04 июля 2025, 23:36:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

BigSize

ЦитироватьМаловато будет для продуктивности...ИМХО.
Надобно тянуть по 30 сек. хотя бы...

Дружище, у каждого разный организм и все по разному воспринимается! Я когда начинал в первый раз, делал прогу новичка и тянул по 1 мин в каждые стороны, да еще и с большей интенсивностью! И эффекта в длине практически не было! Сейчас тяну по 10-15 сек и эффект появился через 8 тренеровок! Ты представляешь) 1 см за 20 дней!!!)))
 Я с тобой не спорю, надо конечно делать интенсивность выше, но зачем делать это, если схема работает, со временем надо наращивать. Я вот уже пробовал по 1 минуте изначально, но не было результата) ПО НАЧАЛУ МЕНЬШЕ ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ- это я уяснил из той замечательной книги очень хорошо и я хочу чтоб все новички это поняли! И это не просто красиво написанные слова- это работает!!!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

BigSize

01 июня 2015, 05:49:29 #241 Последнее редактирование: 01 июня 2015, 05:54:17 от BigSize
Блин, похоже перетренил, по крайней мере признаки такие: по утрам уже 2 дня нет эрекций, и самое главное член в спокойном состоянии стал меньше, таким как был раньше. Но я непонимаю как может быть перетрен, я занимаюсь не интенсивно! Заметил что член в спокойном состоянии стал меньше после последней  трени, через час где то!
Тренил как всегда: 11 мин прогрев, 13 растягов ( по 25 сек ), 10 мин джелька (это 200 доений), 6 мин разогрев. Как видно занимался не интенсивно, ничего не понимаю. Настроение 0.
И делал много кегелей. Перед последней треней 2 дня делал! Возможно ли что из за кегелей я перетренировался, потерял тонус в неэрегированом состоянии? Было ли у кого так же? Надо ли брать перерыв?

trance.fm

BigSize
Привет. Сколько ты уже занимаешься без продолжительного отдыха (неделя и более)? От Кегеля не будет перетренированности. Вижу, что замер ты не делал пока. Почему?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

BigSize

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПривет. Сколько ты уже занимаешься без продолжительного отдыха (неделя и более)? От Кегеля не будет перетренированности. Вижу, что замер ты не делал пока. Почему?

Занимаюсь 25 дней,из них провел 10 тренировок за эти дни.  Исключение только сегодня, не стал тренить и рисковать дальнейшим застоем, только несколько растягов очень легких в течении 5 мин.

Насчет Кегеля помню в книге прочитал что возможен перетрен, и мне слабо в это верилось.
Замер у меня планируется 6 июня. Чувствую тонус потерял, на глаз пока все также в эрекции, только очень расстраивает расслабуха(
Сейчас делаю в течение дня разогрев, и член становится более или менее нормальным, но как только заканчиваю греть сразу же становится таким каким и был раньше((не  знаю из за чего так! Кто может что то подсказать, может реально перетрен и я не заметил как прибавил интенсивность(

BigSize

Если кто то из опытных НУПеров может что то дельное подсказать, посоветовать, я был бы очень признателен.

***snaiper***

BigSize
Нетрогай его пару дней,понаблюдай.
Может просто усталость.Не переживай особо ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

leps1985

От Кегеля могут быть небольшие проблемы со стояком. Это мы проходили B)

BigSize

02 июня 2015, 13:40:26 #247 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 13:52:05 от BigSize
ЦитироватьНетрогай его пару дней,понаблюдай.
Может просто усталость.Не переживай особо

Да как бы я и не особо переживаю просто бесит, что не смог вчера провести треню. Возможно я сам накрутил себе это, и проблема в голове может, но в последние 2 дня аж чувствовал что какой то он не такой, не было тонуса и чувство какое то сложно передать словами, вообщем не радовало ничего меня.
Но вот сегодня чувствую намного лучше и тонус появился, и утром был стояк, что порадовало) так что думаю завтра буду тренить по плану! Делал прогревание несколько раз в день и массаж по 5 мин. Да и не делал совсем кегелей за эти дни. Но для меня осталось загадкой что послужило причиной: много кегелей или не заметил как прибавил интенсивность при упражнениях.  
Добавлено:
ЦитироватьОт Кегеля могут быть небольшие проблемы со стояком. Это мы проходили

У тебя были проблемы со стояком из за кегелей? Вероятно это и послужило причиной у меня. Но на 100% это утверждать нельзя!
И как ты определил, что это связано именно с кегелем? Ты разве делал только кегель, без всяких упражнений?

BigSize

Сегодня чувствуем себя отлично) на все 100) неважно что это было перетрен или это психологическое, главное все теперь в норме. Провел полноценную треню, только количество растягов сократил. Теперь жду дня измерения, посмотрим изменилось ли что то.

neitrino

BigSize
А может уменьшение спокухи было к росту, такое часто встречается, так что удачи в замерах! ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru