01 июля 2025, 12:51:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

And22

whistler
ЦитироватьЯ с 14х11 совершенно себя уверенно не чувствую

Аналогично. С 17х11 тоже самое. Обхват, конечно, решает :(

DonMe

Парни, ваша проблема в том, что говоря "девочка найдет в клубе член побольше" - а НАХЕРА тебе девушка которая готова кроме тебя еще с кем то в этот вечер потрахаться? Ну просто с логической точки зрения? Такой типаж девушек - это нимфоманки и скорее всего у нее в течении дня были еще пару парней. Ну и накой она вообще сдалась? Если даже вдруг такая девочка появится и в клубе взяв твой член в рот скажет -и это все? я хочу больше и выйдет искать другого чела у кого побольше?

Ну звучит как явный бред  :D

Вся проблема в голове! Еще раз повторюсь, девушку можно просто в усмерть затрахать простым пальцем если понимаете что такое клитор и точка G.

Не навязывайте свои комплексы другим людям.

Нормальные девушки не ведутся на размер члена, они ведутся на МУЖЧИНУ, а бл*ди и ш*алавы - это не наш профиль или наш? Я к примеру с такими не сплю и не хочу даже.

Не стоит рассматривать девушек как нимфоманок которые дают оценку мужчине только по см его ПЧ.  

dmax

18 декабря 2014, 14:43:06 #102 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 15:00:04 от dmax
DonMe
ЦитироватьТакой типаж девушек - это нимфоманки

Такой типаж "девушек" называется гораздо более коротким словом!
Хмурый
ЦитироватьВон serg76 даже пишет, что с 15 см он комплексовал и мялся... Уверенность нельзя просто так включить и выключить, она основывается на чем-то (члене, внешности, мускулатуре)ю.

DonMe  
Цитироватьа бл*ди и ш*алавы - это не наш профиль или наш

В том то и беда, что тут добрая половина форума настроена на общение именно с такими бабами! Почитай мою персоналку - я там очень много рассуждал об этом..
Добавлено:
Подрыв_устоев
ЦитироватьДед умер в 92м году.Прошло уже больше 12лет.

Вроде 22 года прошло? Время быстро летит, да..
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

dmax

18 декабря 2014, 14:59:07 #103 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 14:59:36 от dmax
пусто
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

DonMe

dmax

Согласен) Да и неопытных парней очень много, иначе бы не доказывали с пеной у рта, что если член маленький - трахаться нельзя ни в коем случаи)))

Представляю как неандерталец не умея говорить и мычать, сидел бы думал "нет у меня маленький ПЧ, вон у того то больше - не буду спариваться".

Нет же, он брал бабу за руку или за волосы, нагинал и трахал и шел на охоту или спать или есть, короче не заморачивался.

Так и надо жить.

А когда девушка появится от которой захочется детей - тогда можно остепениться.

А тут у парней в жизни была 1-2 девушки и из-за нехватки потока девушек в жизни они на свою бедную голову возвели их в ранг совершенных девушек.

Парни, на улице десятки голодных по члену девушек. Потому что вместо того чтобы их трахать, парни сидят и друг друга убеждают, что не стоит трахаться пока ПЧ не вырастит.

Как то так.

В общем бесполезно что то рассказывать) Это приходит с опытом. Через это надо пройти в своей жизни. То дерьмо комплексов которыми зазомбировали парней - мешает им жить насыщенной жизнью и наслаждаться женщинами.  

whistler

Я так-то не столько размера, сколько скорострела стремаюсь. Первый раз и секунд 20 могу не продержаться)

Подрыв_устоев

ЦитироватьВроде 22 года прошло? Время быстро летит, да..

Опечатался,но суть я думаю донес.

DonMe

whistler

И что? Никогда не думал, что кончать быстро - это плохо. Мне мои девочки говорили: Не парься, первая тебе, вторая мне  :D  

Девушки тоже ЛЮДИ они понимают все и сопереживают.  

Хмурый

ЦитироватьЯ так-то не столько размера, сколько скорострела стремаюсь.

что уролог говорит? из-за чего?
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

applikator

DonMe Авку поставь будь добр, так здорово пишешь, а профиль такой неказистый.
:mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru