01 июля 2025, 10:48:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

BigPuho и 1 гость просматривают эту тему.

DonMe

Это значит, что девушки влюбляются в мужчин которые себя ведут с ними таким образом. Работает простой инстинк - единственное чем с точки зрения природы (эволюции) девушка может удержать парня - секс.

Когда мужчина использует девушку как вещь во время секса, она не чувствует власти над ним (девушки на секс с собой парней обычно подсаживают, от сюда этот терроризм  :D  типа ты себя вел плохо, я тебе не дам либо - прости я тут накосячила, как мне загладить вину - инстинктивно девушка чувствует, что у нее есть власть над мужчиной через секс) она чувствует, что она в власти парня и эмоциональна она получает абсолютно другие эмоции и ощущения.

Пример для понимания (хотя бы грубо)

1. Ты с своей девушкой занимаешься нежным сексом. и она вся такая нежная, аккуратная и пушистая. - эмоции одни, это какой то бытовой секс между любящими людьми.
2. Ты с девушкой к примеру в клубе или в баре, вы отдыхаете все как положено. Она берет тебя за руку ведет в кабинку туалете грубой силой рвет на тебе рубашку срывает брюки и отсасывает, громко стонет и просит выпороть ее.

Эмоциональную разницу понимаешь? Что 2е по уровню эмоций сильно отлично от первого.

Вот так и с девушками, только у них эмоции на много процентов ВЫШЕ и им невероятно жестко сносит крышу, когда парень ее жестко и бесцеремонно имеет удовлетворяя только себя. Девушки называют таких парней "настоящий мужик или самец" и это не зависит от размеров члена. Просто те парни у кого член больше обычно более уверены, они не думают о том как и что они будут делать - они рвут всю одежду и трахают.

Вот и ответ.

А девушка никогда в жизни не испытывала таких эмоций будет как наркоманка бегать за следующей порцией.

надеюсь доступно объяснил.

Подрыв_устоев

18 декабря 2014, 01:49:44 #91 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 02:20:46 от Подрыв_устоев
whistler
Цитироватьчасто видимся, но пробить эту стену не знаю, смогу ли.

Сможешь,если грамотно подойдешь к этому вопросу и тебе нужна действительно эта девушка и ты готов действовать осознав свои ошибки все можно исправить!
Хуже нет покрайней мере для меня, услышать от девушки которую хочу,давай останемся друзьями.Это как яйца прищемить.Хочется ей сказать  какая дружба,ты совсем дура?
Утилизировать это можно поменяв свое поведение.Куча статей есть в интеренете,но волшебной таблетки нет, все зависит от тебя самого,твоего внутреннего настроя,твоего терпения и мотивации.Как это сделать спросишь?Будь собой,но не слюнтяем,а уверенным парнем с знанием дела.Сначало заинтересуй ее,влюби в себя,потом поставь перед фактом или вы встречаетесь как парень и девушка или не встречаетесь вобще не как будет морозить или раздумывать пропади на неделю,засунь ее в ПОЛНЫЙ ИГНОР и только после ее хорошо милый,но не ты делаешь мне больно,прекрати,я скучаю и т.д,а после делай со мной что хочешь или в таком духе.Так ты получишь шанс.Она будет твоей на какое то время.Пока ты не расстворишься в ней,но ты же не расстворишься?
Поверь это работает если все сделать грамотно.
Но готов ли ты прищемить себе яйца в случае неудачи,поставив на кон все,что имеешь с ней ради ее любви,а это дружбу,общение,внимание,уважение и т.д ибо после ДОДа(давай останемся друзьями) получить еще один ДОД ну это вобщем то жопа полная мягко говоря,для твоего ЭГО.Так как ты начнешь вкладываться в нее и загонишь себя автоматом.Самое сложное не показать ей ее значимости в твоих глазах,будь холоден,эдакий КАЙ из сказки.
Или все,или не чего.Готов ты к такому?

Dr. Christian Troy

DonMe кстати говоря очень толковые вещи пишет

serg76

18 декабря 2014, 03:01:29 #93 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 03:03:23 от serg76
BigSize
Прислушайся к тому что пишет DonMe Реально так и есть
Пойми он хочет до тебя донести мысль что можно классно и агрессивно тр..хнуть девушку в своё удовольствие.При этом совсем не обязательно быть тупым чурбаном и ничего не делать,чтобы её возбудить и техники всякие можно применять тоже.Но когда ты раскован и уверен,то она может течь уже ДО секса без всяких прелюдий. А если ты будешь мямлить,думать только об её удовлетворении или делая куни заглядывать ей в глаза и спрашивать -Дорогая тебе хорошо?)
То это отстой.Аура пропадет .Останется скучный бытовой секс.
Твоя проблема что ты слишком "добрый " в этом плане ,ну и конечно ялды не хватает..
По себе знаю,я тоже такой был,когда у меня было 15 см .
А сейчас могу такой крышесносный секс устроить,что потом девушка вдребезги и вся в синяках.
И им это правда нравится.Но это не значит что ты дубастить должен всех подряд,Всё индивидуально.
От девушки тоже зависит.Секс может быть разный и грубый и нежный и т.п
Главное уверенность должна сквозить во всём
А то что ты долго встречаешься с девушкой и секса нету - это никуда не годится.Давай уже.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Джози

Байрон
Цитироватьв кольян вина-и В ПЕРЁД!   

Зачет
:D  :lol:

Добавлено:
serg76
ЦитироватьА то что ты долго встречаешься с девушкой и секса нету - это никуда не годится.Давай уже.

Серг прав, +1, трахать девушек лучше грубо. Они это любят, как кошки е...ся, бери за гриву и вперёд.

А которые говорят, что нелюбят жестко, просто еще не знают о том что любят грубый секс.
Сто раз проверено и не только мной.

Хз, раскрепостись как-нибудь, только не напивайся перед "делом", потенции не помогает, ну только если коньячок, пару-тройку стопариков=))))

Дерзай!
Добавлено:
DonMe
Цитироватьсрывает брюки и отсасывает, громко стонет и просит выпороть ее.

Теперь вот спать после такого не смогу, прийдется идти в клуб=) На самом деле это лучший вариант секса, нежности это конечно все замечательно, но животный секс незаменим впринципе.

DonMe
Цитироватьнадеюсь доступно объяснил.

Зачет намбэр 2
:D  

whistler

DonMe
красавец, хорошо объясняешь, я со всем согласен, и так-то и сам это понимал. Боюсь только пропадать на 2 месяца, девушка красивая, ухажеров море) Но, думаю, это и правда единственный выход

BigSize

DonMe
С этим трудно не согласиться!))ты прав, в основном из за размеров члена, парни не уверено подходят к этому делу! но иногда размер играет большую роль, когда только познакомились (твой пример в клубе) и даже если ведешь себя эгоистично с девушками иногда это не помогает, так как она может найти в этом же клубе член по больше!)
Член и уверенность в себе - это взаимосвязано! И вести себя так с девушкой может не каждый, быть самцом и удовлетворять только себя не думая о ней, может только уверенный в себе мужик. Как бы мы себя не настраивали на уверенность, о члене мы думаем в первую очередь и если мы не уверены в нашем члены - мы не уверены в себе! Но есть такие, которым это по барабану, например ты) - но таких меньшинство!
Реальный пример: парень с девушкой только познакомились, он пригласил ее к себе, выпили по бокалу вина, короче переспали, на следующий день она сказала что больше не хочет с ним встречаться, на вопрос почему- она сказала что он не устраивает в постеле, и не собирается тратить время на него, типа "на х*я мне без х*я если с х*ем до х*я")) хотя парень довольно уверенный в себе. И как утверждает, выгнал ее из квартиры, послав на три буквы.
Однако, я понимаю о чем ты говоришь и я согласен с тобой. Возможно именно из за того что мы -парни зацикливаемся на том, чтобы доставить ей удовольствие и не разочаровать ее, ведем себя неуверенно, а не из за маленького члена.
Спасибо за советы! ИМХО

Добавлено:
Dr. Christian Troy
serg76
Согласен! DonMe пишет дело, но без нормального члена, хотя бы 12-14 см, лично я не смогу ))
А ялда нужна конечно)
Спасибо мужики за советы!
Хотя бы 2 см и пойду пробивать свою стену))
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Хмурый

Б*я ну опять пишут о мифической уверенности и грубом сексе, как о панацее...вы тут походу не понимаете, ну хотя вы и не можете это понять когда у вас размер значительно больше. Как он может быть уверенным самцом и грубо сексить девку, если размер ниже среднего...НУ КАК??? Вон serg76 даже пишет, что с 15 см он комплексовал и мялся... Уверенность нельзя просто так включить и выключить, она основывается на чем-то (члене, внешности, мускулатуре)ю.
Вот когда будет 12см тогда уже можно что-то там пытаться т.к 12 это уже средний размер, у него чисто в голове щелкнит и он ракрепостится с пониманием того, что у него средний и он не "мелкочлен"
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

whistler

Я с 14х11 совершенно себя уверенно не чувствую

Подрыв_устоев

18 декабря 2014, 14:19:39 #99 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 17:45:34 от Подрыв_устоев
Сейчас вам байку расскажу :D
У меня дед был,не родной по крови,но люблю его до сих пор.Вот это Мужик настоящий.
Были у него проблемы с эрекцией,как бабушка говорит ну не стоял у него,так уж природа расспорядилась наверное.Так вот к чему я.Прожил он с бабушкой всю жизнь.Когда его порализовало,лежал он дома,даже говорить не мог и бабуля над ним как пчела кружила.Дед умер в 92м году.Прошло уже больше 22лет.Бабушка моя лет ей долгих,старенькая,а к деду на кладбище рвется на могилку,листики убрать,оградку покрасить.Вот и думайте,что бабам надо,опора,защита и уверенность в завтрашнем дне или ПЧ до гланд.Но ПЧмы все равно отрастим что бы было :D
Знакомая ушла от парня после 5 лет совместой жизни тот бухает,по бабам ходит из-за того что не ее просто как сказала,и член говорит большой и в сексе ее все устраивало,но с ним она будущего не видела,а он сейчас ходит угрюмый с повешанным носом и все ему не мило и боль свою горькой заливает,сломала его жизнь.Проще смириться и принять все как есть чем бороться и совершенствоваться.А так,все у нас в головах и уверенность и выбор.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru