18 июня 2025, 20:26:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Мешает прошлое...

Автор anarhy27, 26 июня 2004, 11:32:26

anarhy27

Здравствуйте.
Вот такая вот ситуация:
Познакомились, все было супер!!! Но буквально через неделю стало заметно, что что-то не так. Нет это не обычное кидолово. За это время я узнал кое-что о личной жизни в том числе и о бывших парнях (скажу сразу нам не по 16 лет - так, что удивляться не стоит). Дело в том, что в ее жизни было так уже несколько раз - сначала все супер, а потом в один прекрасный момент, даже без видимой причины, ее кидают. Последний раз это произшло 4 месяца назад. Теперь она говорит, что боится отношений, предлагает разойтись или хотя бы подождать. Причем пока мы вместе ей как бы самой не хочеться этого, как только мы не вместе - она опять боиться следуэщей встречи. Боюсь тут еще влияние ее мамы - я младше моей девушки и не на год-два.
Так вот историю вкратце рассказал. Теперь вопрос: может кто знает как с этим бороться, раставаться я ес-но не могу, таких как она 1 на миллионы. Буду благодарен за любой совет.

Токин

Если она что-то для тебя значит, то помогут две вещи: настойчивость и терпение.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

spise

27 июня 2004, 14:42:42 #2 Последнее редактирование: 27 июня 2004, 14:43:51 от spise
ЦитироватьДело в том, что в ее жизни было так уже несколько раз - сначала все супер, а потом в один прекрасный момент, даже без видимой причины, ее кидают.

просто так ничего не бывает
предположу, что она сама строит отношения таким образом, чтобы привести их к такому финишу
получаемых вторичных выгод может быть масса

можно обратиться к психологу
можно во всем ее терпеть и ей потакать, но тогда с хорошей веротяностью ваши отношения прокатятся по тому же сценарию
можно рвать шаблоны и не подаваться на провокации которые наверняка будут, приследующие цель, чтобы ты ее бросил, в этом случае бросить тебя может сама, потому что ты не ведешь себя так как ей
нужно

но это все лишь предположения, кто знает, что у нее в голове

anarhy27

Вот сегодня узнал несколько неприятных новостей, похоже, что spise прав...

amd

Ну во-первых, очень просто заявить хорошему человеку, который этого не заслужил (пока) -"Ах, все мужчины сволочи, равно через четыре месяца ты меня бросишь!! Можно веревки вить, делать что хочешь, - моральная зависимость появилась. Некоторые так за своими бабами всю жизнь бегают.
во-вторых, когда любишь, даже в мыслях не приходит с кем-то сравнивать, кого-то вспоминать. Особенно в течение первого года. А у вас все известно, с кем спала, всречалась, с каким результатом. Сомневаюсь, чтобы я прожила 10 лет с мужем, если бы ему сообщала, что у нас все не так, иди дорогой домой, - кокетство на грани фола, ведь рано или поздно уходят.

anarhy27 , бросай свою тухлую розу, ей может, одной лучше всего.

alexi

анархия, это не страхи. это не страхи. это комплекс. страхи. например просыпается ночью. или боиться ездить в лифте. это патолоический комплекс в чем есть причина.
чувствуется и сильное влияние ее матери и ее самонеудовлетворенность. а также нереализованность потенциалов. Вы можете ей помочь только если........

Flight

Цитироватьбросай свою тухлую розу, ей может, одной лучше всего.

Ну зачем так грубо?!!

Человек, может, и правда сильно любит.

Мой тебе совет, anarchy: если она и вправду тебе так дорога, как ты говоришь, - не отступай! Делай все для того, чтобы она поверила в возможное счастье. Окружай её заботой, теплом, не забывай почаще говорить о том, что она самая лучшая, неповторимая, самая для тебя дорогая в мире.
Запасись терпением! Будь рядом с ней, будь ей другом (если она боится большего).
Скажу по себе: пережив предательство и боль хотя бы раз, трудно прийти в себя и поверить людям. Но я желаю вам счастья.

Непременно напиши о развитии событий! Удачи! :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

arta999

немного повторюсь за spise но бывает так, что человек "специально" (но неосознанно) провоцирует подобное поведение со стороны партнеров имея кучу деструктивных поведенческих программ, однако если оба понимают суть подобных шаблонов, то могут им противостоять

и вовсе не обязательно при этом в человеке действительно присутствиет что-то плохое, что заставляет партнеров бросать их, а даже если и было, то не факт, что эта вещь будет и для вас столь критична как для них

в первое время знакомства со своим мужем в периоды нестабильности наших отношений он часто повторял, что "его все бросают и что я тоже обязательно его брошу"
однако как оказалось, у него просто занижена самооценка, а реально никаких причин для этого нет, поэтому я на его провокации не поддаюсь, мы живем вместе больше 3 лет, недавно родился ребенок
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

yarrick

Если ты ее действительно любишь - узнай, любит ли она тебя. Если да - то просто сядте с ней вместе и разберитесь, почему раньше ее все кидал. Если вы ВМЕСТЕ это выясните - будете жить лого и счастливо и нарожаете кучу детей:)

amd

Сами не разберетесь - надо идти к психологу. А переделывать человека - занятие долгое, кропотливое, неблагодарное. Жизнь-то идет, и если тебе собственной не жаль - каких-нибудь лет пять-семь - и либо ты в психушке либо у вас все хорошо. Я тоже в молодости думала, что затыкать амбразуры собой - это круто.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru