24 июня 2025, 09:53:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Tity Boi

Prc

Товарищи, есть ли смысл добавлять помпу к программе новичка? Так получилось что помпа у меня оказалась еще до того как начал заниматься НУПом, начал изучать как ее использовать и наткнулся на НУП.  

молодой человек

Всем привет!
На форуме уже давно и занимаюсь с момента регистрации (2008). Роста особо не было. Но, последнее время, стал наблюдать интересные моменты и сигналы для роста чтоль. Рост получил после вакуумника от applikator.
За весь период вырос в длину около 1,5 см и ЕГ+1см. Занимался короткими периодами на протяжении 8 лет.
Нашел гидропомпу Bathmate Xtreme X50 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть у кого-нибудь опыт по использованию этой помпы?

MikRad

26 ноября 2016, 10:45:00 #723 Последнее редактирование: 26 ноября 2016, 10:46:19 от MikRad
Ты с размерами её ознакомился, ничего не смущает ?

Общая длина, см   36.5
Длина колбы, см   32.5
Внешний диаметр, см   12
Внутренний диаметр, см   7

молодой человек

MikRad, точно. Про размеры не подумал. Думал о давлении больше наверное. Читал где-то, что в Х50 давление большее создается. Значит Х40 надо.

LikePump

Парни всем привет.
Пару дней назад купил себе помпу, так что я полный новичек.
Уже пробывал пару раз помпить очень понравилось)
Но есть пару вопросов
Скажите как делать правильнее и лучше нагнетать давление и держать член в колбе? Либо же нагнетать немного поддержал и сбросил? Может кто поделиться своими программами? Спасибо всем за ответы)

Твой лучший друг

02 декабря 2016, 04:36:41 #726 Последнее редактирование: 02 декабря 2016, 04:38:05 от Твой лучший друг
Всем привет занимаюсь только с помпой т.к. повёлся на слова продавщицы мол она пч увеличивает и акт продлевает и стояк делает каменный .
Всё так но кроме последнего . У меня простая с рычагом без манометра .
Занимаюсь от 5 - 7 минут по 3-4 подхода , пришёл к выводу что лучше в конце тренировки подкачивать и спускать и так 12-15 сетов ,дабы хоть как то восстановить нормальное кровообращение . Всё равно не доволен результатом !!! На следующий день может встать с утра а может и не встать даже вечером ( если не делать 12-15 сетов ). Как то решил прибавить и занимался каждый день )) но через неделю писюн отказался вставать когда его на коленях просила голая красивая молодая девушка. Эти "выходки" повторялись
Есть тут кто?  кто знает как правильно и успешно с ней заниматься ???
Например я не хочу сегодня нупа у меня секс через 1 час ! Хочу что бы когда она его достанет из трусов он в точности повторит выпад чёртика из табакерки а не будет напоминать ленивца переползающего дорогу  
:D
Всем спасибо за внимание , здоровья вам , ему  :D и вашим близким  :thumbup:
Откажись от всего что делает тебя слабей

Зелень

Твой лучший друг
Стояк эта та грань, которая проходит между проработкой и перетренированностью, у тебя получилось второе...

Твой лучший друг

понятно что перетрен
так как качать что бы был "обратный эффект " то ???
Откажись от всего что делает тебя слабей

Андрюня

Господа , у кого на форуме, или в инете поблизости  есть вариант купить новую колбу (под свой размер) в комплекте со шлангом под ручной насос COLT , ибо родная система клапанов накрылась...
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru