так все
и смазки очень много. Но тут в основном все дело в обхвате
ЦитироватьА ег да 16 надо будет раздобыть после 20 нбпел 

да надо длину добивать,похудеть заодно  к лету,и стояк восстановить,а там уже цикл на обхват,
когда пчелы начнутся весной

Vezunchik

Значит по длине нормально я думаю было... Как я и говорил егешка решает конечно  :blink:  
Добавлено:
да надо длину добивать,похудеть заодно к лету,и стояк восстановить,а там уже цикл на обхват

А там новое пари на обхват заключим clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru