04 июля 2025, 09:46:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Lone Lion 1990

03 мая 2015, 08:51:23 #1570 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 08:52:46 от Lone Lion 1990
какУнэгра
Сам болел за Пака. Но Мей один из самых техничных боксеров за всю исторю. Бой не оправдал ожиданий( скучный получился, ждал года 4. Пак красавчик, его история жизни уникальна. Но Флойд сегодня был классом на несколько ступенек выше ( не знаю точно как было бы 4-5 лет назад)

serg76

Lone Lion 1990
да бой получился очень скучный,мейвезер ничего особо не делал,просто бегал от пакмана.Защита защитой ,но ведь и бить тоже нужно.Это же бокс
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

Как комментатора зовут, он скучный до безумия, ничего интересного рассказать не может, только и было слышно: "Эти боксеры 300 млн получать, Флойда только деньги интересуют". Увольнять таких надо, комментаторы должны быть эмоциональные  :euu:  

Lone Lion 1990

serg76
Флойду уже пох. Он просто отрабатывает деньги. Зачем подставляться и рисковать, если можно без ущерба.
какУнэгра
Видимо ты бокс редко смотришь. Это легендарный Гендлин. Голос лучших боев, знакомый с детства.

какУнэгра

Lone Lion 1990
Ты прав, я его не смотрю и все другие виды спорта связанные с дракой, борьбой. Просто этот бой так распиарили, я полгода назад даже не знал о существовании этих боксеров. Ещё знаю Поветкина, Кличко и Емельяненко :D  

applikator

какУнэгра
ЦитироватьКак эта майская погода победила пакмана, фиг его знает, все время по рингу бегал.
Победил не он, а букмекерские ставки, там все схвачено. В таких боях если нет нокаута или явного перевеса по очкам, побеждает тот кто должен победить.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rocomaxa

какУнэгра , ты хотел бокс посмотреть или комментатора послушать? Гендлин славится тем, что не порет лишнюю чушь и даёт наслаждаться боксом, делая короткие рамарки. А бой авно
:D  
03.15     06.16
Bpel    16.5---17.3
Nbpel 14.5---15.3
Eg       14.5---14.8
Bpfsl   18.5---19.6

serg76

applikator
да просто америкосы петушье
засуживают всё время
Добавлено:
сейчас попробую пчелу поставить на ПЧ
девушка ушла,достал банку с пчелой,она живая :)
правда через 2 часа поедем на великах кататься
надеюсь что я в состоянии буду :D  

Счастливый Конец

ЦитироватьСам болел за Пака. Но Мей один из самых техничных боксеров за всю исторю. Бой не оправдал ожиданий( скучный получился, ждал года 4. Пак красавчик, его история жизни уникальна. Но Флойд сегодня был классом на несколько ступенек выше ( не знаю точно как было бы 4-5 лет назад)

Вообще пора всех боксеров в 1 весовую категорию спихнуть, ну или в 2, а то достали эти легковесы считать себя крутыми и сравнивать себя с великими боксерами.
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

serg76

есть открытие пчелиного сезона! :otkroi:  :clap2:
ужалила. жало буду держать 10 минут
если будет возможность ,то замерю сегодня в эрекции

интересно как завтра после пчёл будет тянуться в эрекции

сижу сейчас с жалом,ощущения довольно комфортные
видать ещё яд слаб после зимы :smoke:  
Добавлено:
если пчёлы с эксом пойдут,то буду жалиться каждые выходные

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru