18 июля 2025, 18:16:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Трунд

gratisgg

gratisgg

upd:
посчитал этот вариант замороченным, решил лучше не париться а купить другую помпу
и у меня есть вопросы связанные с новой помпой 32X6.5
1)читал статью что желательно покупать помпу с запасом по длине от 4-6см, а тут выходит аж 12, нормально ли это?
2)у этой модели есть два типа - один с грушей, другая с рукоятью(рукоятка смущает единственное здоровостью - уж прямо в ладонь вся ложится, но выглядит надежней)
есть ли разница?

заранее спасибо!

tutut

С грушей вообще фигня, - она сильного натяжения не даёт. С рукояткой месяца на четыре-пять хватает, потом новую надо будет покупать(рукоятку).
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

gratisgg

tutut
ясно

уточню по длине вопрос: со слов статей знаю, что при чрезмерном диаметре колбы по отношению к пч - раздувать будет неравномерно, гормошкой.
возможны ли какие-то отрицательные эффекты если будет иная ситуация, то есть когда диаметр колбы норм, а у длины колбы к пч излишек?  

tutut

У меня была похожая колба, когда помпил 1-1.5 часа подряд, тоже всё заливало лимфой. Проблем не было, но я её выкинул - слишком уж большой диаметр.

gratisgg

gratisgg

собираюсь увеличивать время помпирования и кое-что не понимаю

новичкам в здешней статье предлагается 3 сета по 15 мин
пока что обычно после упражнений начинаю помпить без фанатизма, до пределов терпимого и не особо долго- с этаким состоянием явной нагрузки на пч, потом естественно воздух начинает отходить и всё легко.
так вот, чтобы был результат, как на ваш взгляд, правильно делать эти 15 мин
-стараться поддерживать данное состояние терпимого напряжения, постоянно откачивая воздух при спускании
-делать паузы между такими нагрузками, давать спуститься и по новой
-вообще не заморачиваться с помпированием до предела, а просто помпировать так чтобы внешне эффект был, а на пч ощутимых нагрузок не было
?

также вопрос по поводу спуска воздуха, т.е. снятия колбы.
есть ли смысл спускать не мгновенно, а постепенно частями? если да то насколько быстро это делать?

tutut

Лучшие советы здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

рома321

всем привет ! как хорошо растет головка пч при помощи помпы для головки.          раскажите на эту тему поподробнее :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru