17 июля 2025, 02:41:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Конспиратор

Мужики, вопрос!
Не так давно хватанул пузыри. Один вообще был сдвоенный. Все зажило, корочки слезли. Выждал на всякий случай пару дней. Собираюсь опять пакануть, делаю разминочный джелк 5 минут и вижу на месте, где были пузыри - темные пятна, как будто запекшаяся кровь, когда прищемишь кожу. Отпомпил - все ок. За ночь чуть поменьше стало. На следующий день при джелке опять чувствую это место и опять появились черные точки. Также при джелке на высокой эрекции ощущаю, как будто оттуда хочет что-то вырваться) Такое чувство, что после пузырей там как бы "тупиковые" сосуды, которые в своем тупике не выдерживают давления при джелке и лопаются. Что бы это могло быть? Какие будут рекомендации? Отдых желательно не предлагать :)

Трунд

Конспиратор
Забей вообще. У меня также было, что в месте пузыря темнело и на некоторое время оставалось пятно, а сейчас всё норм.

Конспиратор

Трунд
Здарова коллега.
Было бы это пятно, я бы вообще не напрягался. Но это запекшаяся кровь под кожей. И по ощущениям при джелке - она аж вырывается из головки. Вот я и думаю, что с этим делать.  

Трунд

Конспиратор
А что ты с этим сделаешь? Помазать можно чем-нибудь для заживления гематом. В любом случае это не повод для беспокойств. Если уж реально опасаешься, то всё же стоит дать отдых, а чтоб время зря не терять делать растягивающие упражнения. Как вариант сгодится?

Конспиратор

Трунд
Растягивающие для меня - это просто потеря времени. Буду пока просто помпить.
Ты кстати после пузырей через сколько трен на рабочее давление выходил?

Трунд

14 ноября 2016, 13:14:17 #715 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 15:53:43 от Трунд
Конспиратор
Да я вообще на пузыри не обращал внимания. Если с вакэксом гонял, то время сэтов сокращал и следил за микроклиматическими условиями под протектором. :D А с помпой так вообще ничего не менял. Вредный совет: возьми и отпомпируй как обычно и посмотри как себя пузыри поведут. У меня их повторно от помпирования не вздувало.

Tankiro

Конспиратор
я бы больше подождал.
кожа там может быть ещё слабым местом, которое будет напоминать в случае чего

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

amsterdam_08

Други посоветуйте нуперу в подборе помпы . Год все таки  чисто на жлину работал с эксом/вешалкой, теперь хочется  сделать шаг вперед. Про помп достаточно плохо знаю
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Просто-Джо

amsterdam_08

1,5"х9" в при тык поэтому  1,75"х9" не конусная.

Seraph2010

16 ноября 2016, 15:49:57 #719 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 11:41:43 от gratis
Здравствуйте!

Есть проблема.
Не держит клапан на колбе, выделен на рисунке. Кто подскажет как быть. Продаются где нибудь? Или можно починить?

Заранее спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru