28 июня 2025, 01:49:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Jayson

24 марта 2015, 15:20:10 #1130 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 15:29:17 от Jayson
ЦитироватьНет, человек просто интересуется мнением со стороны, такой способ разведки мнений. Я очень даже За.

в точку

clap_1

ЦитироватьПрекрасный вопрос, причем очень злободневный, так как у многих стоит он на повестке дня по жизни.

В принципе женится на той у кого нет опыта замужества и которой будет до 30-ти, учитывая что тебе не будет и 40-ка, довольно легко. Найти подходящую не проблема, их полно, типаж стандартный: откуралесила с умом в студенческие годы, без опыта замужества, максимум что может быть - это аборты.

Другое дело если бы ты хотел порядочную девушку, без прошлого и т.д Тогда конечно ситуация совершенно другая.

На самом деле периодически размышляю на эту тему, прикидываю. Особенно интересны были мнения на тему возможного брака с девушкой с детьми или после развода - высказанные мысли, которые я прочел, очень совпадают с моими личными. Мне как мужчине хочется, чтобы моя женщина впервые со мной вступила в брак, не имея такого опыта, мне хочется видеть ее эмоции элементарно когда она на церемонии говорит "да", видеть, что у нее это все по-настоящему и первый раз. Знать, что именно со мной она впервые ощутила на себе радость беременности, материнства и всего с этим связанного. В этом есть что-то очень интимное , по-своему трогательное и по-настоящему связывающее людей, которые вместе через это проходят. А если женщина рожала уже, была в браке, прошла через все это, то как ни крути, она уже будет со всем по-другому воспринимать повторные такие действия.
Может это отдает шовинизмом, мужским эгоизмом - но я хочу принципиально себе не рожавшую и не состоявшую в браке спутницу)) А по поводу "если полюбишь, то будет все равно" - я лично не особо верю в любовь с первого взгляда, и считаю, что жениться нужно не по расчету, а с расчетом, сознательно.
Отсюда в принципе отчасти и такие мои размышления, ведь если мне будет 35 к примеру, то уже сложнее будет построить гармониные отношений с девушкой 20-25 лет, так как будет налицо разница в восприятии жизни, "другое поколение" (хотя это тоже не всегда так). А девушки после 25 чаще имеют опыт в виде брака и ребенка...))
В общем если не женился по любви в 20 лет, то уже надо жениться с расчетом и осозанно выбирать мать своих детей прежде всего, чтобы улучшить и развить свой ген, а не ухудшить или вообще остановить на себе свой род. Такие мысли.. :)
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Ирландский бульдозер

Jayson
А если дама не была в официальном браке, но жила в гражданском.
Какие у тебя мысли?  

Jayson

24 марта 2015, 15:23:51 #1132 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 15:29:50 от Jayson
Мысль о том, чтобы жениться на девственнице также двояка)))
Вроде как все чисто, невинно, нет опыта. Но с другой стороны, ей ведь наверняка захочется сравнить, какие еще есть члены, за всю жизнь-то)) Хотя опять же никто от этого не застрахован и с девушкой, которая имела возможность сравнить до брака. Или выбрать кого-то с опытом чуть больше, чем девственница)

наверное , здесь уместен индивидуальный подход (при условии соблюдения ключевых критериев- нет детей и не была в браке  и прочее)
Добавлено:
ЦитироватьJayson
А если дама не была в официальном браке, но жила в гражданском.
Какие у тебя мысли?

здесь думаю можно задуматься, зависит от того, насколько качественна девушка и каковы причины прекращения гражданского брака)

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

applikator

NUPLEON
Ирландский бульдозер

Цитировать100 людей 100 мнений

Железобетонно!)

Парни, истина всегда одна. Вот эта наглядная картинка скажет вместо тысячи слов. Даже зная часть правды, можно заблуждаться в конечном итоге.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

Jayson
Цитироватьдесь думаю можно задуматься, зависит от того, насколько качественна девушка и каковы причины прекращения гражданского брака)

Вот тебе ещё, одна пища для раздумий.))

Jayson

24 марта 2015, 15:31:46 #1135 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 15:33:07 от Jayson
ЦитироватьВот тебе ещё, одна пища для раздумий.))

мне кажется, или здесь сквозит некая ирония?

на практике, не всегда возможно выбрать идеальный вариант, но стремиться к этому и понимать чего именно ты хочешь от своей женщины и каким ты видишь уклад своей будущей семьи - считаю не лишним)

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьДаже зная часть правды, можно заблуждаться в конечном итоге.

И не поспоришь...
Добавлено:
Jayson
Цитироватьмне кажется, или здесь сквозит некая ирония?

Никакой иронии... Не ищи подвоха там, где его нет.
Ты можешь с этим просто столкнуться.
Я женился на женщине, которая 2 года жила гражданским браком... Вот и интересно твоё мнение, что ты ответишь.  
Добавлено:
Jayson
Цитироватьна практике, не всегда возможно выбрать идеальный вариант, но стремиться к этому и понимать чего именно ты хочешь от своей женщины и каким ты видишь уклад своей будущей семьи - считаю не лишним)

А нет идеальных вариантов. Всегда надо будет искать компромиссы и подстраиваться друг под друга.  

Jayson

24 марта 2015, 15:42:17 #1137 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 15:42:57 от Jayson
ЦитироватьЯ женился на женщине, которая 2 года жила гражданским браком..

возможно это и есть та самая ситуация, при которой еще возможен компромисс

если детей нет, и по всем остальным параметрам девушка  - подходит, то я вполне понимаю твое решение, о женитьбе с ней

опять, же я ни в коем случае не осуждаю, любое другое чье-то решение по поводу выбора жены - это сугубо индивидуально) но каждый имеет право на свои предпочтения в этом, так же как право того, с какой стороны смотреть на истину (как в рисунке)

Ирландский бульдозер

Jayson
Цитироватьно каждый имеет право на свои предпочтения в этом

Да на здоровье, лишь бы хорошо обоим было.  

Jayson

Ирландский бульдозер  роста тебе, коллега! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru