08 июля 2025, 21:28:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Вчера был отличный секс.Стояк суперский ,чуток прибавка в обхвате от пчёл и повышенная чувствительность.
Надо почаще пчёл ставить ,как только отёк спал - новую пчелу.
Авось до осени так и продержусь.И стояк хороший поддержу.
Ну и вполне возможно что если на протяжении трёх месяцев мне удастся поддерживать постоянный вуп  от пчёл,
то можно надеяться на прирост в обхвате.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

погода сегодня хорошая,сейчас пойду опять на охоту за пчёлами на то же место :go:
если поймаю поставлю парочку сегодня

Счастливый Конец

serg76
когда замер бпфсл ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

serg76

30 мая 2015, 11:28:06 #1953 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 12:54:46 от serg76
Счастливый Конец
Цитироватькогда замер бпфсл ?

в понедельник
и 1 июня добавляю еще + 0.5 см в эксе
может и 22.5 см будет! w00t
пока непонятно есть ли рост,когда стояк во время секса хороший,то кажется ПЧ как-будто подрос
обхват вроде тоже не уменьшается,сегодня с утра замерил на слабой эрекции,практически в висяке,полумягкий,
ЕГ было 13.5 см.Так что при хорошей эрекции 14 см точно есть.

Счастливый Конец

мне интересно как у тебя с эксом рост пойдет, все таки ты руками много уже вытянул .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

serg76

Счастливый Конец
Цитироватьмне интересно как у тебя с эксом рост пойдет, все таки ты руками много уже вытянул .

мне тоже интересно,поэтому и метод ношения экса довольно изощренный,пустил в ход разные вспомогательные методы
надеюсь хоть что то даст рост.Да мне много и не надо,по 1 мм в месяц,то через 5 месяцев 5 мм прибавлю.
А если и нет,то хоть тунику растяну и обхват потом пойдёт хорошо.
Тем более будет некая растренированность ,всё-таки 6 месяцев без помпы и сосудистых.
Субъективно рост идёт,и визуально и бпфсл последний раз был +0.5 см
Сегодня после вешалки очень хорошо пошло,ПЧ мягкий был,я в последний час добавил ещё 0.5 см
Последнее время делаю так- одеваю на минус 0.5 см от рабочей длины,потом в течение получаса докручиваю до рабочей,а в последние полчаса подхода накручиваю ещё 0.5 см .То есть как бы подготавливаю ПЧ постепенно к увеличению.
Так делаю не всегда,обычно в последние дни перед прибавлением очередной длины +0.5 см в эксе

Завтра выходной.Еду на природу.Может и пчелу поставлю.

Big men

serg76 про битву пчел и шершней,пчел жаль мне,все погибли героической смертью.Стоит отметить что шершни мощны,не Дай Бог такое создание ужалит,кони отбросишь быстро.А теперь по делу,видел фотку твою,где ты в эксе пчелу поставил,ты тоже считаешь что пчелы могут помочь разбомбить тунику на тянущих упражнениях?Я сейчас занимаюсь почти тем же самым,начал ставить пчел,только у меня программа иная,ручные тяги и подвес.

serg76

Big men
ЦитироватьА теперь по делу,видел фотку твою,где ты в эксе пчелу поставил,ты тоже считаешь что пчелы могут помочь разбомбить тунику на тянущих упражнениях?

думаю да,пчёлы помогают и при тракциях ,особенно когда отёк спадает,то мне кажется тянется лучше

и при сосудистых пчёлы тоже хорошо
короче они универсальны

Big men

serg76
Цитироватьи при сосудистых пчёлы тоже хорошо
при сосудах это даже не обсуждается,в конце лета думаю попробовать посадить несколько пчел на пч,и через пару часов после уколов,поклемпить по нормальному.Недавно,неделю назад у меня ЕГ в спокухе раздувало до 14,5-15 спустя пол сутки после ужаливаний и после легкого джелка,представляешь что будет на клемпе?? :D
Цитироватьдумаю да,пчёлы помогают и при тракциях ,особенно когда отёк спадает,то мне кажется тянется лучше
я сегодня непосредственно перед тягами и после тренировки по одной пчелке поставил,ВУПы были по длине,впрочем,у меня в персоналке написано все,не буду повторяться)) ;)  

serg76

Big men
Цитироватьпро битву пчел и шершней,пчел жаль мне,все погибли героической смертью

пчёлы не могут жалом своим пробить хитин шершня ,он слишком плотный,поэтому им остаётся только кучей навалиться на шершня чтобы он задохнулся или перегрелся,но это конечно легче сказать чем сделать
Добавлено:
Big men
ЦитироватьНедавно,неделю назад у меня ЕГ в спокухе раздувало до 14,5-15 спустя пол сутки после ужаливаний и после легкого джелка,представляешь что будет на клемпе??

представляю :D  у меня было такое в прошлом году,когда сосудистые+пчёлы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru