12 июля 2025, 11:57:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

03 августа 2017, 19:16:27 #2240 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 19:17:58 от Отделочник
serg76
Цитироватьэх вы.. молодежь,а я на слово верил всегда уважаемым нуперам,шурпланету и тп
а вам все запротоколируй и тп,

да не парься ты на эту тему, ты это ты!! В этом есть твои -- положительные качества, потому что ты сам знаешь чего хочешь.
А если говорить категориями "пространство время", ...зато на улицах стало безопасней :lol:  :lol: , я к таму шта масса имеет свойство двигаться, в связи с этим условия обитания меняются :D
Значит "масса" -- ограниченная в весе, раз не получается и там и сям :D  :D
Условия обитания вынуждают человека одеть резиновые сапоги в дождь или бейсболку в жару
не принимай близко к сердцу, есть разные люди...

sm??

Lone Lion 1990
Цитироватьтогда лучше и тему не вести и не отписываттся)

Кстати отличный подход отписываться пару раз в год о проделанной работе и продолжать дальше.
А то чтение форума слишком в негатив скатывается. Постоянные упреки, что вырасти нереально, что все это самовнушение и прочее.

serg76
Тут регулярно появляются тролли, особенно с развлекательных-деградантских ресуросов типа двача. Там реально люди думают, что мы все поехавшие. Вот и троллят нас глупеньких, вот только все равно им тоже хочется сделать себе член побольше, вот только вместо работы над собой они будут всяческий упрекать нас в обмане, т.к. для этого достаточно сказать "вы все врети" и на душе становится хорошо, можно оставаться с таким же размером как и раньше, ведь нуп не работает. А то если работает, то придется заниматься регулярно, а это делать совсем не хочется :lol:
Так что забей на неверующих. Они лишь оправдывают свое бездействие.

Отделочник

03 августа 2017, 19:42:20 #2242 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 19:42:48 от Отделочник
sm??
ЦитироватьТак что забей на неверующих. Они лишь оправдывают свое бездействие.

если по серьезному, не столько оправдывают, сколько раскрывают окружающим :) , себя -- в полный рост

Brodude

sm??
ЦитироватьТак что забей на неверующих

Лично я НЕ неверующий. Просто реально охота увидеть 18х14 с линейкой в полный рост, так сказать. Ведь это моя конечная цель, как ни крути.  ;)  :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

большой стэн

03 августа 2017, 21:45:33 #2244 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 21:48:33 от большой стэн
Взять любого НУПера которого считают авторитетом на этом форуме.
У которых приросты скажем 3 или даже 5см  (Танка, Lone Wolf, нуплеон, serg76,
ну и возьмем архитектора пусть тоже потешит свое ЧСВ)

Но ни у кого из них нет никакой фотографии с линейкой. 21 век на дворе.
Ялду якобы по словам отрастили, а какое то фото сделать отговорок куча.

Просто многие хотят иметь какую то значимость в этой жизни, хотя бы на этом форуме в интернете.
А как речь зайдет за фото тут же сливаются. Мол что за люди, а как же верить на слово))
За то эксперты и раздают советы направо и налево

Serhey_22

большой стэн
У Нуплеона есть фото с 15 нбпел и 20. А ещё даже зад жены спящей фотал :D  

Serhey_22

ksodom
Да ну, разве это его? А в персоналке что тогда?  :D  

ksodom

04 августа 2017, 00:07:12 #2247 Последнее редактирование: 04 августа 2017, 00:07:34 от ksodom
Serhey_22
инфа 100%. это из его персоналки. Нуплеона в смысле
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Serhey_22

04 августа 2017, 00:15:07 #2248 Последнее редактирование: 04 августа 2017, 00:15:52 от Serhey_22
ksodom
Мне кажется, что на той фотке, если правильно измерять, то не больше 17 будет... Эта фотка наверное старая, потому что там новая фотка с 20-ой была.

serg76

КирюхаKZ
ЦитироватьПривет serg76!

Привет! :)
ЦитироватьВ след.посте опиши свои ощущения от секса с начальным размером и тем что имеешь сейчас..

Ну самое первое ощущение это уверенность большая появилась после достижения 18 см.Я стал очень раскрепощенным.
Стал трахать параллельно по 2-3 девушки сразу.Очень часто первое свидание заканчивалось сексом,раньше такое не было.
Я стеснялся своего размера.Средним свой ПЧ никогда не считал.Мне казалось что 15х12 очень маленький.
Чисто по размеру- если раньше ПЧ вылетал,то теперь амплитуда движений и разнообразие поз стало больше.
Бывало даже что зажимал ПЧ рукой у основания и тр..хал так.
Ну и обхват 14 см дает знать,появилась мясистость некая.И мне приятнее и девушке тоже.
Была одна с которой я начал встречаться до НУПа.Казашка.Думал протестировать на ней новый размер.Интересно было бы увидеть ее реакцию.
Но что то так и не встретился с ней в свое время.А как 2.5 года тому назад начал встречаться со своей девушкой,то со всеми остальными контакт прекратил.Так что за последнее время сексуальных приключений у меня нет.Есть одна любимая девушка.Ей мой ПЧ очень нравится.
Заходит плотно и по длине и по ширине.Наверное это одна из причин что я потерял былой нуперский ажиотаж - по длине вроде больше и не надо практически. Но еще 1 см в обхвате добавить я бы очень хотел. Оптимальным размером на данный момент для меня кажется 19х15.2

Архитектор
ЦитироватьУвы друг, сейчас другая реальность, другой контингент на форуме.

Да и раньше всякие наблюдатели были.В принципе реакция предсказуемая - от старых нуперов всё четко - "Привет! Успехов!Не пропадай!"
А от новых типа большого стена - А где же доказательства и т п? :blink:

Мне кажется это вся мудатень происходит так - какой то школьник набирает в гугл запрос как увеличить ПЧ и попадает по ссылке сюда.
Но конечно так просто поверить он не в силах в нуп,типа где же фото и т.п (есть кстати специальные разделы с темами типа лучшие фото прироста ,какой размер на фото и т.п,да и в персоналках фото часто бывают) и они вместо того чтобы просто взять и качественно сделать хотя программу новичка и самому проверить растет ли ПЧ или нет ( БЕСПЛАТНО! Ничего не покупая.)  разводят эту демагогию.
Мышление у таких людей неправильно.Им наверное больше подходят сайты - Купи Титан гель и отрасти ялду за 5 дней :D

Я например когда попал на форум удивился сколько здесь информации.Создал персоналку и начал нупить.Я читал форум,спрашивал советы у опытных нуперов,меня совершенно не интересовали фото,кто на сколько вырос.Просто решил попробовать сам и всё.Я искал информацию ,а не доказательства роста или не роста.

San Sebastin
ЦитироватьКруто что отката не случилось , очень мотивирует !!!

Отката реально почти нету.Может быть я эксом напоследок хорошо закрепил.ВУПы конечно пропали и спокуха стала поменьше чуток но это ерунда.При возобновлении нупа всё вернется
ЦитироватьУ меня 16 на 12.5 , и это выглядит на много меньше чем это фото... могу скинуть для сравнения .

я на следующей неделе понуплю денек и скину им фото спокухи примерно 17х13.Пусть успокоятся уже.С линейкой.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru