16 июня 2025, 20:40:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Largo

Автор Largo, 06 декабря 2014, 21:25:13

applikator

Largo,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Читал инфу по препам которые увеличивают оксид озота в крови, вышел на такую траву как Якорцы Стелющиеся, уже нашел где купить, скоро начну :)

Для НУП - тренировок, оксид азота нужно повышать местно, в сосудистом русле половой системы. Вот описание и примеры работы увеличения оксида азота с помощью системы Aermax [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

Провалилась моя новая прога, где за 1подход клемп 15мин и помпа 20мин.
100% перетрен.
3й день отдыхаю.
Завтра начинаю с лайта, приду к такому, что клемп 15мин, но каждые 5мин неполное открывание клемпа и нагнетание новой крови, помпа так же 20мин, спуск до 5hg каждые 5мин, суммарно 20мин.
Буду такой режим смотреть.
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Largo

Вообщем отдохнул эти 3-4 дня с 25 начал по тихой джелк, клемп, помпа 5-10hg и на 1марта при нагрузке 15hg схатил огромных 2 пузыря, ппц, один кровяной, 2й водяной.
Водяной где то 1х0.5см, кровяной около 3х3мм.
Короче немного в шоке, вообще не ожидал, так и не понял что повлияло, так как делал и джелк и помпу с низкими нагрузками на разогрев.

Pch2018

Largo, 15hg это мощно (на мой взгляд). 

Я просто выше 10hg ещё ни разу не поднимал давление .... «сыкатно»
--------------24.10.19 ------>ЦЕЛЬ

BPFSL -------19,0 -------------22,0
NBPEL ------ 16,0 ------------ 19,0
BPEL -------  18,0 -------------21,0
EG ----------13,0  ------------15,0

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

Largo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Largo, 15hg это мощно (на мой взгляд).

Я просто выше 10hg ещё ни разу не поднимал давление .... «сыкатно»
Так на 20hg тренил, а тут такое..((

Пузыри не сдирал ради интереса(хотя читал, что лучше проткнуть и кожу снять и стрептоцитом или еще каким то порошком обработать) но решил посмотреть, что и как.
Посмотрел.
Теперь есть точное понимание, что если пузырь, надо проткнуть, снять кожу и обработать порошком :D

Вообщем заживаю, делаю джелк

Трунд

Largo,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем заживаю, делаю джелк
Вот с этим осторожнее. При пузырях лучше вообще ничем не заниматься, поскольку есть риск получить на месте пузыря глубокое меланиновое потемнение, которое годами не будет проходить.

Largo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Largo,Вот с этим осторожнее. При пузырях лучше вообще ничем не заниматься, поскольку есть риск получить на месте пузыря глубокое меланиновое потемнение, которое годами не будет проходить.
Ого..
Сегодня куплю Спасателя, у  kroma66 вычитал что отлично помогло ему.

Largo

07 марта 2021, 21:02:06 #777 Последнее редактирование: 07 марта 2021, 21:06:36 от Largo
Отдохнул(
Обидно конечно, что травмы такого рода тормозят и скидывают не закрепленные параметры под 0, т.к. 2месяца под хвост.
С другой стороны очередные грабли, опыт.
Перечитал свою персоналку, увидел что был от одной проги рост в длину. Сейчас собрал всю инфу в кучу, отсортировал, подумал о свободном времени для проги, понял что и для потенции надо трудиться и роста ко всему нужно добавлять без провалов.
Пришел к такой программе, с завтра начну, посмотрю как что, думаю зайдет.
График планирую 3/1

Утро:
Кегель - 100раз
 Помпа - 3х10мин 5hg
 Массаж яиц - 5мин

Вечер:
 Доения в душе+прогрев- 100раз
 Растяги сидя под ляху 6х6 по 1мин
 Веревка сидя под ляху 6х6 по 1мин
 Джелк - 60раз
 Руч.клемп - 6х20сек
Эр.сгиб - 4х30сек
Массаж яиц - 5мин

Largo

Ну что, 1й день и что сказать, а сказать можно одно, ничего не зашло :wacko: 
Время не то, упражнения те, которые не нравяться, например после растяг кожа болит под головкой(да и на стволе), джелк особо уже не поделаешь.
Ручной клемп и эр.сгибания, все это можно делать и в клемпе.
Четко и по графику и еще в кайф, это январская прога с которой начал, неверное решение это было ставить эксперементы, но и снова опыт(или тупость  :lol: )
Что имеем, выхожу на январскую прогу и буду сидеть на ней пока не надоест, ну или совсем не будет результатов.

Largo

11 марта 2021, 00:13:01 #779 Последнее редактирование: 11 марта 2021, 07:18:21 от Largo
С 9 марта треню
Утро:
Клемп 10мин
Помпа 5мин(смотрю пузыри) 15hg
Вечер:
Доения 100раз
Джелк 60раз
Клемп 10мин
Помпа 10мин
Клемп 5мин

Прочитав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про крема, купил Золотой ус+Сабельник [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Состав хороший, пч ни жгет все хорошо, мажу с утра и вечером до трени.
Очень хорошо обезбаливает, и не сильно чтоб прям наглухо, но клемп и помпу делать вообще без всяких неудобств, я кайфанул, то что надо, впервые думаю: -а что так можно было :D Видно что греет, пч прям красноватый слегка, смотришь, понимаешь что работает эта штука. Головку тоже мажу, все отлично.
Впитывается примерно через 5мин, как раз можно разогреть перед джелком ну и всей треней.
Буду теперь с ним тренить наблюдать.
Кстати лимфы вообще практически небыло, после трени перед сексом смыл, через мин 30 лимфа набежала, сейчас перед сном снова намазал, посмотрим как с утра будет.

Сегодня по тренил отлично, предварительно закинув 10мг тадалафила, далее секас и ... И жене уже на отличном стояке после трен, с вупами и....нормально все заходит, без дискомфорта вообще ;)
Пользуясь хорошим возбуждением и динамикой в сексе(жена как то спрашивала, что там у тебя за штуки, интересно посмотреть), я говорю: -хочешь покажу одну из своих штук, как раз могу показать как работает? Она: давай! Естесственно я взял клемп :D
Подготовил все быстренько, одел, зажал почти на всю, ну думаю ща посмотрим..
Вернулся, говорю, ну вот смотри, такая штука, видишь распирает как, ну давай.....
И что.. и нормально ска зашел, как так то? Я когда тренил мерял ег в клемпе, в самом толстом месте под 18.5см, самое тонкое 16.5см.
Ну вообще прикольно конечно, качан такой, твердый ппц, так чувствуется все.
Больше удивляет, что заходит спокойно.
Потом и без клемпа сексились, говорит: снимай, а то привыкнешь, будешь только с ним :lol: в принципе на вупах, хоть и свободно, но все равно круто большой ег, обидно что теперь даже и незнаю сколько ег долбить... я в клемпе расчитывал не зайти в нее, ага :rolleyes:

Чувствуется что длина нужна, буду надеется что выстрелит, ибо оочень нехочется делать что то другое. Тут и мативация отличное, упражнение, время, все подходит.
Буду ждать, может Золотой ус+Сабельник толкнут с места.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru