18 июня 2025, 20:54:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Мешает прошлое...

Автор anarhy27, 26 июня 2004, 11:32:26

Flight

ЦитироватьСами не разберетесь - надо идти к психологу

Хороший совет! Я тоже за это. Попробуйте.
Из каждой ситуации при желании выход найти можно. Не сдавайся, anarchy!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Ishamael

anarhy27
Привет!
Знаешь, у меня была та же проблема. Любил я одну девушку, что называется "с бурным прошлым".  Сначала, как только познакомились, всё было тихо так, ровненько, а потом, примерно через год, когда меня влюбиться угораздило, по самое небалуйся, у неё начались серёзные неприятности, плюс, я узнал подробности её прошлого. Ну и как дурак, полез на амбразуру...
Сразу же любовь такая вспыхнула... Знаешь, мы почти всё время тогда проводили вместе. А потом, проблемы её мы так или иначе решили. Но вот только отношения сразу же с её стороны охладевать начали. Сперва тихо-тихо, а потом лавиной. Причём с её стороны всё было так тихо, аккуратно, с улыбкой. Ну и в итоге, сообщение о том, что она прекращает со мной отношения, я получил на годовщину смерти одного ОЧЕНЬ близкого мне человека, о которой она знала. Хреново было... Самое забавное, я тогда не понимал - за что она так со мной.
А где-то через 3 месяца после разрыва, она объявилась вновь. Оказалось, у неё мать покончила с собой. Ну и я как последний дурак опять кинулся спасать, поддерживать, заботиться...  
Ну и дозаботился. Дело было в сентябре, а к апрелю, я уже знал о себе много нового. Что я и гад, и сволочь, что я противен ей весь, даже имя моё ей было противно... А самое главное, что она уже полгода живёт с девушкой, а мне может предложить либо поход нафиг, либо место "тени в общем прошлом", а всё что у нас было - это так, плата мне за работу.
Ну а теперь, то, зачем собственно я всё это и рассказывал.
Цитироватьи если тебе собственной не жаль - каких-нибудь лет пять-семь - и либо ты в психушке либо у вас все хорошо.

Даже не думай, ждатьэти пять-семь лет, как рекомендует amd, финал будет только один - сильно испорченные нервы + шиза в перспективе. Так что ты реши для себя, надо ли оно тебе, такие отношения, и если возникнут сомнения (а они ведь уже возникли) то уходи.  
Хотя, очень надеюсь, что тебе повезёт больше чем мне. Удачи!
P.S. Уважаемые форумчане! Прошу прощения за такое длинное послание.  И прошу, не надо мне ничего говорить, что я наверное мазохист, что так долго тянул и т.п. Пожалуйста, не надо. Всё это, и многое другое я себе уже сказал.  Простите, если отнял время.
Уважаемая amd , надеюсь, что моя реплика вас не оскорбила.

arta999

ЦитироватьИ прошу, не надо мне ничего говорить, что я наверное мазохист, что так долго тянул и т.п. Пожалуйста, не надо. Всё это, и многое другое я себе уже сказал. Простите, если отнял время.

Ishamael
ЦитироватьХотя, очень надеюсь, что тебе повезёт больше чем мне. Удачи!

ты хороший человек, жаль, что тебе пришлось такое пережить, но ты выжил и стал сильнее, опытнее, осторожнее и это плюс, однако не теряй веру во всех людей сразу... не все такие как она... не прошу тебя верить мне, потому что не знаю как отнеслась бы к подобным словам в твоей ситуации, но все равно говорю...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

amd

Ishamael
ЦитироватьДаже не думай, ждатьэти пять-семь лет, как рекомендует amd, финал будет только один - сильно испорченные нервы + шиза в перспективе. Так что ты реши для себя, надо ли оно тебе, такие отношения, и если возникнут сомнения (а они ведь уже возникли) то уходи.
А у меня то же мнение, что и у тебя, просто я его так выразила .
- Жизнь свою надо беречь - она короткая, а если кому-то себя не жалко - ну в нашей стране мазохистов пруд пруди.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru