20 июня 2025, 23:50:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

conchik

02 февраля 2016, 08:33:01 #380 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 08:37:32 от conchik
whattheF
ЦитироватьРебят, у всех, когда помпируете часть мошёнки засасывает?

Добавлю  свое имхо.
Часть мошонки при большом вакууме  всасывается, важно не допустить травмы яичек и придатков,  максимально оградить от сдавливания семявыводящие канальцы.
ПЧ и лобок  хорошенько смазать. Яйки отянуть ОК хваткой вниз,  удерживая  их рукой, установить колбу. Хорошо прижать колбу,  расправить все складки в точке установки. В положении сидя угол  колбы к телу чуть меньше 90 градусов-наклоном вниз,( нижняя часть  основания колбы упирается в тело с большим усилием, чем верхняя, отсекая  втягивание мошонки).  Качнуть насосом -отпустить,  создать точку присасывания,  обратить внимание,  нет ли  всасывания яек и др.  болевых ощущений изачально. Не ослабляя прижим, не меняя угол, переместить колбу ниже, ближе к скрытой части ПЧ,  (коснуться внутренней верхней частью колбы верха основания ПЧ).   После медленно  добавлять вакуум,  постепенно ослабляя прижим колбы рукой, до точки комфорта и конечной фиксации. Можно чуть покачивать вверх-вниз в процессе присасывания.
Всегда следить за состоянием яичек в момент и после помпирования, дополнительно массажировать.

applikator

conchik Сразу видно пампера со стажем.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tpaxae6Mupa

Ребята сейчас помплю и тяну эксом,цикл на длину, помпа 2 на длину помплю 6\1 не более 5ihg по проге адаптации 3 подхода по 15 минут делая джелк и прогрев но пч вялый не могу понять иза чего иза цикла на длину или от усталости, физ индикаторы есть но стояка нет как при помпировании так и утром в чем проблема
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Kolodin

Tpaxae6Mupa
Кто скажет, после 3х месяцев мануала ни прибавил ни милиметра, тянул достаточно сильно,
не пропускал ни дня. Может стоит попробовать экстендер или вешалку?

Tpaxae6Mupa

Kolodin
Конечно стоит!экстендер самый отличный девайс  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

whattheF

Tpaxae6Mupa
У меня от помпы такая же фигня (вялость).
Хоть и занимаюсь всего неделю и делаю на очень маленьком давлении (0.02МПа) один подход 10-15минут (раз в 3 минуты спускаю давление). После помпы ношу колечко эрекционное 10минут.
После начала занятий с помпой заметил вялость эрекции, поднять стало очень сложно, списываю на временный стресс.
От экстендера (носил пару лет назад по 3-4 часа в день) такого у меня не было, хотя бывало, что головка очень чернела, но стояк был отменный. Так что считаю, что причиной "вялого" является именно помпа...

conchik

03 февраля 2016, 22:25:22 #387 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 20:18:06 от conchik
applikator
Tankiro
Спасибо. Весьма Вами благодарен. (с) )

Tpaxae6Mupa
ЦитироватьРебята сейчас помплю и тяну эксом,цикл на длину, помпа 2 на длину помплю  6/1 не более 5ihg по проге адаптации 3 подхода по 15 минут делая джелк и прогрев но пч вялый не могу понять иза чего иза цикла на длину или от усталости, физ индикаторы есть но стояка нет как при помпировании так и утром в чем проблема

Проблема в  программе помпа ,экс +джелк. Перегружаешь как по нагрузке, так и по времени,  6/1 не успеваешь восстановиться.
Я бы чередовал каждое упр. через день отдыха. Легкий джелк оставил на каждый день тренировки для разогрева или снятия напряжения.

whattheF
ЦитироватьУ меня от помпы такая же фигня (вялость).

ЦитироватьПосле начала занятий с помпой заметил вялость эрекции, поднять стало очень сложно, списываю на временный стресс..

ЦитироватьТак что считаю, что причиной "вялого" является именно помпа...

Правильно считаешь, орган(изму) надо перестроиться, понять, чего от него хотят. Расширил   каверны,  упало привычное давление крови в ПЧ. Плюс травмирование, стресс. Пока идет  латание дыр, т.е покой и ремонт.  В день  хорошего помпирования эрекции максимум ждать не стоит.
ЦитироватьПосле помпы ношу колечко эрекционное 10минут.

Доп. нагрузка, тот же клэмп  в  работе на толщину.  Я  бы убрал временно кольцо, до адаптации ПЧ к помпе.

Винни Бинни

Tpaxae6Mupa
Цитировать3 подхода по 15 минут

Я тоже помпу с эксом миксую ,тоже начинал с 3 х 15 мин ,по началу тоже вялый стояк был...Помпа пипец изматывает ПЧ.Короче отдохни денёк потом сбавь   3 сэта  по 10 мин  или 2 сэта по 10 мин .Теперь я делаю так,  утром 2 по 10 и вечером сразу после экса 3 или 2 по 10  мин ,давление начинаю с 5 ти и довожу до 10 ти ,экс 2-3 часа .Вялый стояк исчез  :D  Да и ещё прогревай прогревай прогревай ,до ,после  ,между и желательно во время помпирования и желательно  колбу насаживать на эрегированный ПЧ  :)  

п.с После помпы и экса обматываю ПЧ бинтом от головки к основанию без натяга,вытягивая пч  ,головку не бинтую ,пч смазываю питательным кремом .  

g0shan

Винни Бинни Видимо помпа вызывает эффект отлива крови так как кровь искусственно приливает к пенису и следовательно организм стремясь к балансу старается восстановить гармонию(что-то вроде эффекта отмены).
Думаю стоит пробовать или сливать(секс,мастурбация)или прогрев капитальный,и стимуляцию снова до эрекции.
1)потому что процесс естественный(можно холодной водой)и как бы для организма это логичное завершение сеанса эрекции.
2)Либо же наоборот тогда стимулировать обратный процес и поддерживать ВУП по максимуму и вызвать обратный эффект прилива.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru