27 июня 2025, 21:18:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

applikator

NUPLEON Подведи итог, какой пример ты приводишь этим?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Jayson

Всем привет) Раз уж тут равернулся некий мужской дискуссионный клуб, то предлагаю высказать свои мнения по поводу следующей темы.
Мне 30 лет. Женат не был, детей нет. Нравится гулять с разными девушками и остепеняться как-то пока вообще не хочется))
Но я понимаю, что семья нужна и дети -  и все это есть в планах. Но вот не хочу пока))
Что думаете по поводу того, чтобы лет в 34-37 жениться на подходящей девушке 24-30 лет без детей и опыта замужества, разумеется (мой бзик), и заделть уже детишек с ней,  а до этого времени продолжать гулять с разными девушками, жить полнокровной жизнь холостяка, зарабатывать деньги, заниматься спортом, растить член ну и т.д)) ?
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Gato negro

applikator
Давай я за него.
Здоровый обхват важнее длины. :)  

Jayson

Gato negro при условии, что длина хотя бы 18?
:D  

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Ирландский бульдозер

Jayson
ЦитироватьЧто думаете по поводу того, чтобы лет в 34-37 жениться на подходящей девушке 24-30 лет без детей и опыта замужества,

Ты хочешь, что бы тебя здешние присутствующие благословили на брак в 34-37 лет и выбрали тебе спутницу?
А своя голова позволь спросить тебе зачем?

applikator
ЦитироватьNUPLEON Подведи итог, какой пример ты приводишь этим?

И мне стало интересно. ))

Jayson

24 марта 2015, 14:23:39 #1115 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 14:33:10 от Jayson
Ирландский бульдозер  у меня голова есть и работает, уж поверь отлично
я не спрашиваю совета и тем более благословления))  по поводу : "выбрали спутницу"  - если есть варианты то давай посмотрим их ахаха
Нет, мне всего лишь интересно мнение и мировозззрение других форумчан по этому вопросу, не более того

Ирландский бульдозер

Jayson
Цитироватьу меня голова есть и работает, уж поверь отлично

Проверять не буду. Искренне рад за тебя, если ты в это искренне веришь.) Мне то что, главное, что бы тебе было комфортно в этой жизни.  :)

Цитироватьвыбрали спутницу) - если есть варианты то давай посмотрим их

Просто интересно, как тебе это поможет?) Наши мнения... Они у всех разные, кто то сходится во взглядах, кто то нет, но выбор то - всё равно твой и только твой. Тебе жить с дамой, она будет матерью твоих чад. )) Это же очевидно.)

ЦитироватьНет, мне всего лишь интересно мнение и мировозззрение других форумчан по этому вопросу

Своё я выше написал.))  
Добавлено:
Jayson
И я бы. например, в своей персоналке создал такую тему для опросов.
Личное маленькое мнение.  :)  

Jayson

24 марта 2015, 14:35:06 #1117 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 14:42:31 от Jayson
Ирландский бульдозер

Если у тебя есть мнение по данному вопросу - поделись. Если его нет - то пройди мимо
К чему выяснять мотивы моего интереса, это уже мое личное дело)

По поводу опроса в персоналке - это лишнее.  Просто здесь начали обсуждать темы, близкие к моему вопросу, поэтому я и  вклинился со своим постом)

Отделочник

24 марта 2015, 14:36:50 #1118 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 14:38:26 от Отделочник
NUPLEON
ЦитироватьДавай попробуем, я мог потерять девственность в 14 лет, но сам себя остановил и в итоге потерял в 17 лет со шлюхой! Потом постепенно начала расти уверенность и я стал раскрепощеннее, т.к. все прошло тогда успешно!

положительный опыт
Цитироватьбыла у меня такая и что вы думаете, начали ругаться и пошла она по другим куям-девственницы тоже

отрицательный опыт
Цитироватья например, тоже выбрал как говорите утиль-с ребенком старше меня,единственные плюсы-это она на свои не выглядит, своя 3-х комнатная квартира, очень красивая, но красота со временем уйдет и т.п. она мне родила сына, правда

положительный опыт
Цитироватьнет в ней какого-то огонька и все, даже не могу обьяснить что не так-все на уровне подсознания и я сам от нее сбежал, родители мне сказали, что я дурак, особенно батя,

отрицательный опыт
Цитироватьу них такие понятия-я отучился в институте, значит и девушка должна

отрицательный опыт -- ТВОЙ, а они правы -- в своём
Цитироватьно я все равно поступал по-своему и цеплял на улице!

положительный, утвержденный личный опыт.
И так далее :D , и это жизнь, ты выбрал свой путь, респект, подобрать женщину с ребенком -- очень благородные цели, выше социальных тем, животных, половых.
Здесь проговариваются подводные камни в различных вариантах, просто за всЁ придется платить, и в своей личной жизни каждый -- хочет забежать вперед и узнать, чем же он, и за что расплатится.
applikator
ЦитироватьКак хочешь, а то я не против развить и сделать целый лабиринт.

он есть у каждого в черепной коропке :D

Ирландский бульдозер

Jayson
Странный ты товарищ... не дуй губы.)) Не со зла, даже не думал.
Я например не понимаю логичности твоего вопроса. Пересмотрел его только что со всех сторон.
Выпил кофе, ещё раз посмотрел и не увидел никакой логики в написанном тобой сообщении.
Может перефразируй, а я ещё раз попробую.
:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru