04 июля 2025, 17:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

BigSize

28 января 2015, 09:32:57 #220 Последнее редактирование: 28 января 2015, 09:33:28 от BigSize
Всем привет! Месяц не заходил. Дела меня съели)За это время занимался нупом мало, но не забрасывал ни в коем случае! Бывало за неделю 1 раз, иногда 2, иногда вообще на неделе не делал, что конечно плохо. Из растягов делал только Джай растяги.
Размеры практически без изменений: 10,7х 11,2
Неделю уже полноценно занимаюсь Нупом, программа новичка пока что.

Так вот, то что планировал сделать после НГ:
   1) Начал ходить в тренажерку ( пока не качаюсь по программе, сейчас цель избавиться от прослойки жира и в общем скинуть вес);
   2) Возобновил правильное питание с высоким содержанием белка;
   3) Купил протеин и витамины Optimen для быстрого и здорового восстановления моего дружка;
   4) Купил крем "Персидский шах"

Сейчас веду дневник, куда записываю каждое занятие. Планирую прибавлять интенсивность медленно каждую неделю)
Добавлено:
Друзья, насчет крема "Персидский шах", купил вчера и начал джельковать. Смазал все как надо, чувствую небольшое жжение, закончил джелк и захотел смыть и заодно сделать прогревание(делаю прогревание струей воды, но не допускаю попадания горячей воды на яйца), но как только коснулся струей воды члена, то мне показалось что он сейчас взорвется, жжение было невыносимое, продолжалось минут 5, потом уже нет жгло.
Вопрос всем, кто пользуется кремом "Персидский шах", так должно быть? Или у меня с кремом что то не так?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

BigSize

Друзья, ответьте пожалуйста, меня очень волнует этот вопрос?

pipirkin

никакого жжения не было близко. первые разы чуствувал легкое очень легкое приятное тепло. дальше перестал его вообще чуствовать.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Desmont90

BigSize
Привет!
Плохо конечно что ты пропускаешь трени, ведь у тебя должна быть просто термоядерная мотивация!
Ну конечно хорошо что не забросил продолжай тренить дальше. Роста тебе!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

BigSize

28 января 2015, 17:28:25 #224 Последнее редактирование: 28 января 2015, 17:31:42 от BigSize
Цитироватьникакого жжения не было близко. первые разы чуствувал легкое очень легкое приятное тепло. дальше перестал его вообще чуствовать.

Да, приятное тепло было сначала, но после джелка, началось жжение небольшое, а когда направил струю чтоб смыть крем, то жжение было дикое. Я вот сомневаюсь, может какая то подделка или срок годности вышел, хотя написано до 2016 года!
Не понимаю ничего, в чем может быть дело?

Largo

BigSize
По поводу жжения хз, но зачем его вообще смывать, пусть на пч остается максимальное количество времени, имхо лучше его дольше держать, чтоб питал пч постоянно!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

dmax

28 января 2015, 18:17:57 #226 Последнее редактирование: 28 января 2015, 18:22:34 от dmax
BigSize
ЦитироватьКупил протеин и витамины Optimen для быстрого и здорового восстановления моего дружка

Ты это серьезно? Только "физические упражнения" принесут тебе успех. На самом деле тебе необходима мотивация, без нее ты будешь заниматься через пень колоду и толка не будет. Если уж взялся за свой ПХ, то не бросай. Не верю, что у тебя не было 30 минут в день поджелковать и потягать свой ПХ, не верю!..  :smile23:
Вот тебе для мотивации (не обижайся на меня): у тебя реально маленький ПХ, ты не сможешь удовлетворить любую женщину, тебе будет СТЫДНО снимать штаны перед ней и даже "заряжать ей в башню". Необходимо хотя бы 14-15 см для нормальной хорошей визуализации, в противном случае ты будешь выглядеть гномом-импотентом. КАЖДОЕ УТРО вспоминай вот эти мои обидные слова и берись за свой "прибор" - джелк, растягивания и пр. Нет мази или крема под рукой - это отговорка, делай всухую. Нет времени - перед сном займись. Каждый божий день 30 минут, здесь очень многие выросли просто на таких упражнениях.
Дневник можно и не вести, для тебя эти 30 минут должны быть как "пописать перед сном". "Качалка" и белок не имеет никакого отношения к росту ПХ, это все чушь - ТОЛЬКО РАБОТА! Если хочешь сбросить вес и убавить живот - садись на диету и не ешь что попало.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

ubersoldner

Цитировать"Качалка" и белок не имеет никакого отношения к росту ПХ, это все чушь - ТОЛЬКО РАБОТА! Если хочешь сбросить вес и убавить живот - садись на диету и не ешь что попало.

качалка-да,не имеет к нупу положительных сторон полностью =) кроме одной,человек,который давно занимается,который  в это достиг результатов,он хорошо знает,что такое перетрен или недотрен на своей собственной шкуре,а это есть реальная помощь и второе,
белок не имеет никакого отношения к росту пх-абсолютно неверные слова во всех отношениях,ибо белок-это структурная единица любой из тканей организма(а не только мышц как многие думают,да для мышц его нужно в разы больше,чем для нервной или соединительной ткани,однако без него,восстанавливаться эти ткани будут медленее,тем более расти) ну и тот кто качается,знает,что для того,чтобы мышцы росли,необходимо не только физупражнения,но и избыток калорий,без избытка калорий хоть ты обосрись под штангой,мышцы расти не будут,так и тут,хочешь ускорить процесс деления клеток и создания новых тканей-дай благоприятную для этого среду,на счет "протеин для нупа",отчасти конечно зря,гораздо будет полезнее есть белок из натуральных продуктов да и дешевле на порядок
ну и третье,сбросить вес и убрать живот-да,диета,1000-1700 калорий в день \5-7 разовое питание,тут уж кому как идет смотреть надо,и опять же,я считаю,что на сушке прироста ПЧ не будет,увеличения длинны за счет уменьшения жира на лобке-да в полне возможно,если его там много,а вот расти,когда организм голодает?мужики,что вы говорите,прекратите
:lol:  не смешите меня,перестаньте :D  не будет он в этот момент расти,ему бы выжить,а вы расти)))
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

BigSize

ЦитироватьПо поводу жжения хз, но зачем его вообще смывать, пусть на пч остается максимальное количество времени, имхо лучше его дольше держать, чтоб питал пч постоянно!

Даже не знаю почему, привычка наверно, да и после надо делать прогревание, все равно смоется, если конечно погоревать водой в душе) то есть этот крем не нужно смывать, нужно оставлять значит. Не знал про это, спасибо, буду иметь ввиду. А вот насчет жжения ничего не понятно. Неужели ни у кого такого не было?

BigSize

dmax
Согласен с тобой, дружище, ты прав! У меня есть мотивация, но и твои слова тоже прибавляют мотивации. Я не бросал НУП полностью, все таки боялся лишится и того малого чего достиг, но и не занимался как надо- это мой косяк! Уже исправляюсь. Только регулярные занятия могут помочь мне, с этим не поспоришь, ты прав! На счет протеина, я думаю все таки он ускоряет восстановление, таким образом стимулируя рост, так или иначе он лишним не станет) спасибо за мотивирующие слова)
А насчет крема "Персидский шах", у тебя нет похожих признаков?
Добавлено:
Desmont90
Спасибо! Нам всем роста!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru