30 июня 2025, 12:25:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

13_5

22 января 2025, 11:39:38 #110 Последнее редактирование: 22 января 2025, 11:41:43 от 13_5
Tankiro,я попробую с озона комплект, артикулы напишу если что) ну и фонарик с Китая едет по озон Глобал

Танк подскажи пожалуйста, прогрев понятно чтобы кожу не жгло, но не будет ли лишним, вдруг кровь свернется или что, всё таки час греть

Tankiro

13_5,
как она свернется?) ТЫ же не 100 градусов давать собираешься)
40 градусов достаточно чтобы в разы эффективнее проводить тренировочные сессии

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Tankiro,в общем пришла лампочка, не удержался испытал  :D хоть и нет экстендера. Сделал помпу с прогревом. Казалось будет греть пластик колбы, но на самом деле греет мясо, а колба немного тёплая. Запаковал на половину минут за 30  :D

13_5

24 января 2025, 19:01:25 #113 Последнее редактирование: 24 января 2025, 19:03:47 от 13_5
Озон ссылки

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На 60 ватт оказалось более чем достаточно
На 100 наверно будет предел

Светильник конечно сомнительная затея, с фиксацией за стол и нужным загибом, больше для черепашек подойдёт  :D вот если бы три лампы с разных сторон на ПЧ направить и зафиксировать)

Либо мат греющий, в проге трунда видел
Надо такой пошукать

13_5

Пришёл мой китаец пружинный, в домашних условиях модернизировать не получилось, так что тянул на пружинах. На последнем подкручивании пружины уже упёрлись.

Экс с прогревом
День1

Bpfsl 165 167 170 +3% сделано

Я увидел цифру 170, да ладно)))

По проге. Недодержал 15 минут. Это очень больно. Так больно, что потеют ладони и пятки, и жарко становится, ещё эта лампа, член вспотел, и я тоже   :D

Сделал три подкручивания штанг. ЧЕТВЁРТОЕ НЕ ВЫВЕЗ
Старт никак не мерил, ничего не выставлял, просто выкрутил так чтобы показалось что член натянут максимально. И начал греть. Как то так!

Сколько отдыхать после первого раза???

Tankiro

13_5,
Привет друг! А греешь чем?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

ТОлько теми девайсами, что выше описал?

13_5

Tankiro,грею только ИК лампой на 60 ватт

Tankiro

13_5,
я бы советовал греть соткой

13_5

Tankiro,у меня мяса поменьше чем у тебя  :D прогревает аж жгёт даже под рукавом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru