20 июня 2025, 23:52:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

whattheF

25 января 2016, 17:27:25 #370 Последнее редактирование: 25 января 2016, 17:27:48 от whattheF
Винни Бинни
Спасибо большое.
А почему с кольцом нужно быть поосторожнее?
Порекомендуй программу для роста, а то видимо я действительно только ЛОД терапию провожу)))

Винни Бинни

whattheF
Ну я тож новичок ,ничего дельного порекомендовать не смогу :(  Сам ещё в поисках идеальной поги .Но тем не менее сейчас я делаю 6 сетов по 15 минут с давлением 5-8, всё это повторяю спустя 24 часа.Грею,смазываю и массирую как и писал до этого. Но исходя из того что ты написал я тебе бы этого не советовал.У тебя боли на очень маленьком, по крайней мере для меня,давлении.Может попробуешь 1-2 сета в сутки по 10 мин каждая, на давлении 1 cmHg,пока не адаптируешь свой ПЧ.  
Ну и читай читай и ещё раз читай все темы в разделе помпирование  вот можешь начать с этой темы   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А с кольцами это элементарно ,риск заработать тромбоз :(    

whattheF

Спасибо большое) Буду пробовать.

whattheF

Сегодня сделал три подхода по 5минут на давлении 0,02МПа. После 10минут походил в колечке.
Кстати, а для чего лучше прогревать пч?

whattheF

01 февраля 2016, 15:35:08 #374 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 10:21:44 от gratis
Ребят, у всех, когда помпируете часть мошёнки засасывает?
У меня постоянно, а после сеансов помпирования стал замечать, что яйки начали уходить из мошёнки на верх...
Что делать и не вредно ли это?
Спасибо.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

applikator

whattheF Можешь спровоцировать варикоцеле. Мошонку лучше чем то легко перевязывать, чтобы ее не затягивало в колбу. Так же во время посадки колбы на лобок, нужно следить за тем, чтобы мошонка не была запачкана смазкой, иначе будет скользить и опять затягиваться в колбу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

2ned

имхо. Варикоцеле в этом районе не шибко угрожает - это вены больше боковые. Во всяком случае мне там показали мою проблему на узи. Нижняя часть, которая затягивается в колбу, парус, вроде пустая. Но бдить нужно
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

applikator

2ned
ЦитироватьВо всяком случае мне там показали мою проблему на узи. Нижняя часть, которая затягивается в колбу, парус, вроде пустая. Но бдить нужно

Семенные канатики как раз и затягиваются в колбу, вместе с кожей мошонки. У меня варикоцеле было, я это прочувствовал на себе.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

whattheF

01 февраля 2016, 23:44:59 #378 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 10:23:55 от gratis
Спасибо за ответы.
Не получается у меня яйки подвезать.
Вот смотрите (в спокухе растянул кожу)- кожа мошёнки более чем на половину длины члена цепляет...вот её видимо и засасывает при помпировании...
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2ned

applikator
Видимо у меня вены чугунные. (варикоцеле ставили, но до операции дело не  дошло пока) "Обвязка" яйца прощупывается по бокам. Шкуру снизу у меня затягивает так-же, как у ТС. Какого-то особого дискомфорта не испытываю. Возможно - дело в манжете, у меня от Танкиро, там небольшая дырка под член и приличная площадка чтобы не втягивало остальное. А засасывало яйца целиком например на Голиафе или х40... Там площать вакуумного контакта большая - может и вены втянуть.
Вобщем, я по ощущениям - я ж не враг себе
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru