14 июня 2025, 21:22:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

13_5

Сегодня тренировка с эксом дала ноль
Было больше месяца отдыха от экса
За это время было 6-7 тренировок с помпой и на искривление 

Ожидал отклика) но его нет

13_5

27 апреля 2025, 22:44:22 #231 Последнее редактирование: 28 апреля 2025, 00:10:24 от 13_5
Сегодня спустя день
Был старт на 1 мм меньше от прошлой тренировки
Но сегодня я получил 3.5 процента и увидел 181 мм после мануальных тяг, впервые)
Мануалки были как будто на пределе, кожи не хватало в некоторых положениях ног и тела

Использовал колпак с водой
В нём в течение тренировки было пару пузырей воздуха на головке, очень мелких, и после снятия обнаружилось два мини пузыря как прыщи мелкие по миллиметру, сейчас уже сами рассосались

Похоже ошибка была в том, что в колпаке осталось мало воды, в сл раз попробую побольше её оставить,  чтобы воздух если и появится то не слприкасался с головкой

Hexage

13_5,
Сколько у тебя по времени тренировка длится? 
Ты связываешь  их с тем что остался воздух?
Вроде же из за нагрузки, сильной или если быстро делаешь, разве нет?

13_5

Hexage,тренировка по стандарту 50 минут и после 10 минут мануальные тяги

Пузыри на головке- да, от воздуха в колпаке, мелкий пузырик воздуха имеет меньшую плотность чем вода, по сравнению с водой это разряжение, туда и тянет кожу, со всеми вытекающими

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hexage,тренировка по стандарту 50 минут и после 10 минут мануальные тяги

Пузыри на головке- да, от воздуха в колпаке, мелкий пузырик воздуха имеет меньшую плотность чем вода, по сравнению с водой это разряжение, туда и тянет кожу, со всеми вытекающими
Я ловил пузырь от того же, головка чуть отходит от колпака и на большой нагрузке вылезает он самый. Как победил. Заклеиваю уретру бумажным пластырем, в колпак добавляю чуть чуть воды, потом надеваю колпак, откачиваю воду под ноль, держит будь здоров. За все время только пару раз отошло

13_5

30 апреля 2025, 13:41:58 #235 Последнее редактирование: 30 апреля 2025, 13:45:34 от 13_5
Tyrytyk2,я вчера так делал, пластырь Хартман, бумажный пористый, но воздух все равно появился  один раз откачивал, мне кажется он из уретры просачивается, на клапан колпака надеваю резинку от пипетки, все герметично. И после снятия колпака пластырь почти что отклееный был

13_5

Ещё колпак бы побольше что ли, мой заполняется головкой а пишут что лучше бы воды оставлять немного

13_5

06 мая 2025, 12:27:01 #237 Последнее редактирование: 06 мая 2025, 12:30:17 от 13_5
3 тренировки 180 182 185
3 процента делаю
Но чето встал на месте
2/1 2/2 работаю
Что предпринять?)

13_5

Заказал диоды на пробу, 3 ватта, 940 длина волны
От 1.5 вольт греет, даже чуть прижигает, прислонял к лицу держал минуту примерно. Максимум 1.7 вольт допустимо.

Планирую штук 100 заказать, сделать грелку как две скорлупки, нацепил и крутишь штанги)

По цене тысяч 5 уйдет. Поищу дешевле, на Али сейчас конячие цены

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

13_5

4я тренировка с одними и теми же результатами. Я в отпуск)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru