01 июля 2025, 06:03:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

whistler

Вставлю свои 5 копеек в дискуссию, из личного опыта. Познакомился с девушкой, она 3 года прожила с парнем, потом расстались, тяжело переживала. Когда я начал говорить об отношениях, она говорила: я неготова к отношениям, мне нужно время. Я, как дебил, решил не торопить события, этакий джентльмен. Она осталась у меня ночевать, а я только целовал её и немного ласкал руками, ожидая, что она сама на меня набросится, когда будет готова. Ну, и стремался немного своих 14х11 и скорострела, она ведь прожила 3 года с взрослым чуваком. А в итоге она меня зафрендзонила и потом объяснила, что вообще-то, если девушка осталась с ночевой, то это "зеленый свет" и "неважно, что я там тебе говорила, что неготова, не надо верить словам". До сих пор в итоге я френд, часто видимся, но пробить эту стену не знаю, смогу ли. Кстати, в качестве оффтопа буду рад советам и мнениям, хоть тема и не моя)

applikator

whistler
ЦитироватьОна осталась у меня ночевать, а я только целовал её и немного ласкал руками, ожидая, что она сама на меня набросится, когда будет готова

Женщины наоборот любят когда на них набрасываются. Не нужно никогда ролями меняться.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

whistler

Свою ошибку я осознаю теперь на все 100, это понятно) Дурак, поверил в "не готова, нужно время". Вопрос в том, можно ли теперь у нее в голове изменить эту установку? Она реально ко мне очень тянулась, а я сам всё испортил, и именно от этого очень гадко. Что все просрал сам, дебил закомплексованный(  

applikator

whistler
ЦитироватьЧто все просрал сам, дебил закомплексованный(
Никогда так не думай. Смотри это как на опыт. Тем более на ней свет клином не сошелся. Она что единственная с кем ты можешь строить отношения, больше живых людей рядом нет?  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

whistler

applikator
Очень хочется именно с ней, потому что она мне подходит. И я понимаю, что я у нее сформировал не совсем верное представление о себе, это недоразумение. В первую очередь я себя сдерживал из-за "не готова" всё-таки. Забыл сказать, что раз на 3-й я все-таки полез к ней в трусы, и она "приклеила мне бороду", хотя лежала раздетая до этих самых трусов уже. Есть возможность снова её позвать в гости, покурить кальян, но мне кажется, что она меня уже совсем не воспринимает, как сексуальный объект. А так, и целоваться сама первая лезла раньше. Короче, жестко я напортачил(( Еще раз сорри за оффтоп, автор темы))

Байрон

whistler
Цитировать. Есть возможность снова её позвать в гости, покурить кальян,

в кольян вина-и В ПЕРЁД! :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

BigSize

whistler
Приветствую тебя! Ну мне кажется это очевидно, если вы вместе ночевали, то нужно было воспользоваться ситуацией, да и размер у тебя нормальный, надо было пробивать стену)

Добавлено:
whistler
Все таки удивительно, сразу так измениться в отношении! Неужели все так? Один раз упустив шанс можно навсегда потерять девушку(

Добавлено:
whistler
Все впорядке, пиши конечно! мне жаль что у тебя так сложилось с ней, но может не все потеряно.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

DonMe

Поясню свою позицию.

Я не говорю, что девушек не надо удовлетворять. Я говорю о том, что парень НЕ ОБЯЗАН это делать - это личное желание. Тут половина форума уверена в том, что секс с любой девушкой должен быть фантастическим и она должна изойтись в мультиоргазмах и просить взять ее в жены.

Так вот. Женщин очень сильно возбуждает мужской эгоизм в сексе, когда ты ее крутишь как вещь и имеешь для того чтобы кончить САМОМУ, они очень дико от этого заводятся и им от этого сносит крышу!

Девушки не хотят ДАВАТЬ, они хотят чтобы вы их БРАЛИ, тогда она получает оргазм и всё остальное. Как бы сложно это было понять мужскому мозгу, женшину прутся когда ими пользуются в сексе.

Мне на слово верить не надо, найдите девушку для эксперимента и проверьте. Потом не будете знать что с ней делать, будет бегать за вами и сходить с ума.

whistler

Тебе нужно пропасть месяца на 2 с полным игнором ее. Чтобы не писала, ни говорила - ты исчезает из ее жизни. Даже если у нее умрет хомяк - тебя для нее нет. Через 2 месяца она многое забудет и есть шанс, что она тебя не будет воспринимать подружкой. А там уже приглашаешь к себе и дерешь что есть дури в голове. Ничего другого не поможет. Ты для нее подружка. Да и ясно как белый свет, это твой не первый косяк перед ней.
Она уже ранее в тебе как мужике разочаровалась, а тут просто дала последний шанс который ты упустил и она тебя окончательно в подружки записала.

BigSize

DonMe
Есть правда в твоих словах. Читал где то про такой способ завоевать девушку)

Потом не будете знать что с ней делать, будет бегать за вами и сходить с ума.

Не очень понял что имеется ввиду, возможно Т9 сработал)

Спасибо за советы!

BigSize

17 декабря 2014, 22:44:25 #89 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 22:46:59 от BigSize
Друзья нуперы, подскажите пожалуйста, с чем лучше делать джельк (кроме вазилина)?  
Добавлено:
Возможно какие нибудь крема которые (как утверждает реклама) увеличивают член, тут на форуме как то рекламировалось, вроде какой то  XXL power. Что думаете насчет этого? Возможно будет какая нибудь польза от джелька  с этим кремом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru