18 июля 2025, 22:06:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

Shamwil
Цитироватьи потом начал теребить ))

Скорее всего, будем ждать, пока рокко к 70-75годам таки нанупит 23 нбпел :lol:
Про питера норта читал где то, что он сидел на вешалка+помпа :D  

Shamwil

03 октября 2018, 14:07:43 #3061 Последнее редактирование: 03 октября 2018, 14:08:01 от Shamwil
Отделочник

Американские теребуны))) кстати это радует что такие большие размеры у них не изначально а то что нанупили))) получается великанов(не по причине нупа) в мире действительно не так уж и много а ничтожно мало потому что есть такие люди как нуперы кстати думаю нуперов в мире ещё меньше чем великанов, не каждый будет тратить на нуп по 2-5 лет а то и больше, многие кто начинает меняц максимум 2-3 месяца побалуются джелком мокрым и растяжками и скажет что нуп не работает и дальше пойдёт заниматься самоуспокоением «размер не имеет значения»
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

04 октября 2018, 22:25:36 #3062 Последнее редактирование: 04 октября 2018, 22:30:16 от serg76
мага21
ЦитироватьВсе хотел спросить- как у тя дела с нимфой и соседкой? Как ты ваще терпишь... я бы давно уже всех перетрахал. Соседку бы оставил на постоянку а нимфу- между делом.)) Такой я негодяй иногда бываю

я вот до девушки своей с которой встречался 4 года одновременно тр.хал четырех :D
муторное это дело конечно,но отношений не было серьезных,так просто,чтоб мини  ялду использовать
насчет соседки- несмотря на ее явное совершенно желание я подумал и не стал пока ее тр..хать и вот почему-
судя по ее характеру она очень дотошная и тяжеловатая,я с ней не целовался даже ,а она мне такие предьявы стала кидать,типа а кто это тебе там звонит,ну было там и по работе и телки писали и т.п
ну просто как бы отношений пока никаких нет,зачем ты лезешь везде,один раз просто спросила у родственника
моего!! типа где я ,ни видел ли он меня и тп :blink:
я подумал что если сейчас хоть раз с ней пересплю то она мне потом мозг вынесет,а у меня намечаются приключения)
насчет нимфоманки- общаемся,встречаемся,девушка прикольная,но секс сказала только после 8 свидания
еще вариант- самый реальный,я писал недавно что со мной недавно познакомилась девушка на улице
сама подошла,высокая,175 см,стройная,длинные волосы,грудь 3 размер,красивая,я аж удивился чуток)
и вот мы с ней стали много очень общаться и по телефону и так,виделись раз 5 уже
прикольная девушка,милая такая,романтичная,очееень скромная сперва была,никаких разговоров про секс и тп
это которая сказала что и 9 см и 19 см беспонтовые размеры
сегодня был с ней в кино,3d .Веном,купил билеты на самый последний ряд,где диванчики вместо кресел
начался фильм,чувствую она вся такая взбудораженная (а до этого мы не целовались даже)
она сидит в очках,улыбается,говорит - я закрыла глаза,прикольно так было,сиреневая помада,в юбке короткой
и в гольфах.Ну я начинаю ее гладить,шею,волосы,руки.Она мне положила руку на бедро,а брюки у меня из мягкой ткани
Гладит мне ногу так приятно,я беру ее руку и кладу на свой ПЧ,он в легком стояке таком (два дня пчел не было
и не нупил сегодня,короче размерчик так себе) и она начинает прямо с удовольствием его поглаживать и так задышала)
Говорит - я сейчас сознание потеряю :D  Ну я ее начал в шею целовать,в ушко и тп. Чувствую что она очень сильно
хочет поцелуй в губы,но как профи не тороплюсь,:smoke: ,думаю надо чтоб поцелуй первый ты запомнила,чтоб до него
ты текла прямо вся.Я снимаю очки (а она в очках) и наклоняюсь к ней полубоком так,она начинает меня целовать в щеку,в шею.Приятно было капец. Такие губы у нее красивые и горячие.Ну и потом я ее наконец поцеловал.
Она тут же ко мне развернулась ,и за пч меня сжимает и поглаживает и ногу закинула слегка.
Я набросил ей куртку свою на колени и стянул с нее колготки.Положил руку свою между ног
А там очень кайфово,мокрая вся и такая приятная на ощупь.Короче весь фильм развлекал ее
И на самом интересном месте кино закончилось.Она не успела кончить.
Сказала что когда перевозбуждается долго не может .Фильм пролетел как будто 5 минут
Я его не смотрел вообще.Пишет мне потом что хочет меня и все такое
Ну девушка реально милая очень,весело с ней,такая эмоциональная.Она младше меня намного
И поведение такое еще у нее душевное.Как будто со школьницей встречаюсь

Домой приехал,яйца болят капец.Сделал массаж ,кегель и тп.Вроде чуток отпустило
Через неделю где то с ней зависну.Секс марафон будет.Она ко мне домой хочет.
Я думаю может сперва снять квартиру на сутки.Она хочет отношений а не секса на раз
Ну если и секс будет классный,то наверное с ней буду встречаться
Поэтому и с соседкой пока тормознул.Она мне в открытую на секс намекала ,я ее потроллил просто.Может обиделась
ЦитироватьПро питера норта читал где то, что он сидел на вешалка+помпа

про Норта я тоже слышал что он нупит,кегель делал и тп    
Добавлено:
у меня друг есть из Африки,я вот думаю может сказать ему что мулаточку подогнал мне :)
а то 20-ку нпбел никак пробить не могу,обещание для пч не выполнил в свое время
Добавлено:
как со своей расстался секса не было ни разу у меня,третий месяц пошел уже
Добавлено:
кроме этих вариантов еще парочка есть- спортсменка одна,живет в двух шагах и еще одна по интернету познакомились
Добавлено:
и еще момент- я сейчас с бородой (почти всегда с бородой) и заметил что телки от бороды текут тоже
реально их возбуждает может,фиг его знает.Мне вот эта с которой был в кино говорит - а я думала что люблю
гладко выбритых,а теперь вот сомневаюсь уже. Ну я ей сразу сказал что меня бритым увидеть большая редкость
Думаю может опять купить те добавки с iherbs и с мезороллером по бороде пройтись курсом.Лень просто.
Вроде и так растет хорошо.Так то тогда покупал чтобы на голове волосы росли ,но и для бороды эффект есть
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

ЦитироватьСкорее всего, будем ждать, пока рокко к 70-75годам таки нанупит 23 нбпел

скорее Обделенный со своим методом транссерфинга себе нанупит 23 см чем Рокко
Рокко свой лимит нупа уже выработал почти весь,программа новичка закончилась
теперь битва за каждый миллиметр пойдет :D
наверное его само пиар про 23 см ,это его конечная цель нупа

Отделочник

serg76
Цитироватьона очень дотошная и тяжеловатая,я с ней не целовался даже ,а она мне такие предьявы стала кидать,типа а кто это тебе там звонит,ну было там и по работе и телки писали и т.п

:huh:  нихрена себе,
С другой стороны с такими после секса проще поругаться, поссориться, и расстаться ;) , вопщем обратить её запросы и амбиции против неё :D  
Добавлено:
Ей щас некогда мелочиться, надо замуж выскочить, пока цветущая ещё, да и ребёнок уже есть
Добавлено:
Сперва становишься "перспективным", затем самым обычным кобелём и мерзавцем :D .  

serg76

Отделочник

Цитироватьнихрена себе,
С другой стороны с такими после секса проще поругаться, поссориться, и расстаться  , вопщем обратить её запросы и амбиции против неё

причем она это не раз делала ,а вела себя так как будто я парень уже ее,статусы в мессенджерах ставила с намеками
постоянно говорила а что типа эта тебя звонит,а это кто такая и тп :blink:
говорила а может типа я тоже пойду и познакомлюсь с кем то на спорт площадке
я говорю - иди,кто запрещает,ты свободная девушка,делай что хочешь

нет ну я понимаю когда это уместно как то,но не так как она
вот например эта которая в кино ,я ей говорю ну вот по работе ездил вчера к одной девушке домой,весь день там был итп
или если какая телка позвонит или я про какую -нибудь вспомню историю,вижу что она ревнует
Я ей говорю - Что бесят эти телки тебя? :) :smoke:  Она- Да капец просто,бесят реально  :bash:  vertag

А эта соседка как то агрессивно и с претензией себя ведет.Не нравится мне это короче.Ее тр..хнуть я всегда успею
Пусть подождет пока
Добавлено:
ЦитироватьЕй щас некогда мелочиться, надо замуж выскочить, пока цветущая ещё, да и ребёнок уже есть
Добавлено:
Сперва становишься "перспективным", затем самым обычным кобелём и мерзавцем

ну да,это про нее как раз наверное
Добавлено:
мне сейчас лишний стресс и мозго...бство ни к чему
особенно после моей девушки любимой ,с ее безупречным поведением,остальные сейчас будут казаться какими то...

Quagmire

Вдохновляющие истории бро) уезжает девушка, которая мне очень сильно нравится, просто нереально, выходит за другого. Я смотрю, вот ты пережил расставание после долгих отношений, да и многие, тоже переживу. А как у тебя было в личной жизни при пятнашке на 12, не помнишь?)

serg76

кстати если будет секс с этой девушкой с которой в кино ходил,то это будет первый секс с русской за очень долгое время
даже трудно вспомнить за какое,лет за 6 -7 наверное,все не русские были.А эта голубоглазая,с русыми волосами,
которые даже не красила ни разу в жизни
Стиль у нее чувствуется,она профессионал по этой теме,работает в сфере красоты,на нормальном уровне таком серьезном
Добавлено:
Quagmire
ЦитироватьВдохновляющие истории бро)

спасибо)
Цитироватьуезжает девушка, которая мне очень сильно нравится, просто нереально, выходит за другого.

ну я не смотря на все эти истории по прежнему люблю девушку с которой расстался,золотая она какая то
шансы близки к нулю что мне еще раз в жизни так повезет
Просто сейчас нуп,спорт,работа,другие девушки чтоб с ума не сойти.А так тяжело конечно очень
Могу тебе посоветовать только то же что я сейчас делаю делать.Надо действовать.Прокачивать себя.
Тем более - "мне девушка очень нравится " и когда ты обьективно понимаешь что эта девушка лучшая что встречалась
за всю жизнь это очень разные вещи.Ты подумай может не такая уж она и суперская

ЦитироватьА как у тебя было в личной жизни при пятнашке на 12, не помнишь?)

При размере 15х12 все было очень печально.В плане секса я был совершенно другим.
Скромным,не уверенным,не изобретательным,ауры не было такой как сейчас.Размер поменял это все

serg76

сейчас могу и подойти спокойно к любой красавице,и общаюсь я с ними по другому и дают часто на первом свидании
я кстати расспрошу вот эту из кино,почему она ко мне подошла,спрашивал как то,она сказала что видит то что ей нужно
улыбнулась и покосилась на мои брюки :) ,может я был после пчел,с нормальной спокухой
а когда недавно был разговор про размеры,я сказал что у меня 9 см,она мне ответила что 9 см быть не может
потому что она ВИДЕЛА .Как она могла видеть.Или через брюки или почувствовала просто ялду
Они чуют это реально.Мужики у кого 18+ ведут себя по другому.Ну и поведением еще я цепляю.
Когда много быдла вокруг и ты можешь быть романтичным,смешить девушку до слез или говорить на любые темы
то это цепляет

Отделочник

04 октября 2018, 23:16:24 #3069 Последнее редактирование: 04 октября 2018, 23:20:07 от Отделочник
serg76
Ей (соседке)можно сказать, что секса то не было, поэтому причины ревности мнимые, и тебя это начало напрягать :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru