24 июня 2025, 14:17:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

MikRad

Добрый день всем.

Нужен совет тех, кто активно пользовался/пользуется в данное время помпой LeLuv.
Почитав раздел форума о помпировании, послушав опытных НУПеров, я решил всё таки взять себе прямую (не конусообразную) колбу длиной 12". И мой выбор пал на помпу LeLuv. Мне приглянулся вот такой вариант - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так как доставка стоит не три копейки, то у меня возникает вопрос - стоит ли сразу заказывать какие-нибудь расходники/запасные части типа шлангов, клапанов и т.п. ? Я так понял, что в комплект  идёт шланг средней длины в 18", хочу взять длинный шланг 24", мне кажется что с более длинным будет удобнее заниматься. Прозрачный, синий и голубой шланги чем-то отличаются кроме цвета ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А как быть насчёт остального, стоит ли заказывать на всякий случай запасные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], насколько они долговечны и надёжны ?
Стоит ли брать запасные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Так же вопрос насчёт подкладки под основание (в комплекте идут 2 штуки, черная и светлая в виде [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) стоит ли брать их ?

Маркус40

Решил на НГ сделать себе подарок,приобрести гидропомпу,наткнулся на этот форум,дабы быть более менее просветленным перед началом помпирования. Так вот у меня вопрос,можно ли или был ли опыт использования кремов,гелев  для разогрева мышц( типо фастум-гель)перед помпированием,ну например для джелкинга?

applikator

Маркус40
ЦитироватьТак вот у меня вопрос,можно ли или был ли опыт использования кремов,гелев для разогрева мышц( типо фастум-гель)перед помпированием

Конечно. К примеру есть такой вариант как Персидский Шах.  

ЦитироватьРешил на НГ сделать себе подарок,приобрести гидропомпу
Купите лучше воздушную помпу, если хотите качественно заниматься помпированием.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Bob7777

Нужно ли вообще доводить член ло того чтобы на нем появлялись синяки. Если этого не делать его почти не раздувает. Или к этому нужно подходить постепенно?  Вообщем эту грань трудно уловить.  

Серega

08 января 2017, 11:59:22 #734 Последнее редактирование: 02 февраля 2017, 10:38:39 от Трунд
Bob7777
Конечно все делается постепенно,без лишних рывков,это же не какой нибудь экстремальный вид спорта,это пенисбилдинг,каждый должен относится к своему члену бережно :rolleyes:
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Bob7777

08 января 2017, 12:39:53 #735 Последнее редактирование: 02 февраля 2017, 10:39:04 от Трунд
Серega
В том то и дело что экстримальных нагрузок не даю,  после предворительного сэта на разогрев, следующий делаю как бы на предел но не на полный максимум. А если проводить тренеровку в щедяшем режиме тогда вообще не наблюдаю эффекта)  а хочеться же видеть результат)  Возможно с тоенеровками со временем сосуды привыкнут и не будут так страдать. Тут еще бело индивидуальное,  у меня например по всему телу небольшой тычек сразу синяк)  хотя неженкой себя не назову,  ну да ладно. )
Добавлено:
Еще изучаю мази чтобы предварительно наносить может зашиту дадут.
Еще забыл добавить что использую водную помпу. Но перед сэтом все равно думаю мазь не помещает,  сегодня скорую помощь хочу попробывать. Тут кстати эта тема ( водное помпирование) не очень развита нужно будет добавить свои наблюдения.

человечище

Если кто знает как после помпы не обоссать все вокруг и свои ноги в общественном туалете, поделитесь?  
BPEL - 15
EG - 13.5

Юрец Юрец

человечище
Вы в общественном туалете помпируете???? :huh:
А я все по старинке, дома нуплю.... :(  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

cetida

человечище

смешно конечно но обоссать можно все и дома после помпы .
1 способ - садись на унитаз
2 способ отжать лимфу  рукой  с головки пару тройку  раз и  вперед  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

человечище

cetida
Ну в общественном месте не сядешь

ЦитироватьВы в общественном туалете помпируете??
Нет , ну после помпы, захожу бывает

Отжать не пробовал.
Цитироватьсмешно конечно но обоссать можно все и дома после помпы .
ну дома уже сидя в превычку вошло
BPEL - 15
EG - 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru