04 июля 2025, 17:01:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

какУнэгра
ЦитироватьСерег можешь нарисовать в паинте , как нуплеон, куда там надо засаживать, чтоб не в вену или ещё куда нить? Нюансы есть какие нить

можешь засаживать абсолютно в любое место,ничего страшного не будет,я ставил и сверху и снизу и специально чтобы жало попало прямо в крупную вену сверху.Главное чтобы в крайнюю плоть прямо не попало.Было у меня один раз так.Очень фигово.Плоть разнесло капец.
Лучше всего у меня получается когда в нижнюю треть ПЧ в район уретры,в середину.
Хочу сверху поставить,но тут могут остаться след потом.Типа такое сиреневое кровоизлияние и когда ПЧ в эрекции ,то его едва едва заметно.С прошлого года еще осталось.Ну это я  просто неудачно пчелу поставил слишком близко к головке и перед укусом оттянул кожу.Не надо было этого делать
Сразу после укуса ПЧ разносит неравномерно,но на следующий день опухоль выравнивается и становится более плотной.
Добавлено:
рисовать я особо не умею,но попробую может как время будет

так снимаю вешалку сейчас и одеваю экс
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

serg76
Это получается ставить надо на плоскости члена, где уздечка? Просто поднял член, ничего не натягивая. Потом взял пчелу пинцентом и подносишь её к члену, а она сама ужалит?

Tankiro

какУнэгра
не всегда жалят, может понадобится запастись терпением

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

04 мая 2015, 14:47:25 #1593 Последнее редактирование: 04 мая 2015, 14:47:32 от serg76
какУнэгра
Это получается ставить надо на плоскости члена, где уздечка?

да ,снизу члена,в центр,в район уретры,но не где уздечка,а намного ниже - примерно в первой трети ПЧ ,если мерить от основания
ЦитироватьПросто поднял член, ничего не натягивая.

да
ЦитироватьПотом взял пчелу пинцентом и подносишь её к члену, а она сама ужалит?

я запускаю пчелу в полиэтиленовый прозрачный пакет,потом беру её за спинку и прикладываю на ПЧ

как уже ответил Танкиро ,сама пчела доброе существо и не факт что ужалит сразу,может придется помучиться
какУнэгра
смотри только с дикой пчелой не перепутай
Добавлено:
одел ПЧ в экс,перед этим хорошо промассировал с бадягой,чтобы он максимально сдулся
ощущения комфортные,так же как и без пчел,посмотрим как будет после снятия

поменял старый рукав,потому что перестал держать вакуум,прохудился

длина в эксе 20.5 см ,через неделю увеличу на 0.5 см

вот свежая фотка-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dimitrywa

serg76
А как это у тебя рукав присосался сильно? Аш в колпак залазит
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

serg76

Dimitrywa
ЦитироватьА как это у тебя рукав присосался сильно? Аш в колпак залазит

просто ртом откачал как мог
когда весь воздух откачиваю из колпака,то шляпа после экса выглядит свежо

Dimitrywa

serg76
а головка не закрывает отверстие к клапану? Или что то подкладываешь? У меня просто беда большая, как не стараюсь откачать, потом при оттягивании 0.5см расстояние получается между головкой и колпаком, еще клапан умер и приходится резинку от пипетки натягивать  очень быстро, пока не вышел воздух. Короче мучаюсь :D  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

serg76

Dimitrywa
Цитироватьа головка не закрывает отверстие к клапану? Или что то подкладываешь? У меня просто беда большая, как не стараюсь откачать, потом при оттягивании 0.5см расстояние получается между головкой и колпаком, еще клапан умер и приходится резинку от пипетки натягивать очень быстро, пока не вышел воздух. Короче мучаюсь

я сначала одеваю колпак,потом раскатываю рукав,потом расправляю кожу из под колпака
в это время головка оказывается в начале колпака(хотя при одевании вставляю её до конца)
после этого отсасываю воздух и головка подтягивается к клапану и заполняет всё пространство колпака
Добавлено:
между пластырем и колпаком на головке пищевая пленка для защиты

Dimitrywa

serg76
Спасибо, дельные советы)) а я пару полосок пластыря леплю на головку)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

serg76

Dimitrywa
ЦитироватьСпасибо, дельные советы)) а я пару полосок пластыря леплю на головку)

да я тоже обычно пару полосок клею,в длину и в ширину,просто омнопор кончился
и я сейчас решил наклеить силкофикс ,он хуже и отклеивается плохо очень, маслом смазал предваврительно
надо омнипор купить  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru