30 июня 2025, 18:15:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

13_5

04 февраля 2025, 12:23:43 #130 Последнее редактирование: 04 февраля 2025, 13:01:34 от 13_5
Трунд,да, я теперь понял что со штангами перемудрил, я стартовал почти с предельного натяжения ПЧ, как говорится можно 10 раз прочитать, но пока не совершишь ошибку не дойдёт, пузырь мне доходчиво это показал.

Головку изолировал носком) нужно придумать какой то термо колпак! Быстро и удобно чтобы

Набедокурил)
Спасибо за напутствие! 🤝

Tankiro,я вчера только понял, осознал, каюсь) Смысл проги в том чтобы незаметно дать ПЧ немного больше, пока он тепленький и ничего не понял, а я давал не незаметно, а сразу самосвал высыпал) Спасибо, !) 🤝 буду перечитывать и мотать на ус!

13_5

Может пригодится новичкам

Прошли сутки после того как слил пузырь
Один раз мазал левомеколь
Видно остатки пузыря подсохшие

Всё это время максимально аккуратно и чистоплотно, после мочеиспускания промывал водой

Болевых ощущений в трусах нет, на ощупь тоже нет

Обведена область пузыря после того как надулся

Перед сном еще раз мажу левомеколь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

lmw35190

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13_5,
привет!
С возвращением! Всегда рад видеть знакомые лица
пока ты остуствовал появился столь долгожданный Грааль Нупа
Так а что за Грааль появился то?)))

13_5

lmw35190,экстендер с прогревом, тема Трунда в разделе Экстендеры и стрейтчеры

lmw35190

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lmw35190,экстендер с прогревом, тема Трунда в разделе Экстендеры и стрейтчеры
Хм, я кстати об этом думал еще 11 лет назад) И даже делал это. Сидел за компом, и горячей тряпкой и грелкой грел во время ношения. Додумался до этого потому что после экстендера пч оч холодный был, ему прям этого не хватало. Лично мне не помогло, но опять же, я довольно быстро бросил в то время(

13_5

lmw35190,я, думаю у многих была мысль, но у кого то дошло до дела, и выяснилось что достаточно лишь одного часа)

13_5

Заказал на Али копеешную usb грелку, греет на все свои деньги, то есть никак  :D на фото была ещё и с регулятором температуры, пришла по факту тупо на кабеле

Нужно попробовать графен, по описанию там равномерно тепло распределено по всей поверхности

Tankiro

13_5,
да они слабо греют очень(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заказал на Али копеешную usb грелку, греет на все свои деньги, то есть никак  :D на фото была ещё и с регулятором температуры, пришла по факту тупо на кабеле

Нужно попробовать графен, по описанию там равномерно тепло распределено по всей поверхности
У меня подобная, правда в связи с переездами где то потерялась. Да, от юэсби с неё толку мало. Я брал блок питания с регулировкой напряжения, с ним норм было. Больше напряжения, больше температура, регулировал по ощущениям.

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13_5,
да они слабо греют очень(
Нормально греют, но только от нормального источника питания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru