07 июля 2025, 19:20:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

12 сантиметров несчастья

Автор Подрыв_устоев, 16 ноября 2014, 02:00:02

Dr. Christian Troy

Подрыв_устоев Та ненормальная, что заявила тебе про размер скорее всего просто ведром была, ещё к тому же не тактичным и необразованным, со скудным интеллектом, потому как даже если для неё ты был маловат, могла бы психику не расшатывать, будь она поумнее... но там, видимо, с раздолбанной вагиной ещё и отсутствие мозгов, так что парится стоит ей скорее, а не тебе, хотя такие как правило вряд ли осознают свою ущербность и всю жизнь просто разлагаются, не прилагая усилий к саморазвитию. Нормальная девушка, которая не трахается на право на лево и у которой узкая вагина будет приятно ощущать в сексе такой размер, если ещё ты ей нравится будешь, то вообще 100%)

dmax

Dr. Christian Troy
Вот-вот, у меня такое ощущение, что весь этот НУП в данном случае сводится не к самомотивации и самосовершенствованию, а к стремлению выглядеть "большим" в глазах разных бл.дей!..
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Подрыв_устоев

Dr. Christian Troy
Да дуреха глупая,что с нее взять :D .Я уже отошел.

dmax
Цитироватьчто весь этот НУП в данном случае сводится не к самомотивации и самосовершенствованию, а к стремлению выглядеть "большим"

Поначалу так и было,но приоритеты поменялись.

ЗЫ.ПЧ пришел в норму с виду,синяк есть,но не болит.Завтра возьмусь уже снова за нуп.Растяги полюбому,а вот с  джелком впредь поаккуратней буду.Не хочется сходить с дистанции больше.

План на завтра,бег 7км в парке и НУП.Всем ялды :)  

Dr. Christian Troy

Подрыв_устоев
отличные планы, 7км вполне не плохо, мужик)

Vov 31

Подрыв_устоев
План на завтра,бег 7км в парке и НУП.Всем ялды

Везет а у нас -17 только на беговой дорожке в фитнес клубе.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Подрыв_устоев

Dr. Christian Troy
Цитироватьотличные планы, 7км вполне не плохо, мужик)

Бегаю с подругой,спасибо ей за то что тащит меня когда мне лень.Она вобще одуревшая по 12км пробегает.А я с зади плятусь и смотрю на ее задницу,это дает хорошую мотивацию на первых км.Правда после трехи уже не до жоп,мозг вобще чист от всех мыслей.:D

Vov 31
ЦитироватьВезет а у нас -17

У нас тоже не особо тепло сейчас -14

Big men

Подрыв_устоев молодец что бегаешь,а бегать с девушкой вдвойне приятнее))

Хмурый

пздц, 7 км да я здохну...я 3 то ели пробегал.
З.Ы
ну ты мужик!
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Подрыв_устоев

Хмурый
Цитироватьпздц, 7 км да я здохну...

Это тебе кажется просто,стоит занятся и результату сам удивишся.
При всем при этом я еще и курю уже как 14лет :D ,по первости думал легкие выплюну,а сейчас привыкла дыхалка.

Dr. Christian Troy

Подрыв_устоев
курить бросай) а с подругой-бегуньей ничего нет у тебя? дружеского секса например? если нет, пробуй расположить её, не прямым текстом конечно, для начала аккуратными комплиментами и взглядами и т.д.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru