12 июля 2025, 15:20:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

04 августа 2017, 09:42:12 #2250 Последнее редактирование: 04 августа 2017, 09:54:17 от Tрунд
sm??
ЦитироватьТак что забей на неверующих. Они лишь оправдывают свое бездействие.

У меня в подписи-
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия

Brodude
ЦитироватьЛично я НЕ неверующий

а почему ты неверующий то? ПЧ не растет что ли?
я как первый сантиметр нанупил себе так сразу поверил :)
или ты не веришь конкретно мне что я с 15х12 сделал 18х14? :blink:

большой стэн
ЦитироватьНо ни у кого из них нет никакой фотографии с линейкой. 21 век на дворе.
Ялду якобы по словам отрастили, а какое то фото сделать отговорок куча.

Я видел кучу фот разных нуперов в разных темах и опытных нуперов типа Орэха или Байрона и новичков и с линейкой и без линейки.
Сам выложил фото 20 наверное.Просто кто то делает фото ,а кто то нет,кто то выкладывает,кто то нет.Это личное дело каждого.
Лично ты зачем зарегистрировался здесь? Ты думаешь что все вруны и нуп это миф ? Тогда удались отсюда и всё.Читай другие полезные форумы.С какой целью ты заходишь в персоналку и требуешь фото? Тебе кто должен или что? Я тебе продаю что то или как то заинтересован что то тебе доказывать? Мне все равно .Это просто нуперский дневник.

ЦитироватьПросто многие хотят иметь какую то значимость в этой жизни, хотя бы на этом форуме в интернете.
А как речь зайдет за фото тут же сливаются. Мол что за люди, а как же верить на слово))
За то эксперты и раздают советы направо и налево

Просто многие люди ленивы,глупы и больны на голову.
Типа я пятый год на форуме не чтобы член отрастить ,а почувствовать значительность какую то? Написал 8500 сообщений просто для этого?

Знаешь что такое значительность? Это когда школьник заходит на форум и в первом сообщений у него фото отфотошопленное типа как он 20 ку отрастил в ультра короткие сроки .А потом когда обман разоблачается он пропадает с форума навсегда.
Или когда под моим именем какой то Вася Пупкин создает тему типа у него всё за..бись и спокуха 18 см и он петушиные бои открыл во Вьетнаме.
Вот это ваша сраная значительность детская.

А когда человек х..ячит годами ,ведет дневник и пытается помочь советом другим и получается тупые сообщение бесполезные ( в том числе в личку) от таких как ты.Это как назвать?

Короче фото я сделаю с линейкой.Но  в дальнейшем я буду размещать фото с линейкой или без или вообще их наверное не буду публиковать.
Смыла особого нету.Потому что это делается для себя всё.А не для того чтобы троллям доказывать что то.
Реально получается просто время тратишь зря на переписки эти
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

ksodom
Цитировать16х12.5. но по тем фоткам что я видел трудно определять имхо

написал бы уже сразу - чувак у тебя всё вернулось как было 15х12 и ни миллиметром больше

ширина костяшки пальца у меня больше 2 сантиметров (только что померил),
на фото по стволу минимум 7 пальцев помещается плюс шляпа 5 см
ты где там 16 мог увидеть то?

при 16 см длине 5 пальцев только поместилось бы

да и с обхватом у тебя глазомер веселый

Трунд

Растун8

Lone Lion 1990
Ахахах,доверять женщине можно,но верить ей будет лишь безумец(не помню кто автор)
Там контингент в основном тролли-это 1,и дамы с маринскими впадинами-2,да и самый главный факт-плохой глазометр 3.Я на 110% уверен что эти +25 см,это 18 максимум (плюс тот факт что женщина при сексе видит ПЧ иначе,он кажется ей больше,можно накинуть ещё пару см спокойно :D ,это просто женская природа вот и все)

Рост неизбежен

serg76

Tрунд
ЦитироватьТема почищена.

а я даже не прочитал что там было B)  
Добавлено:
ksodom
Цитироватьэээ. а можно лучше стояка 18х14?

можно и стояка тоже,просто зафиксировать такое фото с линейкой посложнее

Трунд

serg76
Если вкратце, то очередной спор на тему фотографий.

serg76

Растун8
ЦитироватьЯ на 110% уверен что эти +25 см,это 18 максимум

если у тебя 18 см то меньше 20 см баба не даст,а если обхват при этом 15+ то еще больше завысят
они маленький еще занижают сильнее,а большой им кажется еще больше
Добавлено:
Tрунд
ЦитироватьЕсли вкратце, то очередной спор на тему фотографий.

да это понятно,просто я написал 3 длинных сообщения,а ответа не увидел
такие темы наверное надо чистить от флуда когда дискуссия окончательно затухла

Tankiro

serg76
Будем чистить

А ты внимание на троллей не обращай, и время на ответы им не трать, занимайся и не пропадай  с форума

Может еще ветераны подтянутся и будет нормальный движ на форуме, а не то безобразие что сейчас

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
ЦитироватьА ты внимание на троллей не обращай, и время на ответы им не трать, занимайся и не пропадай с форума

я через 2 недели уезжаю отдыхать,примерно на месяц,там нупить не получится
в конце сентября вернусь,подумаю надо новой программой
проблема в том что раньше у меня было много времени и я был один,а сейчас нет
как то надо будет найти время на нуп,думаю с эксом опять продолжить и помпы нужно починить
я на днях напишу что там за проблема и фотки скину сюда может поможет кто советом как их восстановить

Tankiro

serg76
Личку почисти дружище

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru