07 июля 2025, 12:41:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

Sahka

Tankiro длинна тоже визуально скрадывает толщину ,по твоему размеру тоже не скажешь что там 16 ег
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

leps1985

Sahka
Цитироватьдлинна тоже визуально скрадывает толщину ,по твоему размеру тоже не скажешь что там 16 ег

там 16 и нет

Sahka

leps1985
У танка же вроде в описании ег 16  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

ksodom

Sahka
ЦитироватьУ танка же вроде в описании ег 16

но не на фото...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

BigSize

30 мая 2017, 21:27:28 #1024 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 10:14:37 от BigSize
Всем привет) Я рад снова быть здесь, давненько не заходил. Вижу много новых персоналок.
У меня были проблемы со здоровьем, а вернее с яичком, оказывается это был эпиндидимит (воспаление предатка) долго же я лечился от этой заразы, ужасная болячка, но теперь все окей. Из за этого не мог нупить и член умееьшился в размере как в спакухе так и стояке, что очень растраивает меня. Надеюсь вернусь к своим 15 см. Боялся даже измерять, но пришлось, nbpel 13,2 см, bpel 15,5  жесть, я в печали, столько нупил и теперь снова оказался на несколько шагов назад. Конечно я снова достигну своих см, но мне жалко время которое я потерял... Несмотря на размер у меня секс сейчас почти каждый день, но есть одна проблема- кончаю очень быстро. Сначала я думал, что привыкну и не буду так быстро кончать, но постоянно это происходит одинаково, первая палка  5-10 сек, вторая не больше 20-30 сек, и тд. И так каждый день. Это просто жесть какая то. Мало того что член 13 см так еще и скорострел)) я вроде наталкивался на тему где обсуждалось это. Если кто может скинуть ссылку буду признателен и ваши советы как можно с этим бороться. Буду вам признателен.
   Еще я набрал очень много, вес где то 100-105, при моем росте, я должен весить 80 кг
Цели которые я хочу достичь в ближайшие 2-3 месяца:
1) Вернуть свои 15 см. Надеюсь быстро смогу этого достигнуть.
2) Ркшить проблему скорострельности
3) Скинуть 15-20 кг, набрать мыш массы.

Пока это все что я хочу и надеюсь смогу это сделать быстро. Всем желаю удачи и ДИКОГО роста!!!!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

барс 111Ibra111

BigSize
ЦитироватьБоялся даже измерять, но пришлось, nbpel 13,2 см, bpel 15,5 жесть,
нифига у тебя такой откат...

BigSize

31 мая 2017, 10:23:09 #1026 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 10:27:08 от BigSize
барс 111Ibra111
Да, есть откат, но я почти 1,5 года не нупил + заплыл жиром набрал 20 с лишним кг, и еще из за этой болячки, стресс был, переживал дико, и конечно все это не может положительно отразиться на пч, да и на всем организме. Теперь надо взять себя в руки и приводить себя в порядок.  

vitos0816

BigSize
Стрессанул ты сильно. Расскажешь как лечился?
Откат дикий. От стресса и воспалений уменьшился ПЧ. Я думаю под жиром скрывается 0,5 см. Вернёшь, не переживай.
Оо, девушка появилась. Супер! Рад за тебя)
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

BigSize

vitos0816
Да, дружище, стресс был сильный, начитался всего в инете, лучше ничего не читать и сразу к врачу идти. Видимо я затянул с этим, поэтому долго все не проходило. Дискомфорт был дикий, больно было, яичко было тяжелым каким то, даже вспоминать больно))) Лечение: На уколы ходил, пил антибиотики и несколько препов. Всем советую не затягивать с проблемой и не боятся ничего, потом хуже будет. Кстати, пока нашел этого уролога, замаялся, прошелся по 2м урологам и все они бестолковые, такую чушь несли, одна женщина уролог в центральной городской вообще выписала мне таблетки от простатита витапрост и все!... Это просто ужас, страшно, слов нет....как же тяжело сейчас найти хорошего специалиста. Все сейчас продается и дипломы медиков тоже, к сожалению. Но мне повезло, я нашел отличного уролога.
  Да надеюсь верну быстро свои см) Да девушка есть, и хочу себе больше, в некоторых позах очень сложно)
     Тебе удачи и роста!

Ben aflik

это просто катастрофа, ужас! позволь спросить, когда ты рос, ты точно мерил? просто законы физики против тебя!
думаю под слоем жира у тебя скрываются твои 1.8см. твои планы не реальны за 2 ммм 3 месяца (не 23, а 2 тире 3) месяца сбросить 20 кило просто нереально. но если хочешь, поступай как я скажу, сто пудняк, отправляйся на сенокос, за месяц можно сбросить даже 30 кг.как раз в середине июля сезон начнется. не спрашивай куда, сам найди.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru