17 июня 2025, 12:26:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Largo

Автор Largo, 06 декабря 2014, 21:25:13

jay reaper

Largo, ты на 20hg сразу ставишь или постепенно выходишь? Тогда чистого времери на 20hg примерно сколько?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Largo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За 4 года НУПа, у тебя уже как минимум 20 должно быть
Их далеко не 4  :D
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Largo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Largo, ты на 20hg сразу ставишь или постепенно выходишь? Тогда чистого времери на 20hg примерно сколько?
Немного разминаю около 20 джельков, клемп 5мин и после накачиваю 20hg в течении минуты

Tankiro

Frogo0065,
мало кто занимается 4 года на максимальных нагрузках

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Largo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Frogo0065,
мало кто занимается 4 года на максимальных нагрузках
Дело даже не в нагрузках, а постоянно изменяющейся жизни, динамика какая то, благо положительная)

Tankiro

Largo,
не знаю, считаю всегда можно найти время на спорт и нуп.
Вопрос что именно тяжело постоянно держать пиковые нагрузки

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Largo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Largo,
не знаю, считаю всегда можно найти время на спорт и нуп.
Вопрос что именно тяжело постоянно держать пиковые нагрузки
На 10hg как мертвому припарка. 15hg норм, но и 20hg тоже без напряга. Единственное на эрекцию влияет, так как чувствую что устает, но помониторю этот момент.
Как думаешь, нормально так идти если прогресс будет или все таки порекомендовал снизить давление?

Largo

С недавних пор, вернее даже в этом году, вышел на круглогодичное купание в море.
Начинал года 3 назад с холодного душа.
В конце купания в душе, начиная с конца августа, пока вода в кране несильно холодная, выкручивал кран на полностью холодную, стоял под ним примерно пару минут и так двигался в этом направлении до весны. 
Одновременно с душем в 1год сезон закрыл в конце октября, на 2й год в конце ноября, этот год уже не закрываю, вот сегодня после спортзала сам поехал на море -4° воздух, вода +8° примерно, пока это мой личный рекорд.
В силу определенных обстоятельств у меня обнаружился гепатит Б, лечит таблетками начанил, но мне они не зашли, что то внутри говорило что они лишние.
Резкий кратковременный перепад температур, очень благоприятно сказывается на микрокапилярах, особенно тех которые не зацепит ни какой массаж и иглоукалывание, тут идет резкий скачек по обсалютно всему телу. 
Купаюсь когда холодно с открытими глазами, так и в глазных яблоках сосуды тоже получают стресс. По времени выглядит так, разделся, нырнул, проплыл 20-30сек и обратно, сидеть в воде и переохлождаться ненужно, нужен стресс и все. Когда было +10 вода и +10 воздух купался в 3 подхода, нырнул-вынырнул, постоял минутку и еще раз, вынырнул и еще раз, так хорошо чувствется как пошли по телу колики. Сегодня 2 раза занырнул обсалютно голый)
Недавно сдавал анализы, впринципе каждые 3-4месяца сдаю, алт и аст практически вышли на норму. Питание по меню, спортзал, бег по утрам 2-3раза в неделю спокойный около 4км. Все это тоже в жизни есть, но невсегда по графику и четко, но тем неменее.
Плюсы от купания в холодной воде еще есть такие, как бодряк, светлость ума, спокойствие.

Tankiro

Largo,
ну и на стояк тоже закаливание положительно сказывается!
крутая  эта тема

applikator

Largo,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Недавно сдавал анализы, впринципе каждые 3-4месяца сдаю, алт и аст практически вышли на норму.
У меня близкий родственник, начинающийся артрит вылечил. На морозе обливался водой, купался в проруби.
Дошел до такого прогресса, что зимой, в лютые морозы ходил в легкой демисезонной куртке, без шапки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru