18 июля 2025, 15:04:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Зелень

sergold84
Не переживай :) не растянется, а если случится чудо, то срежешь!

Трунд

Зелень
ЦитироватьТак и хочется тебе сказать - Помидорыч...

Что мешает? :D

sergold84
ЦитироватьПерерыв около минуты, джелк делаю

Перерыва в минуту может быть мало. Я перерывы по ситуации делаю, потому что иногда заливает быстро, а иногда очень и очень медленно.

Зелень

SVega

Ребят, подскажите.
Хочу прибавит 1,5 - 2 см.
Что лучше ношение экса или пампирование? если выбрать один метод?  

walli

06 января 2018, 14:19:19 #934 Последнее редактирование: 06 января 2018, 14:20:31 от walli
SVega
Хирургическая операция.(шутка)
А серьезно если ты новичок, какие нафиг эксы и помпы? Прога новичка и вперед.
Ты как будто пришел 1 раз в тренажерный зал и сходу, хочу килограмм 20 мяса, че мне сразу 100 кг штангу или 200 норм будет?))

Tankiro

SVega
смотря как растянута твоя туника.
все надо строить исходя из этого

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

promtrotter

Стоит ли после 6 часов стретчера на работе, дома перед сном спустя 4-5 часов баловаться с электропомпой со вставкой? Понимаю, что тянуть важнее (учитывая мои параметры в подписи), но как разносит ПЧ после помпы - это просто супер. Не хочу терять хороший стояк и хочетс ЕГ +1.5 хотя бы. Никто толком мне не ответил. Забить на помпу в принципе на пару месяцев и делать только растяги, и на джелк забить? Или можно найти золотое совмещение.
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Kanibal1

promtrotter
Сейчас чередую помпу и стрейчер через день) В один день тяжко ,от растягиваются болит в помпе. А когда член отдохнувший легко на Макс давлении помплю

tutut

ЦитироватьСейчас чередую помпу и стрейчер через день) В один день тяжко ,от растягиваются болит в помпе. А когда член отдохнувший легко на Макс давлении помплю

Блин, а у меня наоборот. Если без стретчера - то 30-ка уже больно в помпе. А если день стретчер проносил, то 40 рабочее давление.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

gratisgg

Здравствуйте!

Колба 220см Х6см в диаметре
Помпу добавил к упражнениям недавно, но уже местами разносит так, что длины колбы не хватает.
Покупать новую не вариант, пока в диаметре не перерос, только длина нужна.
2 варианта
1)удлинить имеющуюся - каким-нибудь небольшим цилиндром, но тогда по идее нужно, чтобы он как влитой насел на колбу снаружи или внутрь
2)сделать свою колбу ~250 Х ~6см

В любом случае есть идеи, но реализация мне не ясна.
Мне нужно, чтобы люди грамотные в этом вопросе посоветовали, что и из какого материала можно придумать, также чтобы это всё было безопасно.

Заранее вам спасибо! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru