18 июля 2025, 21:25:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

MikRad

MikRad
У электропомпы такой диаметр, что до стенок там расстояние приличное. Даже когда распирать начинает и бинт начинает немного по дну елозить то ничего нигде не цепляется. :)

135миллиметров

15 мая 2018, 22:11:53 #961 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 22:13:48 от 135миллиметров
ЦитироватьДаже когда распирать начинает и бинт начинает немного по дну елозить то ничего нигде не цепляется.

А головку все-равно же ты мажешь, получается потом бинт смазку со стенок собирает и впитывает. Не гигиенично. Нужно что-то моющееся, т.е. синтетическое и желательно самофиксирующееся, для быстрого надевания-снятия.

Скажи, а ты сравнивал вытяжение в бинте и без него. Есть разница?
Например я экспериментирую со слоем воды в 1,5-2 см над головкой, я заметил что насухую тянется немножко лучше, чем под водой. С чем связано, я не понимаю.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

MikRad

15 мая 2018, 22:31:33 #962 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 22:46:58 от MikRad
ЦитироватьА головку все-равно же ты мажешь

Головку ничем не мажу. Я смазываю только вставку внутри и часть члена от основания примерно до середина ствола.

ЦитироватьЕсть разница?

C бинтом длина в колбе чуть больше, в основном за счёт более крупной головки.

Konstantin777

Посоветуйте персоналка того кто вырос на помпе

Rolodim

Господа возник такой вопрос.
Сейчас занимаюсь по проге новичка (около месяца, но не стабильно), основное желание увеличить ЕГ, некоторые подвижки уже есть.
Пока буду и дальше сидеть на мануале, но иногда ЕГ побольше нужен здесь и сейчас. Насколько оправданно использование помпы для/перед занятием сексом.
Вроде в секс-шопах их именно для этой цели (временного увеличения) и продают. Возможно подкинете темы, в которых разбираются нюансы и советуются советы в этом направлении использования помп.
Ну и по вопросу выбора и приобретения (если вариант рабочий, то видел здесь есть местные ребята занимающиеся индивидуальными дейвайсами) может посоветуете. В дальнейшем возможно буду использовать помпу и для НУПа

Deadoff

Здравствуйте, возник такой вопрос, хотел бы купить помпу, но дело в том что на ПЧ у меня варикоз, стоит ли мне с ним заниматься помпированием? Нет ли опасности что вена может ещё больше вздуться и это может привести к каким либо осложнениям? Спасибо заранее за ответ)

SHATUN-9

Deadoff
это прямая провокация вена может воспалиться и в дальнейшем склерозироваться, но на эрекцию это не влияет

Deadoff

SHATUN-9, значит ли это, что мне так же и нельзя делать упражнения с ПЧ для его утолщения? Только растягивания и джелк? :unsure:  

applikator

Deadoff

Если есть варикоз на пенисе, то все виды сосудистых(мануал или устройства) могут усугубить положение.

Сперва джелком проверить (быстрый и бесплатный способ) и отследить реакцию на это воздействие. Потом уже можно делать выводы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Deadoff

applikator
Понял, большое спасибо :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru