20 июня 2025, 19:18:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Tpaxae6Mupa

23 января 2016, 21:57:01 #360 Последнее редактирование: 23 января 2016, 22:41:36 от Tpaxae6Mupa
Чем смазывать насос ла помп.кто сталкивался с со сбитием стрелки с ноля,была сбита стрелка на 10 inHg я вытащил стрелку и поставил её на ноль повлияет это на манометр?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Винни Бинни

24 января 2016, 00:25:08 #361 Последнее редактирование: 24 января 2016, 00:25:55 от Винни Бинни
Tpaxae6Mupa
Я сталкивался с такой ситуацией ,насос с манометром долбанулся об пол и стрелка соскочила ,разобрал манометр, зубки валика назад  перекинул и всё ,пока вродь нет проблем всё работает B)

Tpaxae6Mupa

Винни Бинни
А как ты зубки перекинул ?пробувал она не отходит от зубьев.
К примеру сижу в помпе только если нагнусь корпусом вперед давление на манометре показывает +-1-2 ihHg при этом на пч это давление ни как не влияет у всех так ?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Винни Бинни

24 января 2016, 18:39:21 #363 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 10:19:15 от gratis
Tpaxae6Mupa
Подцепил вот такой вот отверткой
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

,как на картинке и осторожно крутанул в право  B)

На счёт наклона и поднятия давления ,это норм ,ведь когда наклоняешься вперед то ПЧ немного втягивается во внутрь тем самым поднимая давление в колбе  :)

Tpaxae6Mupa

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

whattheF

25 января 2016, 12:21:35 #365 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 10:19:53 от gratis
Друзья, подскажите, что делать!?
У меня член изогнут чуть вниз при эрекции (после середины ствола). Так вот в помпе он в длину не увеличивается на больше, чем у меня в стояке 17см. В ширину распирает, а в длину как-будто не даёт изгиб,- головка упирается в стенку колбы. Сильные болевые ощущения появляются после 0,02МПа. Сегодня пробовал преодолеть это давление, но не фига, качнул до 0,03Мпа, в ширину раздувает, что аж в стенки впечатывается, а вот в длину не идёт больше 17см... Плюс потом не мог его долго вынуть из колбы, застрял в резиновом уплотнителе....
Так что мне делать, чтобы в длину в помпе на давлении он стал больше, чем при моей обычной эрекции???
Спасибо за советы.
Фото прилагаю.

100% Gratis

whattheF
Головка просто цепяется
Засунь в колбу неэрегированый,и хорошо смажь чтоб скользил ,добейся  эрекции  в колбе
У меня тоже такое бывает,я стучу по колбе и он выпрямляется

Винни Бинни

whattheF
100% Gratis дело говорит B)
хорошо смажь,при достижении максимума в помпе ,встряхивай колбу и постукивай по ней,вдаливай в лобок и тряси колбу так .А если ещё и греть колбу во время сэта то ваще ништяГ,пипец ПЧ разносит и почернения минимум  :D  Вот глянь как я грею  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     :D  

whattheF

25 января 2016, 13:20:23 #368 Последнее редактирование: 25 января 2016, 13:22:38 от whattheF
Спасибо. Мне кажется мне изгиб не даёт выпрямить член в колбе, попробую конечно смазать, но фиг знает...Ещё и болевые ощущения меня беспокоят на таком малом давлении от 0,02Мпа...
Сейчас пробую короткие сеты- 1.5минуты на 0,02Мпа, потом спускаю воздух (отдых 10секунд) потом накачиваю опять 0,02 и 1.5 минуты держу и так 10 раз делаю. И как думаете, имеет ли смысл эрекционное кольцо использовать после сеанса помпы (чтобы член максимально долго был наполненный)? А то заметил, что он у меня буквально через 10-15минут перестаёт быть разбухшим...

Винни Бинни

25 января 2016, 17:19:49 #369 Последнее редактирование: 25 января 2016, 17:22:05 от Винни Бинни
whattheF
Хорошенько прогревай ПЧ ,до  и желательно во время помпирования.До, после и  между сетами массируй ПЧ. После ввода ПЧ в колбу поднимай давление медленно. На сколько я знаю с кольцами надо быть по осторожней ,я ношу 30 мин после помпы ,диаметр кольца 1.5 см.  И ещё попробуй в презике по помпировать .А сдувается он у тебя из за того что ты не помпишь, а делаешь типа ЛОД терапию ИМХО. :)  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Локальная декомпрессия (ЛД), (синоним -- ЛОД-терапия), лечение сексуальных расстройств у мужчин с использованием специальной барокамеры, в которой создаётся дозируемое разрежение воздуха. Во время сеанса половой член пациента помещают в прозрачную мини-барокамеру из органического стекла, из которой откачивают воздух до появления выраженной эрекции и чувства распирания в головке полового члена (что соответствует разряжению -- 0,3--0,4 кг/см2), через 30 с разряжение плавно уменьшают, что приводит к ослаблению эрекции. Попеременно с интервалом в среднем 15--20 секунд проводят до 8--10 таких процедур, осуществляя, таким образом, своеобразный вакуум-массаж полового члена (время одной процедуры и их общее количество устанавливаются врачом индивидуально). Артериальная кровь в условиях пониженного барометрического давления более интенсивно насыщает кислородом окружающие ткани.

Это благоприятно воздействует на трофику тканей полового члена и способствует ликвидации дегенеративных изменений в сосудистом аппарате кавернозных тел. Имеет значение восстановление во время лечебных сеансов специфических сексуально окрашенных ощущений, сопровождающих полную эрекцию. Возникая в эрогенных зонах полового члена, они запускают, а затем поддерживают нормальные механизмы психосексуального возбуждения. Нервные окончания, раздражаемые приливом насыщенной кислородом крови к головке полового члена, порождают импульсы, поступающие в половые центры головного мозга. В результате оживляются угасшие нервные связи, нормализуется регуляция сексуальных функций. Следует учесть и психотерапевтический эффект процедуры, поскольку вид эрегированного полового члена создаёт у больного уверенность в успехе лечения. ЛД широко применяется при психогенных половых дисфункциях (например, неврозе ожидания неудачи) и при сосудистых, инволюционных и других сексуальных расстройствах. Например, в сочетании с сосудорасширяющими препаратами это наиболее эффективный из физиотерапевтических методов лечения нарушений потенции у больных с недостаточностью кровоснабжения полового члена. Противопоказаниями к использованию ЛД являются тяжёлые психические расстройства, злокачественные опухоли, сердечно-сосудистая недостаточность, некоторые местные заболевания (фимоз, парафимоз, варикозное расширение вен семенного канатика, водянка яичка, пахово-мошоночные грыжи). "

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru